Десерты

Индивидуальные яблочные пироги Honeycrisp

95 минут
2 порции

Имея всего несколько ингредиентов и без особого оборудования, кроме картофельного пилера, кто -то, кто никогда не выпекается раньше, может создать этот красивый десерт, который выглядит так, как будто он поступил из профессионального кондитерского магазина. Эти отдельные пироги имеют маслянистую, хрустящую тесто с огромным количеством яблочного вкуса, и они подслащены достаточным количеством сахара и корицы. Смажьте вершины простым сиропом или растопленным абрикосовым джемом и подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками, при желании.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
2
Выход:
2 отдельных пирога

Есть много вещей, которые мне нравятся в этом очаровательном яблочном пироге, но моя любимая вещь не имеет никакого отношения к вкусу, текстуре или внешнему виду. Это тот факт, что мы создаем профессионально выглядящее яблочное печенье без необходимости нарезать яблоки, благодаря нашему верному картофельному пилеру. Построив этот пирог с тонкими лентами яблока, мы можем разблокировать тонну аромата, очень визуально соблазнительно, а также достичь того, что я считаю идеальной текстурой яблока.

Подумав, я полагаю, что моя «любимая вещь» имеет какое -то отношение к вкусу, текстуре и внешнему виду. Любое яблоко для выпечки будет работать для этого рецепта, но Honeycrisp действительно работает хорошо. Они, как правило, милые и большие, а их естественная сладость означает, что нам не нужно использовать много сахара. Кстати, не стесняйтесь использовать много сахара. Если вы хотите что -то более сладкое и более сировое, вы можете легко удвоить количество, а остальная часть техники должна работать так же.

Если вы не увлекаетесь яблочными пирогами размером с забавного размера, я предполагаю, что этот метод «Peel and Coil» будет работать для пирог стандартного размера, но я никогда не пробовал это сам. Если вы это сделаете, пожалуйста, сообщите. Но независимо от того, какой размер Pan или Ramekin вы используете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 1 замороженное слоеное тесто

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть соль

  • 4 чайные ложки без соленого масла, разделенное

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 2 большие яблоки Honeycrisp

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Установите два рамекинса на 6 унций.

    Ана Кадена

  2. Поместите лист из слоеного теста на рабочую поверхность и дайте оттаивать всего 5 минут; Это все еще должно быть частично замороженным и очень твердым. Используйте круглый тестовый резак того же диаметра, что и ваши Ramekins, чтобы вырезать 2 раунда теста. Перевести на подготовленный противень. Уколоть каждое тесто вокруг вилки.

    Ана Кадена

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока выпечка не наткнулась, а дниты не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.

    Ана Кадена

  4. Снимите из духовки и скользите пергаментную бумагу с печи на рабочую поверхность; Слегка нажмите теплую выпечку сзади вилки, чтобы немного сдуть их. Дайте прохладным.

    Ана Кадена

  5. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смешайте коричневый сахар, белый сахар, щепотку корицы и очень маленькую щепотку соли в миске.

    Ана Кадена

  6. Используйте 1 1/2 чайных ложек, чтобы щедро сжимать дно и стороны каждого рамекина. Выполните сахарную смесь равномерно в каждый рамекин, оставив около 1 1/2 чайных ложек на потом. Осторожно встряхните Ramekins, чтобы успокоить и сгладить сахарную смесь.

    Ана Кадена

  7. Заполните миску 3 чашками холодной воды. Добавить лимонный сок.

    Ана Кадена

  8. Поверните одно яблоко на бок; Обрежьте примерно на 1/4 дюйма от верхней и нижней части яблока, затем вырезайте его пополам через центр. Повторите со вторым яблоком.

    Ана Кадена

  9. Очистить половинки яблока, чтобы удалить кожуру; отказаться. Продолжайте очищать плоть, делая ленты как можно длинными и толстыми, пока вы не достигнете сердечника, позволяя лентам упасть в воду. Пока ваши ленты имеют длину от 3 до 4 дюймов, это нормально.

    Ана Кадена

  10. Вытащите от 3 до 4 самых длинных лент и выровняйте их на рабочей поверхности в одну длинную ленту, перекрывая концы на дюйм или около того.

    Ана Кадена

  11. Скатайте ленту плотно, чтобы сформировать центр пирога, затем поверните ее на его конце.

    Ана Кадена

  12. Катушка больше лент вокруг центра, перекрываясь по ходу дела, пока у вас не будет катушки, которая будет та же диаметром, как у вашего рамекина. Возьмите яблочную катушку и поместите ее в рамкин, с плоской стороной на вершине сахара. Повторите, чтобы сделать второй пирог.

    Ана Кадена

  13. Точка 1/2 чайной ложки масла на каждом пироге, затем посыпьте оставшейся сахарной смесью.

    Ана Кадена

  14. Завершите каждый пирог с помощью теста, поместив вилку, надуманную сторону вниз на яблоки.

    Ана Кадена

  15. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока выпечка не станет подрумянкой, а соки не станут пузырятся около 30 минут. Снимите из духовки и аккуратно нажмите горячую выпечку вниз вилкой. Дайте остыть около 10 минут.

    Ана Кадена

  16. Запустите нож вокруг каждого теста, затем переверните на подачу тарелки. Используйте ложку, чтобы обойти каждый пирог, чтобы разделить слои и создать больше определения, если это необходимо.

    Ана Кадена

  17. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Примечания шеф -повара:

Если у вас нет кондитерского спорта, просто поместите свой рамекин на тесто и проследите с кончиком ножа.

Вы можете использовать любое другое яблоко для пирога, такое как бабушка Смит. Вы, вероятно, будете использовать одно яблоко на пирог, может быть, полтора.

Пищевая ценность (на порцию)

919 Калории
54г Жиры
104г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 919
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 385 мг 17%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 42 г
Белок 10г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 44 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 326 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый пудинг торт

Влажный, вкусный торт, который на вкус как банановый пудинг! Добавьте несколько нарезанных бананов, погруженных в лимонный сок, чтобы предотвратить подрумянивание, налоившись поверх взбитой начинки...

Простой тыквенный пирог

Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику...

Мед и патока имбиньи

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...

Шоколадная овсяная кара

Этот быстрый и простой рецепт делает достаточно шоколадного торта, чтобы порадовать толпу. Порции: 24 Урожай: Торт от 1 до 1 - xx дюйма Ингредиенты 1 чашки кипящая вода 1 стакан с катящимися овес 1...

Супер легкие шоколадные кексы

Легкий шоколадный кекс, который вылечит жажду любого любителя шоколада. Я нахожу, что вместо того, чтобы использовать глазурь, немного шоколадного сиропа на вершине работает лучше всего! Время...