Имея всего несколько ингредиентов и без особого оборудования, кроме картофельного пилера, кто -то, кто никогда не выпекается раньше, может создать этот красивый десерт, который выглядит так, как будто он поступил из профессионального кондитерского магазина. Эти отдельные пироги имеют маслянистую, хрустящую тесто с огромным количеством яблочного вкуса, и они подслащены достаточным количеством сахара и корицы. Смажьте вершины простым сиропом или растопленным абрикосовым джемом и подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками, при желании.
Есть много вещей, которые мне нравятся в этом очаровательном яблочном пироге, но моя любимая вещь не имеет никакого отношения к вкусу, текстуре или внешнему виду. Это тот факт, что мы создаем профессионально выглядящее яблочное печенье без необходимости нарезать яблоки, благодаря нашему верному картофельному пилеру. Построив этот пирог с тонкими лентами яблока, мы можем разблокировать тонну аромата, очень визуально соблазнительно, а также достичь того, что я считаю идеальной текстурой яблока.
Подумав, я полагаю, что моя «любимая вещь» имеет какое -то отношение к вкусу, текстуре и внешнему виду. Любое яблоко для выпечки будет работать для этого рецепта, но Honeycrisp действительно работает хорошо. Они, как правило, милые и большие, а их естественная сладость означает, что нам не нужно использовать много сахара. Кстати, не стесняйтесь использовать много сахара. Если вы хотите что -то более сладкое и более сировое, вы можете легко удвоить количество, а остальная часть техники должна работать так же.
Если вы не увлекаетесь яблочными пирогами размером с забавного размера, я предполагаю, что этот метод «Peel and Coil» будет работать для пирог стандартного размера, но я никогда не пробовал это сам. Если вы это сделаете, пожалуйста, сообщите. Но независимо от того, какой размер Pan или Ramekin вы используете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 замороженное слоеное тесто
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка белого сахара
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть соль
4 чайные ложки без соленого масла, разделенное
1 чайная ложка лимонного сока
2 большие яблоки Honeycrisp
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Установите два рамекинса на 6 унций.
-
Поместите лист из слоеного теста на рабочую поверхность и дайте оттаивать всего 5 минут; Это все еще должно быть частично замороженным и очень твердым. Используйте круглый тестовый резак того же диаметра, что и ваши Ramekins, чтобы вырезать 2 раунда теста. Перевести на подготовленный противень. Уколоть каждое тесто вокруг вилки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока выпечка не наткнулась, а дниты не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.
-
Снимите из духовки и скользите пергаментную бумагу с печи на рабочую поверхность; Слегка нажмите теплую выпечку сзади вилки, чтобы немного сдуть их. Дайте прохладным.
-
Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смешайте коричневый сахар, белый сахар, щепотку корицы и очень маленькую щепотку соли в миске.
-
Используйте 1 1/2 чайных ложек, чтобы щедро сжимать дно и стороны каждого рамекина. Выполните сахарную смесь равномерно в каждый рамекин, оставив около 1 1/2 чайных ложек на потом. Осторожно встряхните Ramekins, чтобы успокоить и сгладить сахарную смесь.
-
Заполните миску 3 чашками холодной воды. Добавить лимонный сок.
-
Поверните одно яблоко на бок; Обрежьте примерно на 1/4 дюйма от верхней и нижней части яблока, затем вырезайте его пополам через центр. Повторите со вторым яблоком.
-
Очистить половинки яблока, чтобы удалить кожуру; отказаться. Продолжайте очищать плоть, делая ленты как можно длинными и толстыми, пока вы не достигнете сердечника, позволяя лентам упасть в воду. Пока ваши ленты имеют длину от 3 до 4 дюймов, это нормально.
-
Вытащите от 3 до 4 самых длинных лент и выровняйте их на рабочей поверхности в одну длинную ленту, перекрывая концы на дюйм или около того.
-
Скатайте ленту плотно, чтобы сформировать центр пирога, затем поверните ее на его конце.
-
Катушка больше лент вокруг центра, перекрываясь по ходу дела, пока у вас не будет катушки, которая будет та же диаметром, как у вашего рамекина. Возьмите яблочную катушку и поместите ее в рамкин, с плоской стороной на вершине сахара. Повторите, чтобы сделать второй пирог.
-
Точка 1/2 чайной ложки масла на каждом пироге, затем посыпьте оставшейся сахарной смесью.
-
Завершите каждый пирог с помощью теста, поместив вилку, надуманную сторону вниз на яблоки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока выпечка не станет подрумянкой, а соки не станут пузырятся около 30 минут. Снимите из духовки и аккуратно нажмите горячую выпечку вниз вилкой. Дайте остыть около 10 минут.
-
Запустите нож вокруг каждого теста, затем переверните на подачу тарелки. Используйте ложку, чтобы обойти каждый пирог, чтобы разделить слои и создать больше определения, если это необходимо.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Если у вас нет кондитерского спорта, просто поместите свой рамекин на тесто и проследите с кончиком ножа.
Вы можете использовать любое другое яблоко для пирога, такое как бабушка Смит. Вы, вероятно, будете использовать одно яблоко на пирог, может быть, полтора.
Пищевая ценность (на порцию)
919 | Калории |
54г | Жиры |
104г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 919 | |
Дневная норма | |
Общий жир 54 г | 69% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 326 мг | 7% |
Вам может понравиться
Влажный, вкусный торт, который на вкус как банановый пудинг! Добавьте несколько нарезанных бананов, погруженных в лимонный сок, чтобы предотвратить подрумянивание, налоившись поверх взбитой начинки...
Узнайте, как приготовить тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами, невывозимой корочкой для пирога и этим легким рецептом тыквенного пирога. Покажите свой талант для выпечки, подавая эту классику...
Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут...
Этот быстрый и простой рецепт делает достаточно шоколадного торта, чтобы порадовать толпу. Порции: 24 Урожай: Торт от 1 до 1 - xx дюйма Ингредиенты 1 чашки кипящая вода 1 стакан с катящимися овес 1...
Легкий шоколадный кекс, который вылечит жажду любого любителя шоколада. Я нахожу, что вместо того, чтобы использовать глазурь, немного шоколадного сиропа на вершине работает лучше всего! Время...