Десерты

Peach-A-Berbor Pie

85 минут
8 порций

Этот пирог Peach-Berbor-отличный способ использовать свежие персики, которые слишком быстро созревают. Ягоды добавляют намек на терпкость сладким персикам. Это легко сделать и выглядит великолепно.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 4 чашки свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 1 стакан свежей малины

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 (пакет 14,1 унции)

  • 2 столовые ложки масла, разрезая на куски и размягчены

  • 1 столовая ложка грубого гранулированного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите персики и ягоды въекателя в течение 15 минут, чтобы слить лишнюю жидкость, а затем перенеситесь в большую миску. Аккуратно перемешайте с сахаром, мукой и корицей.

  3. Поместите одно тесто в дно 9-дюймовой сковороды. Вылейте фрукты в тесто, точка с маслом и сверху оставшимся тесто. Вырежьте вентиляционные отверстия в верхнем тесте и посыпьте грубым сахаром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 228 мг 10%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый бархатный торт II

Изменение от красного бархатного стандартного рецепта торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: От 2 до 8 - кастрюли Ингредиенты 1...

Малиновые лимонные батончики

Мои малиновые батончики идеально подходят для лета и легко изготавливать. Я начинаю с коротки, а затем удвоите начинку лимона, которую вы найдете в большинстве рецептов, добавляя лимонное масло и...

5-слойный шоколадный банановый пирог

Это десерт из ледяного ящика. Банановый пудинг - южная классика. Этот рецепт поднимает его на новый уровень, превращая его в пирог и добавив декадентский шоколадный слой. Время подготовки: 30 минут...

Хэллоуин -конфеты блоки

Превратите свою оставшуюся конфету Хэллоуина в липкие блондинки. Эти бары идеально сочетаются с мороженым или горячим или холодным напитком по вашему выбору. Время подготовки: 20 минут Время...

Вкусное шоколадное печенье с арахисовым маслом

У них хороший вкус шоколада и арахисового масла, но не слишком сладкие. Легко подготовить. Очень хороший. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...