Десерты

Шеф -повар Джонс Бостон Кремовый пирог

310 минут
8 порций

Это моя быстрая и легкая версия знаменитого торта Boston's Parker House Hotel - Boston Cream Pie, удобно изготовленный со смесью тортов и застекленные на вершине с красивым шоколадным ганашем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 3 яйца

  • 1 чашки воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан целого молока

  • столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 унции темного шоколада, нарезанный

  • 1 чайная ложка масла

  • чашка тяжелых взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две 8-дюймовые кастрюли для пирога с помощью кулинарного спрей.

  2. Вмешайте желтый пирог, 3 яйца, воду и растительное масло в миске до увлажнения. Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут, иногда соскребая чашу.

  3. Разделите тесто для торта между двумя подготовленными кастрюлями для пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не встанут и становятся слегка золотисто -коричневыми, от 33 до 38 минут. Проверьте на то, что через 25 минут. Зубочистка, вставленная в центр пирожных, должна выйти в чистоту. Позвольте тортам остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем снять из сковородок. Охлаждают пирожные, около 40 минут.

  5. Взбейте 3 яйца, кукурузный крахмал и сахар в большой миске, пока хорошо смешано и лимонно, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону.

  6. Нагрейте 1 стакан тяжелых взбитых сливок, цельное молоко и 1/2 столовой ложки масла в большой кастрюле на среднем огне, пока он только не начнет кипеть.

  7. Уменьшить огонь до минимума; Вылейте яичную смесь в кремовую смесь и взбейте до густой, около 1 минуты.

  8. Вылейте яйцо и кремовую смесь через тонкую сетку в большую миску; Отбросьте кусочки.

  9. Взбейте ваниль и соль в яйцо и кремовую смесь, пока не смешано. Накрыть слоем полиэтиленовой пленки, прижатой к поверхности. Охладите в холодильнике, чтобы сформировать кондитерскую текстуру, от 3 до 4 часов.

  10. Поместите шоколад в большую миску. Нагрейте 1 чайную ложку масла и 1/2 стакана тяжелых взбитых сливок в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится. Вылейте кремовую смесь на шоколад и взбейте до однородного состояния. Отложите в сторону, пока не остынет, но все же залив, около 20 минут.

  11. Поместите один слой торта на тарелку, плоскую сторону вверх. Распределите кондитерский крем в пределах 1 дюйма от края торта. Поместите второй слой торта сверху, закругленную сторону вверх. Прижмите аккуратно, чтобы толкнуть крем для теста на край. Вылейте шоколадную смесь поверх торта и разбросайте, чтобы она капала по краю.

    Коратбоб

Пищевая ценность (на порцию)

695 Калории
41г Жиры
72г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 695
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 199мг 66%
Натрий 514 мг 22%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 46 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 10%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный пирог

Сюрприз в первом кусочке со слоями заварного крема, торта и взбитых сливок. У моего мужа кокосовая аллергия, поэтому, если я сделаю это для него, я оставлю кокос. Время подготовки: 20 минут Время...

Мягкая королевская глазурь

Это мой рецепт глазурь с сахарным печеньем для украшения печенья и тортов; Это работает чудесно и имеет красивую гладкую отделку. Добавьте пищевую окраску или ароматизацию при желании. Время...

Ревень клюквенные рулоны

Быстрый и легкий рецепт, который выглядит так, как будто это потребовалось гораздо больше усилий. Очень красивая окраска и отличный баланс терпкости и сладости. Подавать теплым с мороженым или...

Джам -отпечатки

Эти джем-отпечатки-вкусные и привлекательные маленькие печенья с углублением размером с пальцы для консервов. Заполните различными цветными консервами для интересной презентации. Время подготовки...

Шоколадные кремовые кексы с помадкой глазурь

Этот кекс - старый фаворит. Это напоминает мне о заполненных кексах, которые моя мама покупала в магазине. Я создал его, когда мне было 15 для драматического клуба и цветной защиты продаж. Они были...