Не выпейте, с тремя слоями втираемости: несколько жевательное дно печенья, дно ванильная глазурь и шоколадная верхняя слой. Все любят это.
Ингредиенты
чашка масла
чашка белого сахара
чашка какао -порошка
1 яйцо, избитое
1 чашки измельченного шоколадного кремового сэндвич-печенья (например, печенье Oreo)
чашка масла
2 столовые ложки мгновенной смесь ванильных пудинга
3 столовые ложки тяжелых сливок
2 чашки сахар
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Выровняйте 9x9-дюймовую квадратную кастрюлю с пергаментной бумагой. Поместите 1/2 стакана масла в верхнюю половину двойного котла и растопить на кипящей воде. Добавьте сахар и какао -порошок, пока смесь не станет гладкой, а сахар не растворится. Взбейте в взбитое яйцо и осторожно готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет, около 1 минуты. Снимите двойной котел с огня и добавьте крошки печенья, пока не очень хорошо смешано. Прижмите кору в приготовленное блюдо и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, 30 минут.
В миске смесите, взбейте 1/2 стакана масла с порошком ванильного пудинга и сливки с электрическим миксером, пока смесь не станет пушистой. Медленно бейте в сахаре кондитерских изделий и продолжайте бить, пока смесь не станет очень сливочной и бледно -желтой, около 2 минут. Распределите начинку на кору и вернитесь в холодильник еще не менее 30 минут.
Растопить полусладные шоколадные чипсы с растительным маслом в верхней части двойного котла над горячей водой и перемешайте, пока смесь не станет очень гладкой. Удалите шоколадную смесь с огня, дайте немного остыть и налейте на ванильный слой. Используйте лопаточку, чтобы полностью распределить шоколад на ванильный слой. Поместите блюдо в холодильник, чтобы остыть, пока шоколад не потеряет блеск, но не является полностью твердым, около 30 минут.
Острым ножом, нарежьте на 5 рядов на 5 рядов (25 квадратов), вернитесь в холодильник и расслабьтесь не менее 15 минут до ночи. Подавать холод.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
18г | Жиры |
32г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 2г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Мой любимый рецепт адаптировался много раз из его оригинала. Всегда большой удар из -за вкуса печенья и потому, что они с низким содержанием жира. Идеально на завтрак. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины...
Точно так же, как те с поцелуями на вершине, но с поцелуем внутри! Таким образом, вы получаете больше шоколада. Очень весело делать с детьми. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Я делаю этот торт снова и снова. Его легко собрать, а глазурь торта проста и быстрая. Это быстро идет вокруг моего дома. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого сахара...
Этот простой рецепт Blackberry Cobbler легко сбрасывать за несколько минут, используя свежие ягоды со двора и несколько основных продуктов кладовой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...