Морозильный яблочный пирог. С этим рецептом вы можете относиться к своей семье с помощью пирогов круглый год.
Получите прыжок на осенний сезон выпечки с этим рецептом начинки яблочного пирога. Это делает много вкусной начинки, поэтому она идеально подходит для замораживания.
Как сделать яблочный пирог начинку
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте наполнения яблочного пирога ниже, но давайте рассмотрим основы:
Яблочные ингредиенты начинного пирога
Это ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать этот рецепт начинки яблочного пирога:
- Яблоки : Лучшие яблоки для яблока для яблочного пирога являются твердыми и сладкими. Яблоки бабушки Смита всегда отличный выбор. Некоторые пекари предпочитают использовать яблоки бабушки Смита в сочетании с немного более сладким сортом, таким как Honeycrisp.
- Лимонный сок : бросьте нарезанные яблоки с лимонным соком, чтобы не допустить их от подруминков.
- Вода : начинка из яблочного пирога с плитой начинается с 10 стаканов воды.
- Сахар : Конечно, этот рецепт требует белого сахара! Вам понадобится 4 чашки, если быть точным.
- Кукурузный крахмал : чашка кукурузного крахмала сгущает начинку.
- Соль : соль усиливает ароматы других ингредиентов, но она не сделает ваш яблочный пирог сол.
- Специи : наземная корица и наземный мускатный орех добавляют аромат и тепло на начинку яблочного пирога.
Как сделать домашнюю начинку яблочного пирога
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний яблочный пирог:
- Бросьте ломтики яблока с лимонным соком.
- Объедините оставшиеся ингредиенты в голландской духовке и доведите до кипения.
- Добавьте яблоки, вернитесь к кипению, затем варите, пока яблоки не станут нежными.
- Заморозить в соответствии с рецептом.
Лучшая корочка для яблочного пирога
Простая кондитерская корочка идеально подходит для яблочного пирога. Вы можете купить купленную в магазине корку или, если вы хотите пойти по домашнему маршруту, попробуйте наш рецепт масло с масло с самым высоким рейтингом.
Как заморозить начинку для яблочного пирога
Полностью охладите начинку для яблочного пирога, а затем разделите его в морозильные контейнеры. Обязательно оставьте около дюйма места наверху, чтобы учесть расширение. Замораживайте на срок до одного года. Оттекает в холодильнике на ночь, затем выпекайте яблочный пирог в соответствии с вашим рецептом.
Советы по сообществу и похвала
Поэтому я хотел, чтобы яблочный пирог был наполнено некоторым уплотнением, и это дало именно это, говорит Лора. Я изменил количество порций с 40 на 10, я просто хотел, чтобы один пирог попробовал рецепт.
Красиво собранный, начинки, Raves Desiree Morales. Мне это очень понравилось. Я использовал его, чтобы заполнить две 9-дюймовые пирожные раковины, и использовал решетчатую кору, чтобы вернуть ее.
Я искал начинку для яблочного пирога, чтобы поставить на вершину мини -чизкейков , говорит Nessecarol1974. Эта начинка была идеальной!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
18 стаканов тонко нарезанные яблоки
3 столовые ложки лимонного сока
10 стаканов воды
4 стакана белого сахара
1 чашка кукурузного крахмала
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
-
Поместите яблоки в миску. Бросьте яблоки с лимонным соком в большую миску и отложите в сторону.
-
Вылейте воду в голландскую духовку на среднем огне. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, соль и мускатный орех в миске; Добавьте к воде, хорошо перемешайте и доведите до кипения. Варить 2 минуты, постоянно помешивая.
-
Добавьте яблоки и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока яблоки не станут нежными, от 6 до 8 минут. Охладно в течение 30 минут.
-
Разбросайте в 5 контейнеров для морозильной камеры, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства. Охладно при комнатной температуре не более 1 1/2 часа.
Печать и заморозить. Может храниться до 12 месяцев.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
0 г | Жиры |
33г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Праздничный праздник (декабрь или февраль) вкусная мелочь с использованием красного бархатного торта в качестве основания и слоев пудинга чизкейка и взбитых сливок. Завершите слои начинкой вишневого...
Быстро и легко: сделано через час! Самый вкусной рецепт сахарного печенья на День святого Валентина, который я когда -либо использовал, и вам не нужно охлаждать тесто. Время подготовки: 25 минут...
Моя свекровь готовит эту Кесме Хельву, когда захочу. Это отличный десерт, который вы можете иметь к 5 часу. Он тает во рту, и вы чувствуете это на каждой стороне вашего языка. Это действительно...
Вкусная, богатая, легкая персиковая и кремовая начинка для блинов! Подавать с кофе со льдом, апельсиновым соком или водой. Можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время...
Это восхитительный рецепт пирога с влажным маком. Вы захотите сделать много партий, так как это хорошо замораживает, и это отлично подходит для подарков! Этот торт будет длиться неделю при комнатной...