Этот аппетитный яблочный пирог, наполненный пирожными яблоками, сахаром и корицей, выпекают в готовую кору пирога на 350 градусах для особого достойного случая десерта.
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
3 столовые ложки несоленого масла
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
6 средних пирог - очищенные, сжиженные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите противень на стойку для духовки.
Перемешайте сахар, муку и корицу вместе в маленькой миске, пока не смешано. Нарезать масло на мелкие кусочки; Разделите на две равные кучи.
Развернуть тесто до 11- или 12-дюймового круга; Нажмите на 9-дюймовую сковороду. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.
Поместите нарезанные яблоки в большую миску. Вылейте сахарную смесь сверху и добавьте 1/2 кусочков масла. Бросьте яблоки до тщательного покрытия. Вылейте в кондитерскую сковороду.
Точечные яблоки с оставшимся маслом. Поместите второе тесто на вершине. Кренки уплотнения и вырезать паровые вентиляционные отверстия в верхней коре.
Установите пирог на противень в предварительно разогретой духовке. Выпекать, пока начинка не станет пузырящей, а кора - золотисто -коричневая, от 50 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Супер легкий рисовый пудинг Crockpot сделан в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 8...
Декадентский белый шоколадный малиновый пирог изготовленного изготовления с помощью смеси для торта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...
Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...
Это классический пирог кузнечика всех времен. Мои дети до сих пор требуют этого на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20...
Это быстрый рецепт «мусса» из искусственного маскарпоне, который обманывает глаза и вкус, чтобы думать, что это подлинный шоколадный мусс, приготовленный из яиц. Время подготовки: 10 минут Время...