Десерты

Лучшие пирожные

45 минут
16 порций

Этот рецепт брауни заставляет богатые, пухлые пирожные, которые всегда получаются хорошо. Они увенчаны домашней шоколадной глазурью, чтобы сделать лучшие пирожные на свете!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ищете лучший рецепт брауни в Интернете? Вы пришли в нужное место! Эти богатые, грязные пирожные увенчаны декадентской домашней глазурью. Сообщество не может насытиться - этот рецепт брауни с самым высоким рейтингом - один из наших самых популярных десертов за всю историю!

Meredith Food Studios

Как сделать пирожные

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты брауни

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший рецепт брауни:

Для пирожных : масло, белый сахар, яйца, ванильный экстракт, какао-порошок, универсальная мука, соль и разрыхлитель
Для глазури : масло, какао -порошок, мед, экстракт ванили, кондитерский сахар

Как сделать домашние пирожные

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнюю лазанью:

1. Сделайте пирожные : растопите масло на плите, затем снимите с огня и добавьте оставшиеся влажные ингредиенты. Взбить в сухих ингредиентах. Распределите тесто в кастрюлю и выпекайте.
2. Морозируйте пирожные : перемешайте глазурь, пока не будут хорошо сконструированы, затем заморозите пирожные, пока они еще теплые. Разрежьте на квадраты, когда остынет.

Как сказать, сделаны ли пирожные

Вы узнаете, что пирожные готовы выпекать, когда вершина высохнет, а края отстраняются от кастрюли. Запеченные в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пирожные должны быть готовы примерно через 25-30 минут.

Паула

Как долго прослужит пирожные?

Пирожные будут длиться от 3 до 4 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре и до недели в холодильнике. Поскольку эти пирожные заморозили, либо храните их в одном слое, либо складывают вощенную бумагу между каждым слоем.

Узнайте больше : как хранить пирожные

Вы можете заморозить пирожные?

Да, вы можете заморозить пирожные! Лучше всего заморозить их после того, как они оттаивают. Чтобы заморозить пирожные, оберните их пластиковой пленкой и алюминиевой фольгой. Поместите их в морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Этот простой и простой рецепт брауни можно было бы сделать и насладиться без глазури, но глазурь добавляет немного джаза, которым понравилась семья», - сообщает Деб С.

«Это место», - говорит Мишель Ло. «Я добавил шоколадные чипсы и грецкие орехи для дополнительного декаданса».

«Люблю эти пирожные», - восхищает Сьюзи Стивенс. «Я делал их несколько раз, и все всегда в восторге от них. Просто и намного лучше, чем из коробки. Восхитительно даже без глазури».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Иней:

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая квадратная кастрюля.

  2. Растопить 1/2 стакана масла в большой кастрюле. Снимите с огня и добавьте сахар, яйца и 1 чайную ложку ванили. Взбить 1/3 стакана какао, муки, соли и разрыхлителя. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться с боковых сторон, около 25-30 минут. Дайте кратко охлаждать перед глазури.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте смягченное масло, сахар кондитерских изделий, 3 столовые ложки какао, мед и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске. Перемешайте до однородного. Мороз пирожные, пока они еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой персик крошка

Когда доступны сочные летние сочные персики, наслаждайтесь гостями ваших ужинов с этим удивительным персиком, без глютена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Грязный торт Миссисипи

Этот рецепт Mississipi Mud Cake очень необычный! Он использует крем для зефира между тортом и глазурью на вкус, который будут любить каждый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Super Bean Pie

Для фаната бобовых, имейте это на десерт или в качестве стороны. Основная инфузия бобов вливается в ореховую корочку. Предупреждение: замочите бобы, чтобы выпустить любые газовые свойства. Время...

Индивидуальные яблочные пироги Honeycrisp

Имея всего несколько ингредиентов и без особого оборудования, кроме картофельного пилера, кто -то, кто никогда не выпекается раньше, может создать этот красивый десерт, который выглядит так, как...

Вишневый пирог

Этот торт желе из желе из желе из желе из желе с вишневым пирогом и взбитой начинкой для восхитительного десерта, который наверняка порадует! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...