Я получил этот рецепт от друга, и это здорово! Я использую конвекционную настройку выпечки на своей духовке, так что обычно на 50 градусов горячее, чем обычные печи. Вы можете добавить 50 градусов в зависимости от вашей духовки.
Ингредиенты
чашка масла при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
2 яйца
1 столовая ложка апельсиновой цедры (необязательно)
1 чайная ложка апельсинового экстракта
чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 (6 унций) упаковка подслащенная сушеная клюква (такая как крайзины), или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте масло и сахар вместе в миске, пока смесь не станет сливочной. Взбить яйца, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт и миндальный экстракт.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске; Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, чтобы сделать жесткое тесто. Смешайте подслащенную клюкву в тесто. Сформируйте тесто в шар, нарежьте пополам и формируйте каждую половину в бревно. Поместите журналы на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут. Позвольте журналам полностью остыть на стеллажах.
Разрежьте бревна на ломтики на небольшой диагонали и положите ломтики на противень с пергаментом. Выпекать Бискотти до хрустящего и слегка золотисто -коричневого цвета, около 7 минут.
Совет рецепта
Для хрустящих бискотти уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте еще 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
9г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот ромовый торт-фаворит семейства во всех наших собраниях. Глазурь из масла делает его особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...
Для всех любителей зеленого чая. Ваши обычные кексы, но с восхитительным поворотом;) Эти кексы довольно плотные и очень вкусные. Если вам нравится глазурь, сделайте свой собственный и добавьте в него...
Простой и вкусной масляный торт 1920 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 14 Урожай: 1...
Легкие и красочные печенья, которые напоминают витражи. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца. ...
Морозильный яблочный пирог. С этим рецептом вы можете относиться к своей семье с помощью пирогов круглый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...