Десерты

Лимонный пирог

90 минут
8 порций

Сюрприз в первом кусочке со слоями заварного крема, торта и взбитых сливок. У моего мужа кокосовая аллергия, поэтому, если я сделаю это для него, я оставлю кокос.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 10-дюймовая пирога, непредвзятая

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан молока

  • Чашка измельченного кокоса

  • чашка масла, растопленное

  • чашка лимонного сока

  • 2 больших яиц, отделенные

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 чашки взбитых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Нажмите на пирог в пирог.

  2. Смешайте сахар, молоко, кокос, масло, лимонный сок, яичные желтки, муку и цедру лимона в миске. Взбить яичные белки в отдельной миске, используя электрический миксер, пока не образуются жесткие пики. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Сложите лимонную смесь в яичные белки; Вылейте в пирогу. Свободно покройте кору алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить потемнение.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, примерно на 30 минут. Прохладный пирог до комнатной температуры, не менее 30 минут; Верх с взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 222 мг 10%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 134 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Забытые печенья II

Легко сделать. Просто перемешайте их и положите в духовку и забудьте о 5-6 часов. Я делаю их ночью и оставляю их всю ночь в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов...

Цуккини кокосовый торт

Моя мама годами делала этот торт, используя свежие цуккини из сада. Это семейный фаворит. Это даже здорово заморозить и выпускать, когда придет компания. Время подготовки: 30 минут Время...

Морковный кекс с глазури из сливочного сыра с корицей

Это простой морковный кекс, который является влажным и отличным для людей, которые не любят орехи! Я использую около половины пакета детской моркови и нарезаю их в кухонный комбайн. Время...

Клубничные пироги

Одна женщина, с которой я работал, любила эти пироги и принесла немного работать с ней. Они были так хороши. Они очень гибки, когда они покрыты взбитыми сливками. Порции: 6 Урожай: 12 пирогов...

Бабушка без яиц, без масла, без молока торт

Этот проверенный бабушкой, без яиц, без масла и рецепт без молока выпускается влажный шоколадный торт, который будет одобрен всеми, кто пробует его. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...