Десерты

Бейлис сладкий вулкан

10 минут
1 порция

Наслаждайтесь снисходительным вулканом, с изюминкой! PSST - Baileys делает лучшую лаву!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 унции Baileys Original Irish Cream

  • 1 богатый шоколадный торт, индивидуальный размер порции

Пошаговый рецепт

  1. Создайте гору из шоколадного торта (инвертируйте отдельный торт с порцией). Затем добавьте свою лаву (PSST: это код в течение 2 унций. Оригинальный ирландский крем Baileys).

Советы

Оставайся стильным, пей ответственно.
Baileys Irish Cream Liquur. 17% ALC/Vol. Paddington Bottling Co., Norwalk, Ct.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
15г Жиры
78 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый пирог с банановым орехом

Отличный закусочный торт. Фаворит амишей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого сахара...

Китайское рождественское печенье

Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...

Фиолетовый ямский варенье

Это филиппинский рецепт. Это называется Halayang Ube на Филиппинах. Это сладкое угощение, сделанное из фиолетового яма, которое обычно встречается в стране. Вы можете съесть это с хлебом или сами по...

Ревенян отскок

Это совершенно простое блюдо, которое отлично подходит для избавления от всего этого дополнительного ревеня! Любые фрукты могут быть использованы, а не только ревеня. Просто замените подслащенные...

Сахарный кремовый пирог я

Это восхитительный более легкий кремовый пирог, для которого начинка готовится до того, как ее посадили в запеченную раковину. Настоящее масло и половина являются обязательными, чтобы это было в...