Вариация классического пирога с сливочным сыром с ароматизацией мокко и чипсами из темного шоколада плавает по всему торту. Обслуживает толпу и всегда хорошо принята! Держите в герметичном торте - это лучше всего, если он сделан как минимум за 24 часа до подачи, и может быть сделано на 2-3 дня заранее!
![](/img/37103/686739-a81b0d89dd4142dabc64c7a8adb365eb.jpg)
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
1 чашки масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашки белого сахара
1 чашки коричневого сахара
6 яиц
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки мгновенного эспрессо -порошка
1 чашки нарезанного темного шоколада
1 чайная ложка сахара кондитерцев или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10-дюймовая кастрюля. Взбейте муку и пищевую соду вместе, пока не смешались.
В большой миске разбивайте масло, сливочный сыр, белый сахар и коричневый сахар с ложкой, пока смесь не станет сливочной и тщательно смешанной. Взбить 1 яйцо за раз, полностью смешивая его, прежде чем добавить следующее. Размешайте ванильный экстракт с помощью мгновенного эспрессо -порошка в маленькой миске и добавьте его в смесь масла. Вмешивайте, пока хорошо не смешано.
Размешайте смесь муки в смесь масла в количествах 1/2 чашки, пока мука не будет тщательно включена. Добавьте нарезанный темный шоколад. Выпейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 1/2 часа. Начните проверять на доновости примерно через 1 час и 15 минут. Охладите торт в сковороде около 10 минут, затем выключитесь на блюдо для торта и позвольте закончить охлаждение. Пыль с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
31г | Жиры |
62 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 7г | |
Кальций 49 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Ураганный торт Ураганный торт](/img/15328/218262-a49bc5e9fe3048d8856cd950d1f04f91.jpg)
Легкий и вкусный ураганный торт, также известный как торт из землетрясения. Кокосовый орех и орехи ореха пекан испекают под немецкой смесью шоколадного торта с смесью сливочного сыра сверху, которая...
![Халва (иранский десерт) Халва (иранский десерт)](/img/37188/8084998-dd0173c5cf1f47a9a09634c23791a5de.jpg)
Это почти иранская версия флан, но лучше. Этот вкусный десерт сделан из шафрана, миндаля и фисташек. Обязательно попробовать. Это также может вылить в декоративную плесень, прежде чем остыть. Время...
![Мокко шифоновый торт Мокко шифоновый торт](/img/29285/454617-69b6a2ba45e94c9095008758d766d462.jpg)
Этот легкий и воздушный торт имеет восхитительный вкус кофе и отлично подходит для десерта или послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...
![Шоколадный торт безглютеновой эпохи. Шоколадный торт безглютеновой эпохи.](/img/40160/6417883-2713c5d2199c41ee80c53174f3dcb149.jpg)
Без глютена и веганский шоколадный торт. В идеале, пусть он сидит за несколько часов до покрытия; Покрывайте, так как он высыхает быстрее, чем другие традиционные торты. Я не знаю, почему, но это...
![Тыквенный пряный пирог Тыквенный пряный пирог](/img/34986/4204546-d17a2f1049734d6a80b691d5312ea0e3.jpg)
Это мой любимый десерт! Это простой десерт для подготовки, и всем это нравится. Все они хотят рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...