Десерты

Пирог с виски Pennys

150 минут
12 порций

Хотя большая часть алкоголя готовится из этого торта, все еще есть отчетливый вкус виски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 (5 унций) упаковка мгновенная французская ванильная смесь пудинга

  • чашка холодной воды

  • Чашка растительного масла

  • 4 яйца

  • Чашка виски

  • чашка масла

  • чашка воды

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка виски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода или кастрюля для торта трубки. Посыпать грецкие орехи равномерно в нижней части подготовленной сковороды.

  2. Поместите смесь для торта, смесь пудинга, 1/2 стакана воды, растительное масло, яйца и 1/2 стакана виски в миску, и взбить, пока не смешано с электрическим миксером, около 2 минут. Вылейте тесто на орехи в кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не будет установлен, а верхние пружины назад, когда он слегка натолкнулся, около 1 часа. Когда торт полностью прохладный, запустите нож для овощи между тортом и краем сковороды. Держите сковороду на бок и осторожно поставьте по бокам сковороды к стойке, чтобы ослабить ее. Накройте сковороду с помощью тарелки или охлаждающей стойки и инвертируйте ее, чтобы выкинуть пирог из сковороды и на тарелку. Проталкивайте отверстия по всей верхней части торта с зубочисткой.

  4. Чтобы сделать глазурь, растопить масло в кастрюле на медленном огне, затем вылейте 1/4 стакана воды и сахар. Размешайте смесь вместе до однородной массы, и доведите до кипения на среднем огне; Варить в течение 5 минут, затем снять с огня и добавить 1/2 стакана виски. Дайте смесь остыть около 10 минут, затем вылейте теплую глазурь на торт, позволяя ей впитывать в отверстия в торте.

Примечание Кука

Я использовал Джека Даниэля (R), Southern Comfort (R) и Crown Royal (R) с успехом.

Пищевая ценность (на порцию)

577 Калории
30 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 577
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 45 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый пирог

Этот пирог с медовой булочкой на вкус, как следует из названия - медовая булочка! Он был подан сотням людей, и все говорили, как сильно им это понравилось. Это сладкий торт, а не для тех, кто...

Витражи

Эти красивые витражные печенья сделаны из вкусного тесто для печенья с сахарным печеньем, которое не распространяется при выпечке. Они очень легко сделать и не требуют пугания. Отлично подходит для...

Авокадо ирландский кремовый крем

Хотя авокадо кажутся странным ингредиентом для помадки, они дают отличную сливочную текстуру декадентскому угощению. Я часто делаю это как подарок на праздники, и никто никогда не может поверить, что...

Персиковый пирог с двойной корочкой с замороженными персиками

Я не мог найти рецепт замороженного персикового пирога, поэтому я разработал этот для себя. Я надеюсь тебе понравится. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...

Морковный печенье III

Это мягкое печенье, которое готовила моя бабушка, очень хорошо. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины, маленькие Ингредиенты чашка белого сахара чашка сокращения 1 яйцо 1 стакан приготовленной моркови...