Сюрприз в первом кусочке со слоями заварного крема, торта и взбитых сливок. У моего мужа кокосовая аллергия, поэтому, если я сделаю это для него, я оставлю кокос.
Ингредиенты
1 10-дюймовая пирога, непредвзятая
1 стакан белого сахара
1 стакан молока
Чашка измельченного кокоса
чашка масла, растопленное
чашка лимонного сока
2 больших яиц, отделенные
3 столовые ложки универсальной муки
1 лимон, узубленный
1 чашки взбитых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите на пирог в пирог.
Смешайте сахар, молоко, кокос, масло, лимонный сок, яичные желтки, муку и цедру лимона в миске. Взбить яичные белки в отдельной миске, используя электрический миксер, пока не образуются жесткие пики. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Сложите лимонную смесь в яичные белки; Вылейте в пирогу. Свободно покройте кору алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить потемнение.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, примерно на 30 минут. Прохладный пирог до комнатной температуры, не менее 30 минут; Верх с взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
20 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 134 мг | 3% |
Вам может понравиться
Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов...
Моя мама годами делала этот торт, используя свежие цуккини из сада. Это семейный фаворит. Это даже здорово заморозить и выпускать, когда придет компания. Время подготовки: 30 минут Время...
Это простой морковный кекс, который является влажным и отличным для людей, которые не любят орехи! Я использую около половины пакета детской моркови и нарезаю их в кухонный комбайн. Время...
Одна женщина, с которой я работал, любила эти пироги и принесла немного работать с ней. Они были так хороши. Они очень гибки, когда они покрыты взбитыми сливками. Порции: 6 Урожай: 12 пирогов...