Этот удивительный рецепт яблочного пирога принадлежал моей бабушке. Я никогда не видел другого, очень нравится! Это всегда будет моим любимым и выиграл несколько призов первого места в местных соревнованиях. Он делает идеальный десерт для семейных ужинов или во время праздников, увенчанный взбитыми сливками или мороженым, или вместе с ломтиком сыра чеддер.
Домашний яблочный пирог - это всегда хорошая идея - и если вы ищете лучший рецепт яблочного пирога всех времен, вы попали в нужное место. Рецепт бабушки Опела - один из наших самых популярных рецептов за всю историю. Попробуйте сегодня, чтобы узнать, о чем идет речь!
Как сделать яблочный пирог
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Яблочные ингредиенты
Это простые ингредиенты, чтобы сделать этот рецепт яблочного пирога с самым высоким рейтингом:
- Яблоки : Этот рецепт требует восемь маленьких яблок бабушки Смита.
- Масло и мука : начинка начинается с масла и универсальной муки, приготовленной в пасту.
- Сахар : смесь белого и коричневого сахара создает идеальный сладкий вкус с оттенком тепла.
- Корка для пирога : используйте купленную в магазине тесто для пирога с двойной корочкой или сделайте свой собственный дома .
Лучшие яблоки для яблочного пирога
Этот рецепт призывает бабушку Смит яблоки по нескольким причинам: их твердость означает, что они будут держать свою форму во время приготовления пищи, а их пирог вкуса идеально уравновешивает сладость сахара. Некоторые пекари предпочитают использовать яблоки бабушки Смита в сочетании с немного более сладким сортом, таким как Honeycrisp.
Как сделать яблочный пирог
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот старомодный яблочный пирог дома:
- Сделайте начинку : на плите сделайте пасту с мукой и маслом. Добавьте сахар и воду и доведите до кипения. Варить, затем снимите с огня.
- Соберите пирог : нажмите одну корочку в пирог. Поместите нарезанные яблоки на нижнюю кору. Используйте верхнюю кору, чтобы сделать решетку в соответствии с рецептом ниже. Вылейте смесь-сахар на сливочном масле на решетку.
- Выпекать пирог : Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотисто -коричневой.
Как долго испечь яблочный пирог
Вы выпекаете пирог на уровне 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, а затем снизите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и продолжит выпекать в течение 35-45 минут. В общем, пирог запекает около часа, даст или займет несколько минут. Вы узнаете, что пирог готов, когда яблоки мягкие, а корочка - красивый золотисто -коричневый цвет.
Нужно ли охладить яблочный пирог?
Плотно накройте охлажденный пирог фольгой и храните при комнатной температуре до двух дней или в холодильнике до четырех дней.
Узнайте больше : как хранить яблочный пирог
Вы можете заморозить яблочный пирог?
Да! Поскольку этот яблочный пирог не содержит заварного крема или сливок, он будет довольно хорошо замораживать. Оберните пирог в два слоя полиэтиленовой пленки и один слой алюминиевой фольги. Поместите его в герметичный контейнер или крышку в другой слой фольги. Выжмите излишки воздуха и заморозите на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«После 40 лет создания яблочных пирогов и десятков заброшенных рецептов этот хранитель»,-восхищает Рита Райан. «Это стало большим успехом в праздничных праздниках, и мой пирог получает частые приглашения на вечеринки, и я тоже могу идти вместе!»
«Это мой рецепт яблочного пирога»,-говорит Джессика Пейтон. «Я точно следую за рецептом, за исключением того, что я помещаю часть соуса в яблоки, прежде чем собирать пирог. Есть еще много соуса, чтобы покрыть верхнюю корочку. Все в восторге от этого».
«Заливание соуса снаружи было прыжком веры, но того, что стоит того, это делает верхнюю корочку слегка хрустящей и на вкус как чурро», - сообщает один член сообщества.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
8 маленьких яблок бабушки Смита, или по мере необходимости
чашка несоленого масла
3 столовые ложки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
чашка воды
1 (9 дюймов) пирог с двойной корочкой, оттаивание
Пошаговый рецепт
Очистить и яблоки, затем тонко нареж. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить муку и перемешать, чтобы сформировать пасту; Готовьте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавить как сахар, так и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите от 3 до 5 минут. Снимите с огня.
Нажмите одну тесто в дно и вверх по бокам 9-дюймовой сковороды. Разверните оставшееся тесто, чтобы он наступил пирог примерно на 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на восемь 1-дюймовых полос.
Поместите нарезанные яблоки в нижнюю кору, образуя небольшую насыпь. Положите четыре тесты по вертикали и равномерно распределены над яблоками, используя более длинные полосы в центре и более короткие полоски по краям.
Сделайте решетку: сложите первую и третью полоски до конца назад, чтобы они почти падали с пирога. Положите одну из неиспользованных полос перпендикулярно по второй и четвертой полосам, а затем развернут первую и третью полоски обратно в их первоначальное положение.
Сложите вторую и четвертую вертикальные полоски назад. Положите одну из трех неиспользованных полос перпендикулярно сверху. Развернуть второе и четвертое полосы обратно в их первоначальную позицию.
Повторите шаги 6 и 7, чтобы плести в двух последних полосках теста. Сложите и обрежьте лишнее тесто по краям по мере необходимости, и зажмите, чтобы закрепить.
Медленно и аккуратно вылейте смесь сахара на решетку, убедившись, что она просачивается над нарезанными яблоками. Смажьте немного на решетку, но убедитесь, что она не сбегает с боковых сторон.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока яблоки не станут мягкими, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
373 | Калории |
19г | Жиры |
52г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 373 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 156 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот чизкейк делает драматическую презентацию с двумя слоями белой и тыквы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 35 минут Общее время: 5 часов 40...
Сестра моего отца дала мне этот рецепт для печенья с арахисовым маслом убийцы, приготовленного с укорочением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Это рецепт, который я обнаружил около 25 лет назад, когда виноградный желатин был трудно найти! Это потрясающее гарнир или вкусное десерт. Он очень богат вкусом и может быть сделан заранее. Также...
Это мой любимый шоколадный десерт! Поскольку вы используете только очень мало ингредиентов, убедитесь, что они имеют наилучшее возможное качество - это имеет значение, особенно шоколад, который вы...
Этот рецепт Mini Oreo Cheesecake легко сделать и большой удар на вечеринках. Украсьте с растопленным шоколадом или выбранным нарезанным фруктом или ягодами. Время подготовки: 10 минут Время...