Десерты

Свежий яблочный торт от мемома

140 минут
12 порций

Я храню свой торт в пластиковом носителе торта, перевернувшись с ног на голову. Обледенение сбежит, поэтому обычная тарелка для пирога не будет работать, если у вас нет ее с высокими сторонами. Этот торт намного лучше на следующий день. Это очень влажное. Еще лучше, если вы положите ломтик в микроволновку на 10 секунд, чтобы просто согреться. Моя семья отрекся от меня, если бы у меня не было этого торта для праздничных встреч. Нет ничего лучше с чашкой кофе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка пахты

  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

  • 4 чашки нарезанные яблоки

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • чашка маргарина

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с рифленой трубкой.

  2. Смешайте 3 стакана универсальной муки, белого сахара, пищевой соды, корицы, душевного перехода, соли, гвоздики и мускатного ореха в миске.

  3. Взбить яйца в отдельной большой миске; Добавьте растительное масло, пахту и 1 столовую ложку ванили. Бить до гладкого. Вылейте яичную смесь в муку смесь; Перемешайте вместе с большой ложкой. Сложите яблоки и орехи ореха в тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр торта, не выйдет чисто, от 60 до 75 минут. Прохладный торт в кастрюле.

  5. Готовьте и перемешайте маргарин и коричневый сахар вместе в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 минут. Добавить 2 столовые ложки муки; Постоянно перемешайте, пока не смешано. Добавьте молоко и 1 столовую ложку ванили. Готовьте и перемешайте до утолщения, 5 минут.

  6. Перевернуть пирог на пластиковый носитель или контейнер; Покекуйте отверстия на весь торт, используя нож. Вылейте горячую глазурь на весь торт. Вылейте оставшуюся глазурь в центр торта. Обледенение впитывается в торт на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

745 Калории
38 г Жиры
95 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 745
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 449 мг 20%
Общее углеводы 95 г 35%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 67 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые конфеты

Чувные кокосовые конфеты сделаны только из молока, сахара, кокоса и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Черри Крисп

Эта вишневая четка - действительно невероятный десерт! Это так хорошо и очень легко сделать. Все всегда в восторге от этого и просят меня о рецепте, когда я делаю это. Замечательно подается с взбитой...

Funfetti Birthday Cookies

Это лучшие печенья на день рождения. Они выглядят, вкус и чувствуют себя как печенье. Они идеально подходят как для детей, так и для взрослых! Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время...

Слива хрустящая

Этот Plum Crisp - острый десерт, который я делал в течение многих лет, чтобы использовать все, что в середине лета с моего дерева. Попробуйте это с ванильным мороженым. Это любимый с или без! Время...

Шоколадный заварной хлеб

Это простое и богатое дегустационное угощение. Специи делают это особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...