Это моя быстрая и легкая версия знаменитого торта Boston's Parker House Hotel - Boston Cream Pie, удобно изготовленный со смесью тортов и застекленные на вершине с красивым шоколадным ганашем.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
3 яйца
1 чашки воды
Чашка растительного масла
3 яйца
2 столовые ложки кукурузного крахмала
6 столовых ложек белый сахар
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 стакан целого молока
столовая ложка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта, или по вкусу
1 ущипнуть соль
4 унции темного шоколада, нарезанный
1 чайная ложка масла
чашка тяжелых взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите две 8-дюймовые кастрюли для пирога с помощью кулинарного спрей.
Вмешайте желтый пирог, 3 яйца, воду и растительное масло в миске до увлажнения. Взбить электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут, иногда соскребая чашу.
Разделите тесто для торта между двумя подготовленными кастрюлями для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирожные не встанут и становятся слегка золотисто -коричневыми, от 33 до 38 минут. Проверьте на то, что через 25 минут. Зубочистка, вставленная в центр пирожных, должна выйти в чистоту. Позвольте тортам остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем снять из сковородок. Охлаждают пирожные, около 40 минут.
Взбейте 3 яйца, кукурузный крахмал и сахар в большой миске, пока хорошо смешано и лимонно, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону.
Нагрейте 1 стакан тяжелых взбитых сливок, цельное молоко и 1/2 столовой ложки масла в большой кастрюле на среднем огне, пока он только не начнет кипеть.
Уменьшить огонь до минимума; Вылейте яичную смесь в кремовую смесь и взбейте до густой, около 1 минуты.
Вылейте яйцо и кремовую смесь через тонкую сетку в большую миску; Отбросьте кусочки.
Взбейте ваниль и соль в яйцо и кремовую смесь, пока не смешано. Накрыть слоем полиэтиленовой пленки, прижатой к поверхности. Охладите в холодильнике, чтобы сформировать кондитерскую текстуру, от 3 до 4 часов.
Поместите шоколад в большую миску. Нагрейте 1 чайную ложку масла и 1/2 стакана тяжелых взбитых сливок в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится. Вылейте кремовую смесь на шоколад и взбейте до однородного состояния. Отложите в сторону, пока не остынет, но все же залив, около 20 минут.
-
Поместите один слой торта на тарелку, плоскую сторону вверх. Распределите кондитерский крем в пределах 1 дюйма от края торта. Поместите второй слой торта сверху, закругленную сторону вверх. Прижмите аккуратно, чтобы толкнуть крем для теста на край. Вылейте шоколадную смесь поверх торта и разбросайте, чтобы она капала по краю.
Пищевая ценность (на порцию)
695 | Калории |
41г | Жиры |
72г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 695 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 199мг | 66% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Сюрприз в первом кусочке со слоями заварного крема, торта и взбитых сливок. У моего мужа кокосовая аллергия, поэтому, если я сделаю это для него, я оставлю кокос. Время подготовки: 20 минут Время...
Это мой рецепт глазурь с сахарным печеньем для украшения печенья и тортов; Это работает чудесно и имеет красивую гладкую отделку. Добавьте пищевую окраску или ароматизацию при желании. Время...
Быстрый и легкий рецепт, который выглядит так, как будто это потребовалось гораздо больше усилий. Очень красивая окраска и отличный баланс терпкости и сладости. Подавать теплым с мороженым или...
Эти джем-отпечатки-вкусные и привлекательные маленькие печенья с углублением размером с пальцы для консервов. Заполните различными цветными консервами для интересной презентации. Время подготовки...