Этот простой рецепт SnickerDoodle, который все любят, от моей прадедушки!
Ингредиенты
Печенье:
1 чашки белого сахара
1 стакан смягченного масла
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Покрытие:
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или слегка смажьте.
Сделайте печенье: взбейте белый сахар, масло и яйца в большой миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Смешайте муку, сливки тартара, пищевую соду и соль в отдельной миске; Размешайте в кремовую смесь масла, пока тесто не удержится вместе.
Смешайте белый сахар и корицу в маленькой миске, пока не смешано.
Сформируйте тесто в шарики (около 2 чайных ложек в каждом мяче), затем катитесь в покрытие корицы-сахара. Поместите шарики теста примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке в течение 7 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Советы по рецептам
Печенье может выглядеть натурально при удалении из духовки. Позволяя им продолжать готовить на противне из духовки, не позволяет им повернуться сильно. Храните охлажденные печенья в пластиковом контейнере или пластиковом пакете с от 1 до 2 ломтиков хлеба, чтобы удерживать печенье мягким.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт - один из печенья моей матери, который она сделала, когда я был маленьким. Старомодное сахарное печенье, которое у вас есть на домашней странице, - это именно то, что делала мама. Они...
Сделал этот рецепт для семьи однажды ночью. Всем это понравилось. Это действительно хорошо. Я думаю, что кофе действительно выявляет вкус шоколада. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Этот оперный торт потрясающий! Он использует кофе и шоколад, который является лучшим комбинацией шоколада и арахисового масла. Я обнаружил этот десерт в небольшой пекарне на востоке. Когда я переехал...
Вкусное и легкое печенье для сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...
Этот рецепт делает сказочный и влажный морковный торт. Попробуйте это на День Благодарения, а не или в дополнение к тыквенному пирогу. Порции: 14 Урожай: 1 -9 или 10 -дюймовый торт трубки...