Десерты

Лучшие пирожные

45 минут
16 порций

Этот рецепт брауни заставляет богатые, пухлые пирожные, которые всегда получаются хорошо. Они увенчаны домашней шоколадной глазурью, чтобы сделать лучшие пирожные на свете!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 пирожных

Ищете лучший рецепт брауни в Интернете? Вы пришли в нужное место! Эти богатые, грязные пирожные увенчаны декадентской домашней глазурью. Сообщество не может насытиться - этот рецепт брауни с самым высоким рейтингом - один из наших самых популярных десертов за всю историю!

Meredith Food Studios

Как сделать пирожные

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты брауни

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший рецепт брауни:

Для пирожных : масло, белый сахар, яйца, ванильный экстракт, какао-порошок, универсальная мука, соль и разрыхлитель
Для глазури : масло, какао -порошок, мед, экстракт ванили, кондитерский сахар

Как сделать домашние пирожные

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнюю лазанью:

1. Сделайте пирожные : растопите масло на плите, затем снимите с огня и добавьте оставшиеся влажные ингредиенты. Взбить в сухих ингредиентах. Распределите тесто в кастрюлю и выпекайте.
2. Морозируйте пирожные : перемешайте глазурь, пока не будут хорошо сконструированы, затем заморозите пирожные, пока они еще теплые. Разрежьте на квадраты, когда остынет.

Как сказать, сделаны ли пирожные

Вы узнаете, что пирожные готовы выпекать, когда вершина высохнет, а края отстраняются от кастрюли. Запеченные в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пирожные должны быть готовы примерно через 25-30 минут.

Паула

Как долго прослужит пирожные?

Пирожные будут длиться от 3 до 4 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре и до недели в холодильнике. Поскольку эти пирожные заморозили, либо храните их в одном слое, либо складывают вощенную бумагу между каждым слоем.

Узнайте больше : как хранить пирожные

Вы можете заморозить пирожные?

Да, вы можете заморозить пирожные! Лучше всего заморозить их после того, как они оттаивают. Чтобы заморозить пирожные, оберните их пластиковой пленкой и алюминиевой фольгой. Поместите их в морозильный контейнер. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Этот простой и простой рецепт брауни можно было бы сделать и насладиться без глазури, но глазурь добавляет немного джаза, которым понравилась семья», - сообщает Деб С.

«Это место», - говорит Мишель Ло. «Я добавил шоколадные чипсы и грецкие орехи для дополнительного декаданса».

«Люблю эти пирожные», - восхищает Сьюзи Стивенс. «Я делал их несколько раз, и все всегда в восторге от них. Просто и намного лучше, чем из коробки. Восхитительно даже без глазури».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

Иней:

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая квадратная кастрюля.

  2. Растопить 1/2 стакана масла в большой кастрюле. Снимите с огня и добавьте сахар, яйца и 1 чайную ложку ванили. Взбить 1/3 стакана какао, муки, соли и разрыхлителя. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться с боковых сторон, около 25-30 минут. Дайте кратко охлаждать перед глазури.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте смягченное масло, сахар кондитерских изделий, 3 столовые ложки какао, мед и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске. Перемешайте до однородного. Мороз пирожные, пока они еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 60 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десертная пицца

Освежающие нарезанные фрукты и сливочные взбитые на вершине нежную корочку печенья - вкусная, впечатляющая и легкая. Наслаждаться! Киви и персики также могут быть добавлены в пиццу при желании. ...

Рувен -чизкейк квадраты

Поскольку этот рецепт квадратов с чизкейком ревеня всегда всегда запрашивается, слишком восхитительно не делиться со многими! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное...

Шоколадный цуккини торт

Этот шоколадный цуккини пирог влажный и пугающий с хрустящими грецкими орехами в каждом укусе! Вы можете заморозить его шоколадной глазурью или глазурь из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут...

Кокосовое печенье

Бархатное печенье с кокосом и изюмом. Пекны также прекрасно вкусны в этих печеньях. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Безе я

Это безе изготовлено из сахарного сиропа и стабилизируется кукурузным крахмалом. Более долговечный, чем большинство безе. Можно использовать для верхнего 1 пирога или может быть вынесено на...