Десерты

Клюква-оранжевый Бискотти

80 минут
12 порций

Я получил этот рецепт от друга, и это здорово! Я использую конвекционную настройку выпечки на своей духовке, так что обычно на 50 градусов горячее, чем обычные печи. Вы можете добавить 50 градусов в зависимости от вашей духовки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина Бискотти

Ингредиенты

  • чашка масла при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры (необязательно)

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (6 унций) упаковка подслащенная сушеная клюква (такая как крайзины), или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в миске, пока смесь не станет сливочной. Взбить яйца, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт и миндальный экстракт.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске; Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, чтобы сделать жесткое тесто. Смешайте подслащенную клюкву в тесто. Сформируйте тесто в шар, нарежьте пополам и формируйте каждую половину в бревно. Поместите журналы на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут. Позвольте журналам полностью остыть на стеллажах.

  5. Разрежьте бревна на ломтики на небольшой диагонали и положите ломтики на противень с пергаментом. Выпекать Бискотти до хрустящего и слегка золотисто -коричневого цвета, около 7 минут.

Совет рецепта

Для хрустящих бискотти уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте еще 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 257 мг 11%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотой ром торт

Этот ромовый торт-фаворит семейства во всех наших собраниях. Глазурь из масла делает его особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Кексы зеленого чая

Для всех любителей зеленого чая. Ваши обычные кексы, но с восхитительным поворотом;) Эти кексы довольно плотные и очень вкусные. Если вам нравится глазурь, сделайте свой собственный и добавьте в него...

Султана торт

Простой и вкусной масляный торт 1920 -х годов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 14 Урожай: 1...

Соборные окна II

Легкие и красочные печенья, которые напоминают витражи. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца. ...

Яблочный пирог

Морозильный яблочный пирог. С этим рецептом вы можете относиться к своей семье с помощью пирогов круглый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...