Десерты

Грязный торт Миссисипи

60 минут
24 порции

Этот рецепт Mississipi Mud Cake очень необычный! Он использует крем для зефира между тортом и глазурью на вкус, который будут любить каждый.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное и разделенное

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

  • чашка молока

  • 3 чашки сахар

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 (7 унций)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую сковороду для торта.

  2. В большой кастрюле на медленном огне растопить 1 стакан масла с какао, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте белый сахар. Взбить до тех пор, пока хорошо не смешаны, затем взбивайте яйца, по одному за раз.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль до смешанного, затем добавьте грецкие орехи и 1 чайную ложку ванили. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и запекайте в предварительную печь в течение 35-45 минут.

  4. Пока торт выпекает, сделайте глазурь: взбивайте оставшееся 1/4 стакана масла и 1 чайную ложку ванили с какао, молоком и кондитерского сахара до тех пор, пока он не будет хорошо смешан.

  5. Снимите пирог из духовки и распределите крем для зефира. Ложка глазурь за зефиром, в то время как торт еще горячий; Распространите с лопаточкой для «грязного» взгляда.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена гречневые пирожные

Это слегка похожие на помадку, но почти похожие на торт пирожные, приготовленные из полусладного шоколада и гречневой муки. Текстура и аромат удивительно легки для гречневой муки! Если вам нравятся...

Клюква-оранжевый Бискотти

Я получил этот рецепт от друга, и это здорово! Я использую конвекционную настройку выпечки на своей духовке, так что обычно на 50 градусов горячее, чем обычные печи. Вы можете добавить 50 градусов в...

Свежий карамельный яблочный чизкейк

Идеальная смесь чизкейка, карамели и яблока. Отлично подходит для осени или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 4...

Smores

S'mores сделаны из крекеров Graham, зефира и шоколада. Они согреваются из -за открытого пламени до тех пор, пока не растоплены и не могут лить для любимого кемпинга. Не рекомендуется для плиты. ...

Веганский клубничный мороженое

Это веганское клубничное мороженое - это то, что привело к тому, что у меня была новая мороженое, с которой можно играть, и соус, оставшийся из рецепта. Смешание необходимо охладить в течение...