Десерты

Мед и патока имбиньи

40 минут
48 порций

Эти простые печенья с печеньем для праздничного печенья, полная праздничного аромата благодаря медому и патоке.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки мед

  • чашка турбинадо сахар (например, сахар в сыром виде)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 большие выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, 1 1/2 чайной ложки корицы, имбиря, пищевой соды и соли в миске.

  3. Взбить белый сахар, масло и яйцо вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до пушистого, около 2 минут. Добавьте патоку и мед и взбейте 1 минуту. Медленно взбить в муке, чтобы объединить.

  4. Смешайте сахар турбинадо и оставшиеся 1 1/2 чайной ложки корицы в мелкой миске.

  5. Сверните тесто в шарики, используя округлую чайную ложку. Скатайте каждый в смесь корицы-сахара и поместите на подготовленные выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 10 минут. Охладите 1 минуту, затем перенесите на стеллажи, чтобы закончить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 54 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженный чизкейк с арахисовым маслом

Я не фанат чизкейка, в отличие от моего мужа, так что это был мой компромисс. Мне действительно это очень нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...

Браконьерные груши Белль Хелен

Они говорят, что Огюст Эскоффер создал это блюдо в честь оперы, La Belle Helene, но мы, повара, знаем реальную причину. Как еще вы собираетесь использовать ушибленные груши таким вкусным и красивым...

Spritz Cookies II

Это рецепт, который мы всегда использовали на Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 3 яичных желтка 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чайная...

Мгновенное клубничное мороженое

Зачем делать мое домашнее «мгновенное мороженое» при покупке хорошего клубничного мороженого одинаково мгновенно? Вы должны попробовать это замороженное угощение, чтобы узнать, почему. Это наполовину...

Flan de Queso (сливочный флан)

Этот Flan de Queso - мой любимый рецепт, учился у моей мамы. Люди любят это и просят меня о рецепте каждый раз, когда они пробуют его, так что вот оно. Я считаю, что это вкуснее холод. Время...