Этот арбуз сорбет можно сделать с инфузией специй или без мороженого! Это так гладко и вкусно, напоминает популярные фрукты в чашке, продаваемом на футбольных играх и как уличная еда.
Ингредиенты
7 стаканов без семян арбуз, нарезанный на куски, разделенные
1 чашки белого сахара
3 лайма, сока или более
4 столовые ложки чама (мексиканская фруктовая приправа чили) или более по вкусу (необязательно)
2 столовые ложки приправы с чили-страхом (например, тадзин) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите 2 1/2 стакана арбуза в электрический блендер и разжигание. Переложите сок в кастрюлю и добавьте сахар и сок лайма. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока весь сахар не растворится, около 5 минут. Отложите в сторону и дайте остыть, около 20 минут. Охладите и храните простой сироп в закрытой стеклянной банке в холодильнике.
Поместите оставшиеся арбузные куски на лист печенья, выстланный пергаментной бумагой и заморозите до твердого вещества, около 4 часов.
Добавьте замороженные кусочки арбуза, по нескольким за раз, в миску кухонного комбайна и пюре. Добавьте от 1/3 до 1/2 чашки простой смеси сиропа, за которой следуют приправа чама и чили-лайм; обрабатывать до гладкого. Подавать сразу или хранить в герметичном пластиковом контейнере в морозильной камере.
Примечание повара:
При необходимости дайте замороженному арбузу сидеть в течение нескольких минут перед обработкой.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
0 г | Жиры |
33г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 272 мг | 12% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Восхитительное, шоколадное печенье с шоколадным чипсом в уст в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 20 Урожай...
Пич Мельба был создан для звезды оперы викторианской эпохи Нелли Мельба величайшим поваром того времени Огюста Эскоффье, который также назвал несколько худых, хрустящих тостов в ее честь спустя годы...
Клубника и ревень делают идеальное сочетание фруктов! Этот компот оживит йогурт, овсянку, булочки и мороженое и делает самую вкусную топпинг для блинов! Попробуйте найти стебли ревеня, которые меньше...
Темный шоколад, фундук и карамель были только что съедены вместе. Как вы можете сопротивляться снисходительной смесью сладкого, орехового, с помощью черты соли? Идеально. Они могут быть составлены до...
Это был основной рецепт печенья, который я превратил в секретный рецепт, используя мое самое смелое воображение. С тех пор это стало семейным фаворитом, а также наслаждаются одним друзьями. Если вы...