Десерты

Иббис кузнечик пирог

320 минут
8 порций

Это классический пирог кузнечика всех времен. Мои дети до сих пор требуют этого на День Благодарения и Рождества.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 16 шоколадного печенья, измельченное

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка молока, согретое

  • 24 больших зефира

  • чашка Creme de Mente Liquur

  • 2 столовые ложки White Creme de Cacao

  • 1 стакан взбитого сливки, взбитый

  • 1 стакан взбитого сливки для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шоколадные печенья крошки и растопленного масла. Погладить в дно и боковые стороны 9- или 10-дюймового блюда для пирога. Охладить по крайней мере один час.

  2. В кастрюле растопить зефир в молоке на среднем огне. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Добавьте Creme de Mente и Creme de Cacao и хорошо перемешайте. Сложите в взбитые сливки. Вылейте начинку в охлажденную оболочку пирога и заморозьте до твердой, по крайней мере, 4 часа.

  3. При желании нарежьте пирог и добавьте дополнительную ложку взбитых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 148 мг 6%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки влажный торт

Этот очень влажный рецепт желтого торта исходит от бабушки моего парня. Обычно мы подаем его с шоколадной пахтой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Шеф-повар нилс

Все знакомы с клубничным пирогом, но очень немногие попробовали эту версию сметаны. Один вкус этого, и вы захотите ударить бабушку! Это так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...

Быстрый и легкий пирог с бановой

Удивительно сладкий, но легкий пирог Banoffee, быстро и легкий с приготовленной корочкой для пирога и банкой карамельного сиропа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Лучшие пирожные

Этот рецепт брауни заставляет богатые, пухлые пирожные, которые всегда получаются хорошо. Они увенчаны домашней шоколадной глазурью, чтобы сделать лучшие пирожные на свете! Время подготовки: 15 минут...

Цитрусовый дикий черничный соус

Сделанный из дикой черники, этот соус добавляет зинг с лимонным соком, апельсиновым соком и цедрой лимона. Подавать над вафлями или блинами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...