Хотя большая часть алкоголя готовится из этого торта, все еще есть отчетливый вкус виски.
Ингредиенты
1 чашка нарезанных грецких орехов
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
1 (5 унций) упаковка мгновенная французская ванильная смесь пудинга
чашка холодной воды
Чашка растительного масла
4 яйца
Чашка виски
чашка масла
чашка воды
1 стакан белого сахара
Чашка виски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая сковорода или кастрюля для торта трубки. Посыпать грецкие орехи равномерно в нижней части подготовленной сковороды.
Поместите смесь для торта, смесь пудинга, 1/2 стакана воды, растительное масло, яйца и 1/2 стакана виски в миску, и взбить, пока не смешано с электрическим миксером, около 2 минут. Вылейте тесто на орехи в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока торт не будет установлен, а верхние пружины назад, когда он слегка натолкнулся, около 1 часа. Когда торт полностью прохладный, запустите нож для овощи между тортом и краем сковороды. Держите сковороду на бок и осторожно поставьте по бокам сковороды к стойке, чтобы ослабить ее. Накройте сковороду с помощью тарелки или охлаждающей стойки и инвертируйте ее, чтобы выкинуть пирог из сковороды и на тарелку. Проталкивайте отверстия по всей верхней части торта с зубочисткой.
Чтобы сделать глазурь, растопить масло в кастрюле на медленном огне, затем вылейте 1/4 стакана воды и сахар. Размешайте смесь вместе до однородной массы, и доведите до кипения на среднем огне; Варить в течение 5 минут, затем снять с огня и добавить 1/2 стакана виски. Дайте смесь остыть около 10 минут, затем вылейте теплую глазурь на торт, позволяя ей впитывать в отверстия в торте.
Примечание Кука
Я использовал Джека Даниэля (R), Southern Comfort (R) и Crown Royal (R) с успехом.
Пищевая ценность (на порцию)
577 | Калории |
30 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 577 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 530 мг | 23% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пирог с медовой булочкой на вкус, как следует из названия - медовая булочка! Он был подан сотням людей, и все говорили, как сильно им это понравилось. Это сладкий торт, а не для тех, кто...
Эти красивые витражные печенья сделаны из вкусного тесто для печенья с сахарным печеньем, которое не распространяется при выпечке. Они очень легко сделать и не требуют пугания. Отлично подходит для...
Хотя авокадо кажутся странным ингредиентом для помадки, они дают отличную сливочную текстуру декадентскому угощению. Я часто делаю это как подарок на праздники, и никто никогда не может поверить, что...
Я не мог найти рецепт замороженного персикового пирога, поэтому я разработал этот для себя. Я надеюсь тебе понравится. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...
Это мягкое печенье, которое готовила моя бабушка, очень хорошо. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины, маленькие Ингредиенты чашка белого сахара чашка сокращения 1 яйцо 1 стакан приготовленной моркови...