Я храню свой торт в пластиковом носителе торта, перевернувшись с ног на голову. Обледенение сбежит, поэтому обычная тарелка для пирога не будет работать, если у вас нет ее с высокими сторонами. Этот торт намного лучше на следующий день. Это очень влажное. Еще лучше, если вы положите ломтик в микроволновку на 10 секунд, чтобы просто согреться. Моя семья отрекся от меня, если бы у меня не было этого торта для праздничных встреч. Нет ничего лучше с чашкой кофе.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
3 яйца
1 стакан растительного масла
1 чашка пахты
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
4 чашки нарезанные яблоки
1 чашки нарезанные орехи пекан
чашка маргарина
1 стакан коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с рифленой трубкой.
Смешайте 3 стакана универсальной муки, белого сахара, пищевой соды, корицы, душевного перехода, соли, гвоздики и мускатного ореха в миске.
Взбить яйца в отдельной большой миске; Добавьте растительное масло, пахту и 1 столовую ложку ванили. Бить до гладкого. Вылейте яичную смесь в муку смесь; Перемешайте вместе с большой ложкой. Сложите яблоки и орехи ореха в тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, от 60 до 75 минут. Прохладный торт в кастрюле.
Готовьте и перемешайте маргарин и коричневый сахар вместе в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 минут. Добавить 2 столовые ложки муки; Постоянно перемешайте, пока не смешано. Добавьте молоко и 1 столовую ложку ванили. Готовьте и перемешайте до утолщения, 5 минут.
Перевернуть пирог на пластиковый носитель или контейнер; Покекуйте отверстия на весь торт, используя нож. Вылейте горячую глазурь на весь торт. Вылейте оставшуюся глазурь в центр торта. Обледенение впитывается в торт на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
745 | Калории |
38 г | Жиры |
95 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 745 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 449 мг | 20% |
Общее углеводы 95 г | 35% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 67 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Чувные кокосовые конфеты сделаны только из молока, сахара, кокоса и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12...
Эта вишневая четка - действительно невероятный десерт! Это так хорошо и очень легко сделать. Все всегда в восторге от этого и просят меня о рецепте, когда я делаю это. Замечательно подается с взбитой...
Это лучшие печенья на день рождения. Они выглядят, вкус и чувствуют себя как печенье. Они идеально подходят как для детей, так и для взрослых! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...
Это простое и богатое дегустационное угощение. Специи делают это особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...