Десерты

Овсянный пралине

110 минут
9 порций

Легкий специй. Старый рецепт моей бабушки.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовая квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки кипящая вода

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан упакованного темно -коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки молока

  • 1 яйцо

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая квадратная кастрюля. В средней миске смешайте кипящую воду и овес. Перемешайте, затем отложите на 40 минут. Просеять муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и гвоздики. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте 1/2 стакана масла, 1 стакан коричневого сахара и 1 стакан белого сахара до легкого и пушистого. Взбить 2 яйца, по одному, затем добавлять ваниль. Взбить в овсяной смеси. Постепенно бейте в муку. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта. Пока торт выпекает, приготовьте топпинг.

  4. В средней миске слитьте 3 столовые ложки масла и 3/4 стакана коричневого сахара до однородного состояния. Взбить 1 яйцо и 3 столовые ложки молока. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Распространение на горячем торте. Верните торт в духовку на 10 минут или до тех пор, пока вершина не станет золотой. Охладно и нарежьте на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
23г Жиры
92г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 67 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 200 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильный соус

Это отличный соус, чтобы подавать над пряницей! Это был мой любимый десерт с детства! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 14 Урожай: 2 1/2 чашки...

Нектариновая марина

Этот крошка на вкус лучше всего с ванильным мороженым - моя семья пожимает его за считанные минуты каждый раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Специальные батончики я

Эти восхитительные батончики для зерновых всегда являются хитом. Легко и быстро сделать. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого кукурузного...

Шоколадная трюфельная пирог с пекан

Я кондитерский повар, и я разработал много десертов, которые можно подавать на Пасхе. Это не должно быть готово только для праздника - это здорово в течение всего года! Украсить любыми сезонными...

Schokoladenmakronen (без глютена рождественские шоколадные безе)

Этим немецкому рождественскому печенью нужно всего 5 ингредиентов, и они естественным образом свободны от глютена. Попробуйте использовать хороший темный шоколад, это изменит вкус. Когда печенье...