Наслаждайтесь этим светом и лимони -чизкейком с его восхитительной черникой. Это превосходно в качестве летнего десерта, особенно если вы можете найти дикую чернику или тушкоту, или использовать замороженную оттаивающую и дренированную чернику.
Ингредиенты
1 чашки Graham Cracker Crumbs
2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный
1 столовая ложка масла, растопленное
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 стакан белого сахара
4 больших яичных желтка
1 столовая ложка мелко терпкой лимонной цедры
чашка свежего лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка сметана
4 большие яичные белки
чашка белого сахара
3 чашки свежие черники или замороженную чернику, оттаивая
чашка белого сахара
1 чайная ложка свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую пружинную кастрюлю. Разрежьте 18 -дюймовый квадрат алюминиевой фольги и оберните вокруг внешнего дна кастрюли.
Чтобы сделать корочку, смешайте взломщики Грэма и коричневый сахар в миске. Добавьте растопленное масло, пока не смешано. Нажмите на смесь равномерно в нижнюю часть подготовленной кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Снимите кастрюлю из духовки и остыть на стойке.
Чтобы сделать начинку, поместите сливочный сыр в миску; Взбить до сливочного, около 2 минут. Продолжайте бить, постепенно добавляя 1 стакан сахара. Взбить до тех пор, пока сахар не будет тщательно смешан. Взбить в яичных желтках, по одному, соскребая боковые стороны чаши после каждого дополнения. Смешайте лимонный цедра, лимонный сок, ваниль и сметану, пока не смешано.
Взбить яичные белки в чистой миске, пока не образуются мягкие пики. Продолжайте бить, постепенно добавляя 1/3 чашки сахара в медленный поток, пока не образуются жесткие пики. Не перегружен. Аккуратно сложите 1/3 безе в смесь сливочного сыра. Повторите еще дважды с оставшейся безе, тщательно перемешивая, чтобы не спустить яичные белки, пока не останется полосы безе. Вылейте начинку в подготовленную кастрюлю и поместите в большую сковороду. Вылейте горячую (не кипящую) воду в противень до 1 дюйма по бокам пружинной сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина почти не установлен, 50-55 минут. Выключите огонь, откройте дверь духовки примерно на 2 дюйма, и дайте пирогу отдыхать в духовке до полной установки, примерно на 1 час дольше. Охладите как минимум 4 часа или на ночь перед подачей на стол.
Чтобы сделать топпинг, поместите 1 стакан черники и сахар в кастрюлю; Готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут ломаться, 6-8 минут. Пока еще горячая, напрягайте ягоды через сито или чизгулиту, расположенную над миской, оставляя сок. Выбросить ягодную мякоть. Позвольте соку остыть.
Смешайте оставшиеся 2 чашки черники и лимонный сок вместе в большой миске. Добавьте напряженный черничный сок. Непосредственно перед подачей налейте чернику на чизкейк.
Пищевая ценность (на порцию)
503 | Калории |
32г | Жиры |
47 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 503 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это легкий и вкусный рецепт карамельного соуса - идеально подходит для наполнения любого десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2...
Результаты - мягкое и жевательное шоколадное печенье с шоколадным чипсом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 36...
Этот невозможный тыквенный пирог с бисквиком - одно из блюд, которые мы все любим на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...
Невероятно проста и недорого сделать. Отлично подходит для лета, идеально подходит для всех случаев. Может быть сделан с низким содержанием жира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...
Эти влажные и вкусные кексы настолько хороши, что я подал их на своем свадебном приеме вместо традиционного свадебного торта. Они каждый раз бьют, особенно с глазурью из сливочного сыра! У меня есть...