Десерты

Peach-A-Berbor Pie

85 минут
8 порций

Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 чашки свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 1 стакан свежей малины

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 (пакет 14,1 унции)

  • 2 столовые ложки масла, разрезая на куски и размягчены

  • 1 столовая ложка грубого гранулированного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите персики и ягоды въекателя в течение 15 минут, чтобы слить лишнюю жидкость, а затем перенеситесь в большую миску. Аккуратно перемешайте с сахаром, мукой и корицей.

  3. Поместите одно тесто в дно 9-дюймовой сковороды. Вылейте фрукты в тесто, точка с маслом и сверху оставшимся тесто. Вырежьте вентиляционные отверстия в верхнем тесте и посыпьте грубым сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Творки из клубничного сливочного сыра

Вкусный маленький пирог с легким клубничным сиропом, сбрызнувший над верхней частью, который идеально подходит для десерта для этого особенного человека после домашнего ужина. Это занимает немного...

Шоколадное печенье

Я думаю, что пищевый цвет по какой -то причине делает текстуру печенья намного лучше ... Я не знаю, почему ... но это помогает! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Гавайский шоколадный макадамийский пирог

NIU (кокосовый орех) действительно добавляет к этой легкой, современной, гавайской пустыне. Это часто подается вместо пирога с орехом пекан во время праздников. Его можно подавать теплым с ванильным...

Вилли Торт

Очень богатый торт без муки, приготовленный из множества шоколада. Бархатный ганаш глазурь завершает его еще более богатым шоколадным достоинством. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2...

САЛАД ОСКОВ

Это фруктовый салат или десерт, который моя семья всегда называла салатом из опилок из -за поджаренного кокоса на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...