Это классический пирог кузнечика всех времен. Мои дети до сих пор требуют этого на День Благодарения и Рождества.
Ингредиенты
16 шоколадного печенья, измельченное
4 столовые ложки масла, растопленное
чашка молока, согретое
24 больших зефира
чашка Creme de Mente Liquur
2 столовые ложки White Creme de Cacao
1 стакан взбитого сливки, взбитый
1 стакан взбитого сливки для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте шоколадные печенья крошки и растопленного масла. Погладить в дно и боковые стороны 9- или 10-дюймового блюда для пирога. Охладить по крайней мере один час.
В кастрюле растопить зефир в молоке на среднем огне. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Добавьте Creme de Mente и Creme de Cacao и хорошо перемешайте. Сложите в взбитые сливки. Вылейте начинку в охлажденную оболочку пирога и заморозьте до твердой, по крайней мере, 4 часа.
При желании нарежьте пирог и добавьте дополнительную ложку взбитых сливок.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
18г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот очень влажный рецепт желтого торта исходит от бабушки моего парня. Обычно мы подаем его с шоколадной пахтой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Все знакомы с клубничным пирогом, но очень немногие попробовали эту версию сметаны. Один вкус этого, и вы захотите ударить бабушку! Это так хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...
Удивительно сладкий, но легкий пирог Banoffee, быстро и легкий с приготовленной корочкой для пирога и банкой карамельного сиропа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...
Этот рецепт брауни заставляет богатые, пухлые пирожные, которые всегда получаются хорошо. Они увенчаны домашней шоколадной глазурью, чтобы сделать лучшие пирожные на свете! Время подготовки: 15 минут...
Сделанный из дикой черники, этот соус добавляет зинг с лимонным соком, апельсиновым соком и цедрой лимона. Подавать над вафлями или блинами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...