Легкий специй. Старый рецепт моей бабушки.
Ингредиенты
1 чашки кипящая вода
1 чашка быстрого приготовления овес
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чашка несоленого масла
1 стакан упакованного темно -коричневого сахара
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки масла
чашка с темно -коричневым сахаром
3 столовые ложки молока
1 яйцо
чашка хлопок кокоса
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая квадратная кастрюля. В средней миске смешайте кипящую воду и овес. Перемешайте, затем отложите на 40 минут. Просеять муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и гвоздики. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте 1/2 стакана масла, 1 стакан коричневого сахара и 1 стакан белого сахара до легкого и пушистого. Взбить 2 яйца, по одному, затем добавлять ваниль. Взбить в овсяной смеси. Постепенно бейте в муку. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта. Пока торт выпекает, приготовьте топпинг.
В средней миске слитьте 3 столовые ложки масла и 3/4 стакана коричневого сахара до однородного состояния. Взбить 1 яйцо и 3 столовые ложки молока. Добавьте кокосовый орех и орехи ореха. Распространение на горячем торте. Верните торт в духовку на 10 минут или до тех пор, пока вершина не станет золотой. Охладно и нарежьте на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
23г | Жиры |
92г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 67 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 200 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это отличный соус, чтобы подавать над пряницей! Это был мой любимый десерт с детства! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 14 Урожай: 2 1/2 чашки...
Этот крошка на вкус лучше всего с ванильным мороженым - моя семья пожимает его за считанные минуты каждый раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Эти восхитительные батончики для зерновых всегда являются хитом. Легко и быстро сделать. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан легкого кукурузного...
Я кондитерский повар, и я разработал много десертов, которые можно подавать на Пасхе. Это не должно быть готово только для праздника - это здорово в течение всего года! Украсить любыми сезонными...