Вариация классического пирога с сливочным сыром с ароматизацией мокко и чипсами из темного шоколада плавает по всему торту. Обслуживает толпу и всегда хорошо принята! Держите в герметичном торте - это лучше всего, если он сделан как минимум за 24 часа до подачи, и может быть сделано на 2-3 дня заранее!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 чашки масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашки белого сахара
1 чашки коричневого сахара
6 яиц
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка
1 чашки нарезанного темного шоколада
1 чайная ложка сахара кондитерцев или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля. Взбейте муку и пищевую соду вместе, пока не смешались.
В большой миске разбивайте масло, сливочный сыр, белый сахар и коричневый сахар с ложкой, пока смесь не станет сливочной и тщательно смешанной. Взбить 1 яйцо за раз, полностью смешивая его, прежде чем добавить следующее. Размешайте ванильный экстракт с помощью мгновенного эспрессо -порошка в маленькой миске и добавьте его в смесь масла. Вмешивайте, пока хорошо не смешано.
Размешайте смесь муки в смесь масла в количествах 1/2 чашки, пока мука не будет тщательно включена. Добавьте нарезанный темный шоколад. Выпейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 1/2 часа. Начните проверять на доновости примерно через 1 час и 15 минут. Охладите торт в сковороде около 10 минут, затем выключитесь на блюдо для торта и позвольте закончить охлаждение. Пыль с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
31г | Жиры |
62 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 7г | |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот десерт банана и кокосового молока прост, но очень вкусно для любителя банана. Бананы просто приготовлены в смесь кокосового молока и кокосового крема, чтобы создать сочное угощение. Время...
Этот простой рецепт SnickerDoodle, который все любят, от моей прадедушки! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
Почти фунт торт. Нам нравится нарезать нарезанным маслом, а затем в микроволновке до тепла. Порции: 12 Урожай: 9 x5x3-дюймовый кастрюль Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки...
Невероятно богатый шоколадный торт, который не нуждается в глазури. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...
Я искал способ использовать какой -нибудь цуккини, и я придумал идею превратить его в сорбет с лимоном. Это красиво и вкусно! Мой сын понятия не имел, что он ел свой наименее любимый овощ! Время...