Без глютена, без пшеницы, без сои, без яиц и без орехов десерт.
Ингредиенты
6 унций белый шоколад, нарезанный
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка пасты ванильных бобов
1 столовая ложка кипящей воды
1 чайные ложки не вкратце желатинового порошка
Тушеные клубника:
4 унции свежая клубника, расквартированная
чашка апельсинового сока
2 чайные ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте белый шоколад, тяжелые сливки, 1 столовую ложку сахара и пасту ванильных бобов в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой, от 5 до 7 минут.
Поместите кипящую воду в небольшую миску. Посыпать желатиновым порошком на воду и перемешать, пока не растворится. Размешайте желатиновую смесь в смесь белого шоколада до однородной массы.
Разрушайте смеси белого шоколада в шесть Ramekins 1/2. Накрыть полиэтиленовой пленкой и расслабьтесь до установки, около 4 часов.
Смешайте клубнику, апельсиновый сок и 2 чайные ложки белого сахара в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, покрытую, пока клубника не станет мягкой, а смесь не имеет сироповой консистенции, от 2 до 3 минут. Снимите с огня, накрыть и поставьте в холодильник до охлаждения, около 30 минут.
Выпейте немного тушеных клубники над каждым рамекином, чтобы служить.
Примечание повара:
Замените ванильный экстракт для пасты ванильных бобов, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
38 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти печенья с отпечатками с печеньем наполнены малиновым вареньем и сбрызнули глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...
Этот закусочный пирог - это хорошее использование для этого бампера цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12...
Я люблю шоколадное печенье, поэтому, когда я выпекал на Хэллоуин, я превратил шоколадные чипсы в маленьких пауков. Я нарисовал только 3 ножки с каждой стороны, не было места для 4, поэтому мои пауки...
Этот аппетитный яблочный пирог, наполненный пирожными яблоками, сахаром и корицей, выпекают в готовую кору пирога на 350 градусах для особого достойного случая десерта. Время подготовки: 45 минут...
Это легкая, полезная, но вкусная, без выпекающая закуска, которая быстро исчезает, когда я беру ее вместе. Вы можете легко заменить другие ингредиенты для хлопья, такие как земля или нарезанные...