Десерты

Цуккини кокосовый торт

120 минут
24 порции

Моя мама годами делала этот торт, используя свежие цуккини из сада. Это семейный фаворит. Это даже здорово заморозить и выпускать, когда придет компания.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
24
Выход:
2 9x13-дюймовые торты

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки тертый цуккини

  • 1 чашки подслащенного хлопьев.

  • 1 чашки нарезаны черные грецкие орехи (необязательно)

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла

  • 3 чашки сахар

  • 1 стакан подслащенного хлопья кокоса

  • чашка нарезанных черных грецких орехов (необязательно)

  • чашка изюм (необязательно)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смазка 2 9x13-дюймового выпечки.

  3. Взбить яйца, белый сахар и растительное масло вместе, пока не смешано.

  4. Размешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в яичную смесь, пока жидкое тесто не будет смешано.

  5. Сложите цуккини, 1 1/2 стакана кокоса и 1 1/2 чашки черных грецких орехов в тесто до равномерного распределения.

  6. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалять, чтобы полностью остыть на стеллажах.

  8. Взбейте сливочный сыр и масло в большой миске с электрическим миксером до однородного состояния.

  9. Постепенно взбить сахар кондиционеров в смесь сливочного сыра, пока глазурь не станет легкой и пушистой.

  10. Сложите 1 стакан кокоса, 1/2 стакана черных грецких орехов, изюм и ванильного экстракта в глазури из сливочного сыра.

  11. Распределите глазурь сливочного сыра на полностью охлажденные пирожные.

Пищевая ценность (на порцию)

445 Калории
25 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 445
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 291 мг 13%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перечная безе

Это очень хорошие, легкие и воздушные. Цвета отлично подходят для праздников. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время: 5 часов...

Raspberry Star Cookies

Вкусное печенье, наполненное малиновым джемом и покрытое миндальной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 37 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...

Сказочный пирог овсянного пирога

Невероятно влажный торт также отлично подходит для кексов. Очень свет-он исчезнет очень быстро. Порции: 24 Урожай: 2 - 8 или 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода чашка катящегося...

Простой и вкусной губной торт

Узнайте, что вы можете сделать с помощью самоуничивающейся муки, яиц, молока и сахара. Мой лучший друг и я делаем этот простой губчатый торт все время! Так легко сделать, но так хорошо! Время...

Пирог с виски Pennys

Хотя большая часть алкоголя готовится из этого торта, все еще есть отчетливый вкус виски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...