Десерты

Шоколадное печенье нанаймо батончики

105 минут
16 порций

Не выпейте, с тремя слоями втираемости: несколько жевательное дно печенья, дно ванильная глазурь и шоколадная верхняя слой. Все любят это.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 штук

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка какао -порошка

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашки измельченного шоколадного кремового сэндвич-печенья (например, печенье Oreo)

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки мгновенной смесь ванильных пудинга

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 2 чашки сахар

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9x9-дюймовую квадратную кастрюлю с пергаментной бумагой. Поместите 1/2 стакана масла в верхнюю половину двойного котла и растопить на кипящей воде. Добавьте сахар и какао -порошок, пока смесь не станет гладкой, а сахар не растворится. Взбейте в взбитое яйцо и осторожно готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет, около 1 минуты. Снимите двойной котел с огня и добавьте крошки печенья, пока не очень хорошо смешано. Прижмите кору в приготовленное блюдо и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.

  2. В миске смесите, взбейте 1/2 стакана масла с порошком ванильного пудинга и сливки с электрическим миксером, пока смесь не станет пушистой. Медленно бейте в сахаре кондитерских изделий и продолжайте бить, пока смесь не станет очень сливочной и бледно -желтой, около 2 минут. Распределите начинку на кору и вернитесь в холодильник еще не менее 30 минут.

  3. Растопить полусладные шоколадные чипсы с растительным маслом в верхней части двойного котла над горячей водой и перемешайте, пока смесь не станет очень гладкой. Удалите шоколадную смесь с огня, дайте немного остыть и налейте на ванильный слой. Используйте лопаточку, чтобы полностью распределить шоколад на ванильный слой. Поместите блюдо в холодильник, чтобы остыть, пока шоколад не потеряет блеск, но не является полностью твердым, около 30 минут.

  4. Острым ножом, нарежьте на 5 рядов на 5 рядов (25 квадратов), вернитесь в холодильник и расслабьтесь не менее 15 минут до ночи. Подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
18г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 144 мг 6%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 2г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная яблочная овсянка печенья

Мой любимый рецепт адаптировался много раз из его оригинала. Всегда большой удар из -за вкуса печенья и потому, что они с низким содержанием жира. Идеально на завтрак. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины...

Шоколадное арахисовое масло цветы

Точно так же, как те с поцелуями на вершине, но с поцелуем внутри! Таким образом, вы получаете больше шоколада. Очень весело делать с детьми. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Лучший шоколадный торт, который вы когда -либо ели

Я делаю этот торт снова и снова. Его легко собрать, а глазурь торта проста и быстрая. Это быстро идет вокруг моего дома. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого сахара...

Легкий Blackberry Cobbler

Этот простой рецепт Blackberry Cobbler легко сбрасывать за несколько минут, используя свежие ягоды со двора и несколько основных продуктов кладовой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Вишневый ягодный пирог

Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...