Десерты

Бабушка Рутс Легкое печенье SnickerDoodle

35 минут
36 порций

Этот простой рецепт SnickerDoodle, который все любят, от моей прадедушки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан смягченного масла

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Покрытие:

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или слегка смажьте.

  2. Сделайте печенье: взбейте белый сахар, масло и яйца в большой миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Смешайте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль в отдельной миске; Размешайте в кремовую смесь масла, пока тесто не удержится вместе.

  3. Смешайте белый сахар и корицу в маленькой миске, пока не смешано.

  4. Сформируйте тесто в шарики (около 2 чайных ложек в каждом мяче), затем катитесь в покрытие корицы-сахара. Поместите шарики теста примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке в течение 7 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

    TJUMP2014

Советы по рецептам

Печенье может выглядеть натурально при удалении из духовки. Позволяя им продолжать готовить на противне из духовки, не позволяет им повернуться сильно. Храните охлажденные печенья в пластиковом контейнере или пластиковом пакете с от 1 до 2 ломтиков хлеба, чтобы удерживать печенье мягким.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье с льдом

Этот рецепт - один из печенья моей матери, который она сделала, когда я был маленьким. Старомодное сахарное печенье, которое у вас есть на домашней странице, - это именно то, что делала мама. Они...

Большой DS шоколадный шортплет

Сделал этот рецепт для семьи однажды ночью. Всем это понравилось. Это действительно хорошо. Я думаю, что кофе действительно выявляет вкус шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Оперный торт

Этот оперный торт потрясающий! Он использует кофе и шоколад, который является лучшим комбинацией шоколада и арахисового масла. Я обнаружил этот десерт в небольшой пекарне на востоке. Когда я переехал...

Старое мягкое сахарное печенье

Вкусное и легкое печенье для сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...

Легкий морковный торт

Этот рецепт делает сказочный и влажный морковный торт. Попробуйте это на День Благодарения, а не или в дополнение к тыквенному пирогу. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовый торт трубки...