Десерты

Легкий Blackberry Cobbler

45 минут
8 порций

Этот простой рецепт Blackberry Cobbler легко сбрасывать за несколько минут, используя свежие ягоды со двора и несколько основных продуктов кладовой!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек холодного масла, нарезать на куски

  • чашка кипящей воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 4 чашки свежей ежевики, промытой и истощенной

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте кипящую воду, пока смесь не станет равномерно влажной.

  3. Растворить кукурузный крахмал в холодной воде в отдельной миске. Смешайте в оставшемся 1 стакан сахара, ежевики и лимонного сока. Переложите в чугунную сковороду и доведите до кипения, часто помешивая. Положите ложки теста, затем поместите сковороду на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто -коричневым, около 25 минут.

Примечание редактора:

Видео-команда использовала отзывы об просмотре этого рецепта, чтобы немного изменить его, поэтому рецепт и шаги в видео могут не совсем соответствовать рецепту, полученному пользователем.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 253 мг 11%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 41 г
Белок 3г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный торт мелош

Эта мелочь с морковью является забавным вариантом традиционного матового морковного торта. Это еще лучше после того, как он был собран на некоторое время, так что это отличный десерт. При желании...

Шведские масляные чипсы

Это одно из моих любимых печенья. Они сладкие, маслянистые и увлекательные !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции...

Горячий фруктовый компот

Идеально подходит для холодной погоды! Отличное бранч -блюдо или сторона для вафлей, блинов, булочек или песочного печенья. Также отлично подается теплым над ванильным мороженым! Для достижения...

Пирог с сметаной ревень

Это фаворит в нашем доме во время сезона ревеня. Мой муж, который не очень заботится о ревеню, любит этот пирог. У этого есть сливочный сладкий пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Пончики из сладкого картофеля

Я искал «здоровый» рецепт пончиков, в котором использовался метод глубоководного, а не метод, запеченный в духовке, так как я только что получил глубокий фритюрник. Я не смог найти то, что искал...