Десерты

Воскресенье яблочный пирог

95 минут
8 порций

Этот аппетитный яблочный пирог, наполненный пирожными яблоками, сахаром и корицей, выпекают в готовую кору пирога на 350 градусах для особого достойного случая десерта.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирога с двойной корочкой, оттаивание

  • 6 средних пирог - очищенные, сжиженные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите противень на стойку для духовки.

  2. Перемешайте сахар, муку и корицу вместе в маленькой миске, пока не смешано. Нарезать масло на мелкие кусочки; Разделите на две равные кучи.

  3. Развернуть тесто до 11- или 12-дюймового круга; Нажмите на 9-дюймовую сковороду. Разверните лучшую корочку и отложите в сторону.

  4. Поместите нарезанные яблоки в большую миску. Вылейте сахарную смесь сверху и добавьте 1/2 кусочков масла. Бросьте яблоки до тщательного покрытия. Вылейте в кондитерскую сковороду.

  5. Точечные яблоки с оставшимся маслом. Поместите второе тесто на вершине. Кренки уплотнения и вырезать паровые вентиляционные отверстия в верхней коре.

  6. Установите пирог на противень в предварительно разогретой духовке. Выпекать, пока начинка не станет пузырящей, а кора - золотисто -коричневая, от 50 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 266 мг 12%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита рисовый пудинг

Супер легкий рисовый пудинг Crockpot сделан в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 3 часа 55 минут Порции: 8...

Пирог с белым шоколадом с трудом

Декадентский белый шоколадный малиновый пирог изготовленного изготовления с помощью смеси для торта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...

Октябрьский яблочный пирог

Просто что -то дополнительное, чтобы согреть смену сезонов. Замечательный аромат. Попробуйте использовать один из этих сортов: бабушка Смит, Шписы, Кортлендс или Пиппины. Время подготовки: 30 минут...

Иббис кузнечик пирог

Это классический пирог кузнечика всех времен. Мои дети до сих пор требуют этого на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20...

Легкий искусственный шоколадный мусс

Это быстрый рецепт «мусса» из искусственного маскарпоне, который обманывает глаза и вкус, чтобы думать, что это подлинный шоколадный мусс, приготовленный из яиц. Время подготовки: 10 минут Время...