Десерты

Белый шоколадный панна котта с тушеным клубникой

297 минут
6 порций

Без глютена, без пшеницы, без сои, без яиц и без орехов десерт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 57 минут
Порции:
6
Выход:
6 1/2-чай Ramekins

Ингредиенты

  • 6 унций белый шоколад, нарезанный

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка пасты ванильных бобов

  • 1 столовая ложка кипящей воды

  • 1 чайные ложки не вкратце желатинового порошка

Тушеные клубника:

  • 4 унции свежая клубника, расквартированная

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый шоколад, тяжелые сливки, 1 столовую ложку сахара и пасту ванильных бобов в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой, от 5 до 7 минут.

  2. Поместите кипящую воду в небольшую миску. Посыпать желатиновым порошком на воду и перемешать, пока не растворится. Размешайте желатиновую смесь в смесь белого шоколада до однородной массы.

  3. Разрушайте смеси белого шоколада в шесть Ramekins 1/2. Накрыть полиэтиленовой пленкой и расслабьтесь до установки, около 4 часов.

  4. Смешайте клубнику, апельсиновый сок и 2 чайные ложки белого сахара в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, покрытую, пока клубника не станет мягкой, а смесь не имеет сироповой консистенции, от 2 до 3 минут. Снимите с огня, накрыть и поставьте в холодильник до охлаждения, около 30 минут.

  5. Выпейте немного тушеных клубники над каждым рамекином, чтобы служить.

Примечание повара:

Замените ванильный экстракт для пасты ванильных бобов, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
38 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 112 мг 9%
Железо 0 мг 1%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Отпечатки с печатью малины и миндаля

Эти печенья с отпечатками с печеньем наполнены малиновым вареньем и сбрызнули глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Лимонные цуккини

Этот закусочный пирог - это хорошее использование для этого бампера цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12...

Хэллоуин шоколадное печенье с пауками

Я люблю шоколадное печенье, поэтому, когда я выпекал на Хэллоуин, я превратил шоколадные чипсы в маленьких пауков. Я нарисовал только 3 ножки с каждой стороны, не было места для 4, поэтому мои пауки...

Воскресенье яблочный пирог

Этот аппетитный яблочный пирог, наполненный пирожными яблоками, сахаром и корицей, выпекают в готовую кору пирога на 350 градусах для особого достойного случая десерта. Время подготовки: 45 минут...

Птичьи квадраты

Это легкая, полезная, но вкусная, без выпекающая закуска, которая быстро исчезает, когда я беру ее вместе. Вы можете легко заменить другие ингредиенты для хлопья, такие как земля или нарезанные...