Десерты

Удивительный пирог с черничным ревенем

180 минут
8 порций

Это знаменитый рецепт пирога моей бабушки. У меня есть много воспоминаний о том, чтобы сделать этот пирог с ней в детстве, и дегустировать сладкое и липкое удовлетворение от укуса в этот первый теплый укус полной вкусности. Мое мнение: невозможно победить этот единственный в своем роде пирог.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • Кубок быстрого приготовления тапиоки

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 3 чашки свежие черники

  • 1 кондитер для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Перемешайте белый сахар, коричневый сахар, тапиока и соль вместе в большой миске. Добавить ревень и чернику; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Разделите тесто для пирога пополам и катитесь каждую половину на 9-дюймовый раунд. Поместите 1 раунд теста в нижнюю часть пирога. Свалитель ревчанного голубых смеси на верхней части теста и сверху оставшимся тестом. Обрежьте лишнее тесто из верхней коры, чтобы оставить границу 1/2 дюйма под верхним ободом пластины для пирога. Подключите верхние края коры под нижней корой и обжимайте границу вместе. Поместите тарелку для пирога на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пузыриальной, еще на 25-30 минут. Охладно в течение 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
15г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мраморный крб пирог

Это один из моих любимых легких тортов. Я обычно имею это для моего торта на день рождения. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка с коричневым...

Печенье с лимонным сахарным чаем

Восхитительное печенье с ароматием лимона. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 час 23 минуты Общее время: 2 часа Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...

Шоколадное печенье нанаймо батончики

Не выпейте, с тремя слоями втираемости: несколько жевательное дно печенья, дно ванильная глазурь и шоколадная верхняя слой. Все любят это. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час 15...

Скновик без сахара II

Хороший пирог для диабета и не имеет послевкусия. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 яйцо 6 пакетов гранулированные искусственные подсластители 1 чайная ложка...

Шоколадное печенье с смесью выпечки Truvia

Классическое шоколадное печенье было семейным фаворитом для поколений. Этот простой в создании рецепта с смесей для выпечки Truvia имеет на 60% меньше сахара*, чем полная версия сахара. Порции: 30...