Десерты

Мексиканские шоколадные кексы

60 минут
12 порций

Будучи большим поклонником мексиканского горячего шоколада, мне просто нравится легкий акцентный вкус корицы в шоколаде. Этот рецепт шоколадного торта развивался с экспериментами, когда я выяснил, как добиться легкого пушистого торта и наполнить его оттенком кофе и корицы. Кофе усиливает вкус какао -порошка, что приводит к более шоколадному торту. Какао-порошок сама по себе горький, с оттенками фруктов и специй, которые обнаруживаются, когда вы получаете хорошее качественное какао. В кофе есть такие же вкусовые элементы, и небольшое количество кофе в тесте поможет этим какао -ароматам выделяться даже больше, чем они сами по себе. Корица добавляет еще один слой богатства, который дополняет основные ароматы специй в какао. Добавьте кусок Blackberry Conerves в центре кексов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка мгновенных кофейных гранул

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан молока

Шоколадная мастерская глазурь:

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 5 стаканов сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Взбейте белый сахар, коричневый сахар и масло вместе в миске смесителя подставки, пока не смешано и сливочно. Добавить яйцо; хорошо бить. Смешайте в 1 чайной ложке ванильного экстракта.

  3. Смешайте муку, 2/3 стакана какао -порошка, разрыхлитель, кофе, соль, пищевую соду и корицу во второй миске. Смешайте с венчиком, пока не появляются пушистые и не появляются комки. Чередуя добавить смесь муки и 1 стакан молока в смесь сливочного масла, смешивая до тех пор, пока они не смешаны. Заполните чашки для кексов 2/3-полные тесты.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, 15-17 минут. Перейдите к решетке, чтобы полностью остыть, не менее 25 минут.

  5. Взбить масло в миске смесителя подставки; Добавьте сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз, бить до сливочного. Добавить 2 столовые ложки молока; Смешайте, пока глазурь не станет сливочной. Смешайте 1/2 стакана какао -порошка и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  6. Установите мешок с трубопроводом с муфтом и наконечником. Сбросьте мешок с трубопроводом в высокий стакан и сложите края вокруг стекла. Ложка глазурь в сумку. Соберите края и поверните вместе. Труба глазурь на кексы.

Примечания повара:

Важно иметь масло при комнатной температуре, чтобы оно легко было.

Выпекать от 12 до 14 минут для мини -кексов.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
21 г Жиры
86 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 86 г 31%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 70 г
Белок 5г
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая шоколадная глазурь

Эта шоколадная глазурь для торта богата, декадентской и, о, так просто! Я использую эту глазурь на пирожных, пирогах с бундтом, мороженым или что -то, что нужно немного шоколада. Время подготовки: 5...

Салат печенья я

Это рецепт моей мамы, и это вкусно! Это может быть подано в качестве салата или десерта. Этот рецепт также можно использовать для изготовления парфе. Просто наложите салат, дополнительную взбитую...

Сахарные чашки печенья со сливочным сыром начинкой

Если вы не можете выбрать между печеньем или чизкейком, теперь вам не нужно. Это было бы хорошо с шоколадной крошкой или печеньем с арахисовым маслом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Легко печенье хрупкое

Эти простые и маслянистые печенья требуют всего 5 ингредиентов, и для этого занимают всего несколько минут. Идеально подходит для горпок или закусок, их любят все. Время подготовки: 10 минут Время...

Свежий яблочный торт от мемома

Я храню свой торт в пластиковом носителе торта, перевернувшись с ног на голову. Обледенение сбежит, поэтому обычная тарелка для пирога не будет работать, если у вас нет ее с высокими сторонами. Этот...