Десерты

Легкий морковный торт

14 порций

Этот рецепт делает сказочный и влажный морковный торт. Попробуйте это на День Благодарения, а не или в дополнение к тыквенному пирогу.

Порции:
14
Выход:
1 -9 или 10 -дюймовый торт трубки

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 3 стакана тертая морковь

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки просеиваемого кондитерского сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте одну 9 или 10 -дюймовую трубку.

  2. Смешайте сахар, муку, соль, корицу, газировку, масло. С электрическим миксером в яйцах по одному. Добавьте морковь и грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 часа 20 минут. Примечание: этот торт можно сделать в двух 9 -дюймовых слоевых кастрюлях с пирожным, просто измените время выпечки на 40 минут.

  4. Чтобы сделать глазурь: с электрическим миксером смешивает сливочный сыр и сливки. Добавить сахар ванили и кондитерских изделий. Глазурь может быть распространена и все еще теплый торт.

Пищевая ценность (на порцию)

593 Калории
34 г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 593
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 313 мг 14%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 52 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная шоколадная чипса сметана фунт

После того, как я не смог найти рецепт для торта с шоколадной сметаной фунт, я сделал этот рецепт, объединив три рецепта торта и используя некоторые предложения от моего зятя. Он останется влажным в...

Шоколадный ганаш глазурь

Этот рецепт глазурь быстро делает богатую, сливочную и темную шоколадную глазурь с просто горько -сладким шоколадом, бренди, маслом и тяжелыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...

Быстрое и простое сливочное мороженое

Этот рецепт мороженого с пудингом с двумя ингредиентами последовательно производит толстое сливочное мороженое, которое на вкус как очень хорошее коммерческое мороженое. Этот рецепт идеально подходит...

Деревенский абрикосовый пирог

Мой муж помог мне снять абрикосы с дерева, когда мы сделали этот пирог. У нас было лучшее время вместе, потому что мы знали, что в конце будет вкусной пирог. Это возвращает нас к 1800 -м годам, когда...

Овсянный пралине

Легкий специй. Старый рецепт моей бабушки. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовая квадратная кастрюля Ингредиенты 1 чашки...