Десерты

Яблочный пирог от бабушки Опел

90 минут
8 порций

Этот удивительный рецепт яблочного пирога принадлежал моей бабушке. Я никогда не видел другого, очень нравится! Это всегда будет моим любимым и выиграл несколько призов первого места в местных соревнованиях. Он делает идеальный десерт для семейных ужинов или во время праздников, увенчанный взбитыми сливками или мороженым, или вместе с ломтиком сыра чеддер.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Домашний яблочный пирог - это всегда хорошая идея - и если вы ищете лучший рецепт яблочного пирога всех времен, вы попали в нужное место. Рецепт бабушки Опела - один из наших самых популярных рецептов за всю историю. Попробуйте сегодня, чтобы узнать, о чем идет речь!

Журнал

Как сделать яблочный пирог

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Яблочные ингредиенты

Это простые ингредиенты, чтобы сделать этот рецепт яблочного пирога с самым высоким рейтингом:

  • Яблоки : Этот рецепт требует восемь маленьких яблок бабушки Смита.
  • Масло и мука : начинка начинается с масла и универсальной муки, приготовленной в пасту.
  • Сахар : смесь белого и коричневого сахара создает идеальный сладкий вкус с оттенком тепла.
  • Корка для пирога : используйте купленную в магазине тесто для пирога с двойной корочкой или сделайте свой собственный дома .

Лучшие яблоки для яблочного пирога

Этот рецепт призывает бабушку Смит яблоки по нескольким причинам: их твердость означает, что они будут держать свою форму во время приготовления пищи, а их пирог вкуса идеально уравновешивает сладость сахара. Некоторые пекари предпочитают использовать яблоки бабушки Смита в сочетании с немного более сладким сортом, таким как Honeycrisp.

Как сделать яблочный пирог

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот старомодный яблочный пирог дома:

  1. Сделайте начинку : на плите сделайте пасту с мукой и маслом. Добавьте сахар и воду и доведите до кипения. Варить, затем снимите с огня.
  2. Соберите пирог : нажмите одну корочку в пирог. Поместите нарезанные яблоки на нижнюю кору. Используйте верхнюю кору, чтобы сделать решетку в соответствии с рецептом ниже. Вылейте смесь-сахар на сливочном масле на решетку.
  3. Выпекать пирог : Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотисто -коричневой.

Как долго испечь яблочный пирог

Вы выпекаете пирог на уровне 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, а затем снизите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и продолжит выпекать в течение 35-45 минут. В общем, пирог запекает около часа, даст или займет несколько минут. Вы узнаете, что пирог готов, когда яблоки мягкие, а корочка - красивый золотисто -коричневый цвет.

Нужно ли охладить яблочный пирог?

Плотно накройте охлажденный пирог фольгой и храните при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до четырех дней.

Узнайте больше : как хранить яблочный пирог

Праздничный пекарь

Вы можете заморозить яблочный пирог?

Да! Поскольку этот яблочный пирог не содержит заварного крема или сливок, он будет довольно хорошо замораживать. Оберните пирог в два слоя полиэтиленовой пленки и один слой алюминиевой фольги. Поместите его в герметичный контейнер или крышку в другой слой фольги. Выжмите излишки воздуха и заморозите на срок до трех месяцев.

Джой Дамбек Смит

Советы по сообществу и похвала

«После 40 лет создания яблочных пирогов и десятков заброшенных рецептов этот хранитель»,-восхищает Рита Райан. «Это стало большим успехом в праздничных праздниках, и мой пирог получает частые приглашения на вечеринки, и я тоже могу идти вместе!»

«Это мой рецепт яблочного пирога»,-говорит Джессика Пейтон. «Я точно следую за рецептом, за исключением того, что я помещаю часть соуса в яблоки, прежде чем собирать пирог. Есть еще много соуса, чтобы покрыть верхнюю корочку. Все в восторге от этого».

«Заливание соуса снаружи было прыжком веры, но того, что стоит того, это делает верхнюю корочку слегка хрустящей и на вкус как чурро», - сообщает один член сообщества.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 8 маленьких яблок бабушки Смита, или по мере необходимости

  • чашка несоленого масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка воды

  • 1 (9 дюймов) пирог с двойной корочкой, оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Очистить и яблоки, затем тонко нареж. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и перемешать, чтобы сформировать пасту; Готовьте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавить как сахар, так и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите от 3 до 5 минут. Снимите с огня.

  4. Нажмите одну тесто в дно и вверх по бокам 9-дюймовой сковороды. Разверните оставшееся тесто, чтобы он наступил пирог примерно на 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на восемь 1-дюймовых полос.

  5. Поместите нарезанные яблоки в нижнюю кору, образуя небольшую насыпь. Положите четыре тесты по вертикали и равномерно распределены над яблоками, используя более длинные полосы в центре и более короткие полоски по краям.

  6. Сделайте решетку: сложите первую и третью полоски до конца назад, чтобы они почти падали с пирога. Положите одну из неиспользованных полос перпендикулярно по второй и четвертой полосам, а затем развернут первую и третью полоски обратно в их первоначальное положение.

  7. Сложите вторую и четвертую вертикальные полоски назад. Положите одну из трех неиспользованных полос перпендикулярно сверху. Развернуть второе и четвертое полосы обратно в их первоначальную позицию.

  8. Повторите шаги 6 и 7, чтобы плести в двух последних полосках теста. Сложите и обрежьте лишнее тесто по краям по мере необходимости, и зажмите, чтобы закрепить.

  9. Медленно и аккуратно вылейте смесь сахара на решетку, убедившись, что она просачивается над нарезанными яблоками. Смажьте немного на решетку, но убедитесь, что она не сбегает с боковых сторон.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягкими, от 35 до 45 минут.

    Натали т

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
19г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 2г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Патриция арахисовое пирог с арахисовым маслом

Самый арахисовый пирог с арахисовым маслом, который вы когда -либо пробовали! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан арахисового масла чашка белого сахара 2 яйца, разделенные чашка...

Карамели я

Я получил это от коллеги около 12 лет назад. Это лучший таяние во рту, которые у меня когда -либо были, и я всегда должен делать их на Рождество. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45...

Апельсин, манго и имбирь

Этот сорбет восхитителен и освежает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Шоколадный торт Guinness с ирландским сливочным глазури

Супер вкусный торт, которым понравится даже непременный! В день Святого Патрика или в любой другой день, когда вы хотите! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Пекан Кармель кластеры

Шоколадная конфеты, которая имеет прекрасный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50 минут Порции: 54 Урожай: 54 порции...