Десерты

Белый шоколадный панна котта с тушеным клубникой

297 минут
6 порций

Без глютена, без пшеницы, без сои, без яиц и без орехов десерт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 57 минут
Порции:
6
Выход:
6 1/2-чай Ramekins

Ингредиенты

  • 6 унций белый шоколад, нарезанный

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка пасты ванильных бобов

  • 1 столовая ложка кипящей воды

  • 1 чайные ложки не вкратце желатинового порошка

Тушеные клубника:

  • 4 унции свежая клубника, расквартированная

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте белый шоколад, тяжелые сливки, 1 столовую ложку сахара и пасту ванильных бобов в кастрюле на медленном огне; Готовьте и перемешайте, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет гладкой, от 5 до 7 минут.

  2. Поместите кипящую воду в небольшую миску. Посыпать желатиновым порошком на воду и перемешать, пока не растворится. Размешайте желатиновую смесь в смесь белого шоколада до однородной массы.

  3. Разрушайте смеси белого шоколада в шесть Ramekins 1/2. Накрыть полиэтиленовой пленкой и расслабьтесь до установки, около 4 часов.

  4. Смешайте клубнику, апельсиновый сок и 2 чайные ложки белого сахара в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, покрытую, пока клубника не станет мягкой, а смесь не имеет сироповой консистенции, от 2 до 3 минут. Снимите с огня, накрыть и поставьте в холодильник до охлаждения, около 30 минут.

  5. Выпейте немного тушеных клубники над каждым рамекином, чтобы служить.

Примечание повара:

Замените ванильный экстракт для пасты ванильных бобов, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
38 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 112 мг 9%
Железо 0 мг 1%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ShoreCooks Nutter Butter Cookie шарики

Я хотел мяч для печенья, который не нуждался в охлаждении. Использование арахисового масла вместо сливочного сыра дало мне именно это. Текстура отличается от текстуры шариков для тортов, но их...

Горячие шоколадные кексы

Этот кекс отлично подходит, когда вы хотите какую -то потрясающую горячую шоколадную доброту. Отлично идет с глазурью зефира на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Вишневый итальянский лед

Легкий способ сделать итальянский лед с Jell-O в те жаркие летние дни. Вы можете использовать любую ароматную желе, а вместо вишни, но убедитесь, что вы также используете тот же вкус Kool-Aid. Время...

Классическая вишня Юбилей

Вишня Юбилей - это освежающий десерт, особенно после сытной еды. Это должно быть подготовлено непосредственно перед службой, но не занимает много времени. Ваши гости будут наслаждаться синим...

Клоуны кексы

Я сделал эти клоунские кексы для вечеринки на тему по цирку для моей дочери, и дети любили их. Они достаточно просты, чтобы украсить, что вы можете поставить своих детей на работу. Время подготовки...