Десерты

Шоколадная трюфельная пирог с пекан

50 минут
8 порций

Я кондитерский повар, и я разработал много десертов, которые можно подавать на Пасхе. Это не должно быть готово только для праздника - это здорово в течение всего года! Украсить любыми сезонными свежими ягодами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки нарезанных орехи пекан

  • чашка белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 4 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка бренди

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней миске смешайте пекан, 1/3 чашки сахара, 1/4 стакана масла и миниатюрные шоколадные чипсы. Нажмите на дно и вверх по бокам 9 -дюймовой пирога. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Охладно полностью.

  3. В металлической миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, смешайте 1 1/3 чашки шоколадной чипсы и 1/2 стакана масла. Иногда перемешайте, пока не растоплены и не будут гладкими. Снимите с огня и добавьте ваниль.

  4. В отдельной миске взбить яичные желтки с 1/4 стакана сахара до густых и бледных, используя электрический миксер, не менее 3 минут. Вмешивайте в растопленный шоколад и установите его на сковороду кипящей воды. Взбить постоянно до густого, от 3 до 4 минут. Вылейте в охлажденную корочку и сгладите верх.

  5. Нагрейте тяжелые сливки в маленькой кастрюле. Когда тепло, добавьте оставшиеся шоколадные чипсы, пока не расплавится. Снимите с огня и добавьте бренди. Вылейте на трюфельную начинку. Охладите в течение нескольких часов, чтобы установить перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

692 Калории
57г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 692
Дневная норма
Общий жир 57 г 74%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 14 мг 1%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 41 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Президент Эндрю Джексонс любимый торт Blackberry Jam

Этот деликатный торт полон фруктового добра, что все, кто пытается, любит его. Просто предупреждение: торт имеет тенденцию быть невероятно толстым, что делает размер порции 1/16 более разумным! Мороз...

Джефферсон Дэвис Пай

Этот пирог Джеффа Дэвиса чрезвычайно богат и должен быть подан в небольших клиньях. Это особенно хорошо с ложкой взбитых сливок из бурбона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Свежий клюквенный салат

Этот салат имеет небесный вкус с зефиром, ананасом, бананами и взбитыми сливками. Это всегда большой хит на рождественском ужине! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут...

Мексиканские шоколадные кексы

Будучи большим поклонником мексиканского горячего шоколада, мне просто нравится легкий акцентный вкус корицы в шоколаде. Этот рецепт шоколадного торта развивался с экспериментами, когда я выяснил...

Арбуз Манго Лед

Это рецепт, который я придумал для веселого летнего угощения для моих детей! Вы можете добавить к этому сахар или мед, чтобы сделать его слаще. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4...