Без глютена, без пшеницы, без сои, без яиц и без орехов десерт.
Ингредиенты
6 унций белый шоколад, нарезанный
2 чашки тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка пасты ванильных бобов
1 столовая ложка кипящей воды
1 чайные ложки не вкратце желатинового порошка
Тушеные клубника:
4 унции свежая клубника, расквартированная
чашка апельсинового сока
2 чайные ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте белый шоколад, тяжелые сливки, 1 столовую ложку сахара и пасту ванильных бобов в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой, от 5 до 7 минут.
Поместите кипящую воду в небольшую миску. Посыпать желатиновым порошком на воду и перемешать, пока не растворится. Размешайте желатиновую смесь в смесь белого шоколада до однородной массы.
Разрушайте смеси белого шоколада в шесть Ramekins 1/2. Накрыть полиэтиленовой пленкой и расслабьтесь до установки, около 4 часов.
Смешайте клубнику, апельсиновый сок и 2 чайные ложки белого сахара в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, покрытую, пока клубника не станет мягкой, а смесь не имеет сироповой консистенции, от 2 до 3 минут. Снимите с огня, накрыть и поставьте в холодильник до охлаждения, около 30 минут.
Выпейте немного тушеных клубники над каждым рамекином, чтобы служить.
Примечание повара:
Замените ванильный экстракт для пасты ванильных бобов, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
38 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я хотел мяч для печенья, который не нуждался в охлаждении. Использование арахисового масла вместо сливочного сыра дало мне именно это. Текстура отличается от текстуры шариков для тортов, но их...
Этот кекс отлично подходит, когда вы хотите какую -то потрясающую горячую шоколадную доброту. Отлично идет с глазурью зефира на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Легкий способ сделать итальянский лед с Jell-O в те жаркие летние дни. Вы можете использовать любую ароматную желе, а вместо вишни, но убедитесь, что вы также используете тот же вкус Kool-Aid. Время...
Вишня Юбилей - это освежающий десерт, особенно после сытной еды. Это должно быть подготовлено непосредственно перед службой, но не занимает много времени. Ваши гости будут наслаждаться синим...
Я сделал эти клоунские кексы для вечеринки на тему по цирку для моей дочери, и дети любили их. Они достаточно просты, чтобы украсить, что вы можете поставить своих детей на работу. Время подготовки...