Этот аппетитный яблочный пирог, наполненный пирожными яблоками, сахаром и корицей, выпекают в готовую кору пирога на 350 градусах для особого достойного случая десерта.
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
3 столовые ложки несоленого масла
1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание
6 средних пирог - очищенные, сжиженные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите противень на стойку для духовки.
Перемешайте сахар, муку и корицу вместе в маленькой миске, пока не смешано. Нарезать масло на мелкие кусочки; Разделите на две равные кучи.
Развернуть тесто до 11- или 12-дюймового круга; Нажмите на 9-дюймовую сковороду. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.
Поместите нарезанные яблоки в большую миску. Вылейте сахарную смесь сверху и добавьте 1/2 кусочков масла. Бросьте яблоки до тщательного покрытия. Вылейте в кондитерскую сковороду.
Точечные яблоки с оставшимся маслом. Поместите второе тесто на вершине. Кренки уплотнения и вырезать паровые вентиляционные отверстия в верхней коре.
Установите пирог на противень в предварительно разогретой духовке. Выпекать, пока начинка не станет пузырящей, а кора - золотисто -коричневая, от 50 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Их так легко сделать, это почти греховно. Так богатый и полный шоколада. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь Чашка растительного масла 2 яйца...
Эти вкусные бары замечательны для подарков и очень легко сделать! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 1 - 10x15 дюймовой желе -кастрюли...
Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра всегда является хитом, особенно вокруг Хэллоуина и Дня благодарения. И когда они мягкие, влажные и покрытые глазурью из сладкого сливочного сыра? Ну...
Эти вкусные угощения являются хитом как с детьми, так и с взрослыми. Кто может устоять перед свежим тестом для печенья --- плюс сейчас не беспокойтесь о сыром яйце! Время подготовки: 15 минут...
Мне всегда нравилось сочетание арахисового масла и шоколада, так что это печенье со мной. Каждый, кто их пробует, хочет рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...