Десерты

Президент Эндрю Джексонс любимый торт Blackberry Jam

105 минут
16 порций

Этот деликатный торт полон фруктового добра, что все, кто пытается, любит его. Просто предупреждение: торт имеет тенденцию быть невероятно толстым, что делает размер порции 1/16 более разумным! Мороз с глазури из сливочного сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Чашка низкокачественной пахты

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 большое яйцо

  • 2 большие яичные белки

  • 1 чашки без костюмов Blackberry Jam, разделили

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 9-дюймовые круглые кастрюли для пирога, пыль с мукой и линейные дниты с вощеной бумагой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль в миске до тщательного смешанного. Размешайте пахту и ванильный экстракт в отдельной маленькой миске.

  3. Взбейте сахар и масло в большой миске, используя электрический миксер на средней скорости, пока смесь не станет светлой желтой и пушистой. Часто соскребайте боковые стороны во время избиения. Взбить яичные и яичные белки тщательно, затем взбейте 3/4 стакана джема ежевики в смесь.

  4. Размешайте 1/3 стакана муки и 1/2 смесь пахты в влажные ингредиенты, используя деревянную ложку. Взбейте в 1/3 смесь муки, оставшейся смеси пахты и оставшейся муки смесью, чтобы сделать тесто. Равномерно разложите тесто в приготовленные сковороды.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снимать, отключать вощеной бумаги и позволить пирожным завершить охлаждение на стеллажах.

  6. Поместите слой для торта, нижнюю сторону вверх, на тарелку для пирога. Распределите оставшуюся 3/4 чашки бьетки варенья равномерно на торт; Вершина со вторым слоем для пирога с нижней стороной, обращенной вниз.

Примечание повара:

Если предпочтительнее, заполните бесцветным малиновым вареньем.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 182 мг 8%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -лимонные пироги

Простой, веселый, мини -лимонный безе рецепт с нулем, который на вкус свежий и великолепен, когда вы хотите подавать несколько различных мини -десертов вместе. Время подготовки: 20 минут Время...

Вдохновленный мексиканским арбузом сорбет (Nieve de Sandia)

Этот арбуз сорбет можно сделать с инфузией специй или без мороженого! Это так гладко и вкусно, напоминает популярные фрукты в чашке, продаваемом на футбольных играх и как уличная еда. Время...

Чизкейк ревеня

Изысканный чизкейк, приготовленный из свежей ревеня и отделан с сметаной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк...

Корт яблочного пюре III

Это была в книге рецептов моей мамы, которую я унаследовал. Порции: 14 Урожай: 1 сковорода с плотной трубкой Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка сокращения 1 чашки яблочного соуса 2 столовые...

Коричневый рисовый пудинг II

Это вкусная версия вашего стандартного рисового пудинга. Не стесняйтесь регулировать специи на свой вкус или экспериментировать с надстройками! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50...