Я кондитерский повар, и я разработал много десертов, которые можно подавать на Пасхе. Это не должно быть готово только для праздника - это здорово в течение всего года! Украсить любыми сезонными свежими ягодами.
Ингредиенты
Корка:
2 чашки нарезанных орехи пекан
чашка белого сахара
чашка без соленого масла, растопленное
Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips
1 чашки полуслабных шоколадных чипсов
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
4 яичные желтки
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чашка тяжелых сливок
чашка полусладки шоколадных чипсов
1 столовая ложка бренди
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В средней миске смешайте пекан, 1/3 чашки сахара, 1/4 стакана масла и миниатюрные шоколадные чипсы. Нажмите на дно и вверх по бокам 9 -дюймовой пирога. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Охладно полностью.
В металлической миске, установленной на кастрюле с кипящей водой, смешайте 1 1/3 чашки шоколадной чипсы и 1/2 стакана масла. Иногда перемешайте, пока не растоплены и не будут гладкими. Снимите с огня и добавьте ваниль.
В отдельной миске взбить яичные желтки с 1/4 стакана сахара до густых и бледных, используя электрический миксер, не менее 3 минут. Вмешивайте в растопленный шоколад и установите его на сковороду кипящей воды. Взбить постоянно до густого, от 3 до 4 минут. Вылейте в охлажденную корочку и сгладите верх.
Нагрейте тяжелые сливки в маленькой кастрюле. Когда тепло, добавьте оставшиеся шоколадные чипсы, пока не расплавится. Снимите с огня и добавьте бренди. Вылейте на трюфельную начинку. Охладите в течение нескольких часов, чтобы установить перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
692 | Калории |
57г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 692 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 74% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот деликатный торт полон фруктового добра, что все, кто пытается, любит его. Просто предупреждение: торт имеет тенденцию быть невероятно толстым, что делает размер порции 1/16 более разумным! Мороз...
Этот пирог Джеффа Дэвиса чрезвычайно богат и должен быть подан в небольших клиньях. Это особенно хорошо с ложкой взбитых сливок из бурбона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...
Этот салат имеет небесный вкус с зефиром, ананасом, бананами и взбитыми сливками. Это всегда большой хит на рождественском ужине! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут...
Будучи большим поклонником мексиканского горячего шоколада, мне просто нравится легкий акцентный вкус корицы в шоколаде. Этот рецепт шоколадного торта развивался с экспериментами, когда я выяснил...
Это рецепт, который я придумал для веселого летнего угощения для моих детей! Вы можете добавить к этому сахар или мед, чтобы сделать его слаще. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4...