Десерты

Капучино фунт пирог с горьким шоколадом

140 минут
15 порций

Вариация классического пирога с сливочным сыром с ароматизацией мокко и чипсами из темного шоколада плавает по всему торту. Обслуживает толпу и всегда хорошо принята! Держите в герметичном торте - это лучше всего, если он сделан как минимум за 24 часа до подачи, и может быть сделано на 2-3 дня заранее!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
15
Выход:
1 10-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 6 яиц

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка

  • 1 чашки нарезанного темного шоколада

  • 1 чайная ложка сахара кондитерцев или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля. Взбейте муку и пищевую соду вместе, пока не смешались.

  2. В большой миске разбивайте масло, сливочный сыр, белый сахар и коричневый сахар с ложкой, пока смесь не станет сливочной и тщательно смешанной. Взбить 1 яйцо за раз, полностью смешивая его, прежде чем добавить следующее. Размешайте ванильный экстракт с помощью мгновенного эспрессо -порошка в маленькой миске и добавьте его в смесь масла. Вмешивайте, пока хорошо не смешано.

  3. Размешайте смесь муки в смесь масла в количествах 1/2 чашки, пока мука не будет тщательно включена. Добавьте нарезанный темный шоколад. Выпейте тесто в подготовленную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 1/2 часа. Начните проверять на доновости примерно через 1 час и 15 минут. Охладите торт в сковороде около 10 минут, затем выключитесь на блюдо для торта и позвольте закончить охлаждение. Пыль с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
31г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 41 г
Белок 7г
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ураганный торт

Легкий и вкусный ураганный торт, также известный как торт из землетрясения. Кокосовый орех и орехи ореха пекан испекают под немецкой смесью шоколадного торта с смесью сливочного сыра сверху, которая...

Халва (иранский десерт)

Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...

Мокко шифоновый торт

Этот легкий и воздушный торт имеет восхитительный вкус кофе и отлично подходит для десерта или послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...

Шоколадный торт безглютеновой эпохи.

Без глютена и веганский шоколадный торт. В идеале, пусть он сидит за несколько часов до покрытия; Покрывайте, так как он высыхает быстрее, чем другие традиционные торты. Я не знаю, почему, но это...

Тыквенный пряный пирог

Это мой любимый десерт! Это простой десерт для подготовки, и всем это нравится. Все они хотят рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...