Десерты

Клюква-оранжевый Бискотти

80 минут
12 порций

Я получил этот рецепт от друга, и это здорово! Я использую конвекционную настройку выпечки на своей духовке, так что обычно на 50 градусов горячее, чем обычные печи. Вы можете добавить 50 градусов в зависимости от вашей духовки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина Бискотти

Ингредиенты

  • чашка масла при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры (необязательно)

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (6 унций) упаковка подслащенная сушеная клюква (такая как крайзины), или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте масло и сахар вместе в миске, пока смесь не станет сливочной. Взбить яйца, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт и миндальный экстракт.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске; Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, чтобы сделать жесткое тесто. Смешайте подслащенную клюкву в тесто. Сформируйте тесто в шар, нарежьте пополам и формируйте каждую половину в бревно. Поместите журналы на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут. Позвольте журналам полностью остыть на стеллажах.

  5. Разрежьте бревна на ломтики на небольшой диагонали и положите ломтики на противень с пергаментом. Выпекать Бискотти до хрустящего и слегка золотисто -коричневого цвета, около 7 минут.

Совет рецепта

Для хрустящих бискотти уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и выпекайте еще 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 257 мг 11%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без яиц пирожные

Вы знали, что можете сделать пирожные без яиц? Эти шоколадные пирожные с грецкими орехами просты в создании и могут быть легко изготовлены веганами, используя растительное масло вместо обычного...

Печенье в венарном стиле мака

Печенье для мака с оттенком лимона. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...

Шоколатный арахитный пирог

Этот десерт обязательно порадорует ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Печенье Дня Святого Валентина

Этот рецепт печенья - мой личный рецепт, которым я просто хотел бы поделиться с миром. Что делает их такими особенными, так это то, что яйца заменяются молоком. Без яиц он придает снаружи печенья...

Хэллоуин -скелетное печенье

Я выпекаю эти жуткие скелетные печенья каждый год на Хэллоуин, но они работают также в день мертвых. Вы можете использовать любой рецепт вырезки-куки в качестве основания. Я обычно вырезал 2 фигуры...