Этот деликатный торт полон фруктового добра, что все, кто пытается, любит его. Просто предупреждение: торт имеет тенденцию быть невероятно толстым, что делает размер порции 1/16 более разумным! Мороз с глазури из сливочного сыра.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Чашка низкокачественной пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки белого сахара
чашка масла, при комнатной температуре
1 большое яйцо
2 большие яичные белки
1 чашки без костюмов Blackberry Jam, разделили
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 9-дюймовые круглые кастрюли для пирога, пыль с мукой и линейные дниты с вощеной бумагой.
Взбейте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль в миске до тщательного смешанного. Размешайте пахту и ванильный экстракт в отдельной маленькой миске.
Взбейте сахар и масло в большой миске, используя электрический миксер на средней скорости, пока смесь не станет светлой желтой и пушистой. Часто соскребайте боковые стороны во время избиения. Взбить яичные и яичные белки тщательно, затем взбейте 3/4 стакана джема ежевики в смесь.
Размешайте 1/3 стакана муки и 1/2 смесь пахты в влажные ингредиенты, используя деревянную ложку. Взбейте в 1/3 смесь муки, оставшейся смеси пахты и оставшейся муки смесью, чтобы сделать тесто. Равномерно разложите тесто в приготовленные сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Дайте пирожным остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снимать, отключать вощеной бумаги и позволить пирожным завершить охлаждение на стеллажах.
Поместите слой для торта, нижнюю сторону вверх, на тарелку для пирога. Распределите оставшуюся 3/4 чашки бьетки варенья равномерно на торт; Вершина со вторым слоем для пирога с нижней стороной, обращенной вниз.
Примечание повара:
Если предпочтительнее, заполните бесцветным малиновым вареньем.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
6г | Жиры |
55 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 182 мг | 8% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Если у вас есть свежая красная малина, этот быстрый и легкий французский десерт можно сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть на вашей кухне. Время подготовки: 10 минут Время...
Подавать теплый или холодный. Вы можете использовать корицу вместо мускатного ореха, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Вашим детям абсолютно понравится этот веселый пасхальный грязный торт, и вы можете позволить им сходить с ума от украшений. Предложения по достоинству включают в себя: желе, засахаренные яйца...
Эти домашние цитрусовые зефиры-это то, что может произойти, если приобретенные в магазине Peeps хотели бы попробовать. Свежий сок обеспечивает обновление в отделе вкуса (очень модные банки), но...
Легкий и пушистый без выпекания чизкейк с клубничным сюрпризом. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 10 Урожай: 1 чизкейк Ингредиенты 1 (3...