Десерты

Яблочный пирог

160 минут
40 порций

Морозильный яблочный пирог. С этим рецептом вы можете относиться к своей семье с помощью пирогов круглый год.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
40
Выход:
Яблочная начинка для 5 (9-дюймовых) пирогов

Получите прыжок на осенний сезон выпечки с этим рецептом начинки яблочного пирога. Это делает много вкусной начинки, поэтому она идеально подходит для замораживания.

Как сделать яблочный пирог начинку

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте наполнения яблочного пирога ниже, но давайте рассмотрим основы:

Яблочные ингредиенты начинного пирога

Это ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот рецепт начинки яблочного пирога:

  • Яблоки : Лучшие яблоки для яблока для яблочного пирога являются твердыми и сладкими. Яблоки бабушки Смита всегда отличный выбор. Некоторые пекари предпочитают использовать яблоки бабушки Смита в сочетании с немного более сладким сортом, таким как Honeycrisp.
  • Лимонный сок : бросьте нарезанные яблоки с лимонным соком, чтобы не допустить их от подруминков.
  • Вода : начинка из яблочного пирога с плитой начинается с 10 стаканов воды.
  • Сахар : Конечно, этот рецепт требует белого сахара! Вам понадобится 4 чашки, если быть точным.
  • Кукурузный крахмал : чашка кукурузного крахмала сгущает начинку.
  • Соль : соль усиливает ароматы других ингредиентов, но она не сделает ваш яблочный пирог сол.
  • Специи : наземная корица и наземный мускатный орех добавляют аромат и тепло на начинку яблочного пирога.

Как сделать домашнюю начинку яблочного пирога

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний яблочный пирог:

  1. Бросьте ломтики яблока с лимонным соком.
  2. Объедините оставшиеся ингредиенты в голландской духовке и доведите до кипения.
  3. Добавьте яблоки, вернитесь к кипению, затем варите, пока яблоки не станут нежными.
  4. Заморозить в соответствии с рецептом.

Лучшая корочка для яблочного пирога

Простая кондитерская корочка идеально подходит для яблочного пирога. Вы можете купить купленную в магазине корку или, если вы хотите пойти по домашнему маршруту, попробуйте наш рецепт масло с масло с самым высоким рейтингом.

Как заморозить начинку для яблочного пирога

Полностью охладите начинку для яблочного пирога, а затем разделите его в морозильные контейнеры. Обязательно оставьте около дюйма места наверху, чтобы учесть расширение. Замораживайте на срок до одного года. Оттекает в холодильнике на ночь, затем выпекайте яблочный пирог в соответствии с вашим рецептом.

Советы по сообществу и похвала

Поэтому я хотел, чтобы яблочный пирог был наполнено некоторым уплотнением, и это дало именно это, говорит Лора. Я изменил количество порций с 40 на 10, я просто хотел, чтобы один пирог попробовал рецепт.

Красиво собранный, начинки, Raves Desiree Morales. Мне это очень понравилось. Я использовал его, чтобы заполнить две 9-дюймовые пирожные раковины, и использовал решетчатую кору, чтобы вернуть ее.

Я искал начинку для яблочного пирога, чтобы поставить на вершину мини -чизкейков , говорит Nessecarol1974. Эта начинка была идеальной!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 18 стаканов тонко нарезанные яблоки

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 10 стаканов воды

  • 4 стакана белого сахара

  • 1 чашка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яблоки в миску. Бросьте яблоки с лимонным соком в большую миску и отложите в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вылейте воду в голландскую духовку на среднем огне. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, соль и мускатный орех в миске; Добавьте к воде, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Варить 2 минуты, постоянно помешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте яблоки и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока яблоки не станут нежными, от 6 до 8 минут. Охладно в течение 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разбросайте в 5 контейнеров для морозильной камеры, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства. Охладно при комнатной температуре не более 1 1/2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Печать и заморозить. Может храниться до 12 месяцев.

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
0 г Жиры
33г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный пустяк

Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...

День Святого Валентина Сахарное печенье

Быстро и легко: сделано через час! Самый вкусной рецепт сахарного печенья на День святого Валентина, который я когда -либо использовал, и вам не нужно охлаждать тесто. Время подготовки: 25 минут...

Кесме Хельва

Моя свекровь готовит эту Кесме Хельву, когда захочу. Это отличный десерт, который вы можете иметь к 5 часу. Он тает во рту, и вы чувствуете это на каждой стороне вашего языка. Это действительно...

Сладкая персиковая креповая начинка

Вкусная, богатая, легкая персиковая и кремовая начинка для блинов! Подавать с кофе со льдом, апельсиновым соком или водой. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время...

Влажный лимонный пирог с маком -лимоном

Это восхитительный рецепт пирога с влажным маком. Вы захотите сделать много партий, так как это хорошо замораживает, и это отлично подходит для подарков! Этот торт будет длиться неделю при комнатной...