Десерты

Чизкейк с лимоном с лимоном с черникой

380 минут
12 порций

Наслаждайтесь этим светом и лимони -чизкейком с его восхитительной черникой. Это превосходно в качестве летнего десерта, особенно если вы можете найти дикую чернику или тушкоту, или использовать замороженную оттаивающую и дренированную чернику.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 больших яичных желтка

  • 1 столовая ложка мелко терпкой лимонной цедры

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка сметана

  • 4 большие яичные белки

  • чашка белого сахара

  • 3 чашки свежие черники или замороженную чернику, оттаивая

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовую пружинную кастрюлю. Разрежьте 18 -дюймовый квадрат алюминиевой фольги и оберните вокруг внешнего дна кастрюли.

  2. Чтобы сделать корочку, смешайте взломщики Грэма и коричневый сахар в миске. Добавьте растопленное масло, пока не смешано. Нажмите на смесь равномерно в нижнюю часть подготовленной кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 8 минут. Снимите кастрюлю из духовки и остыть на стойке.

  4. Чтобы сделать начинку, поместите сливочный сыр в миску; Взбить до сливочного, около 2 минут. Продолжайте бить, постепенно добавляя 1 стакан сахара. Взбить до тех пор, пока сахар не будет тщательно смешан. Взбить в яичных желтках, по одному, соскребая боковые стороны чаши после каждого дополнения. Смешайте лимонный цедра, лимонный сок, ваниль и сметану, пока не смешано.

  5. Взбить яичные белки в чистой миске, пока не образуются мягкие пики. Продолжайте бить, постепенно добавляя 1/3 чашки сахара в медленный поток, пока не образуются жесткие пики. Не перегружен. Аккуратно сложите 1/3 безе в смесь сливочного сыра. Повторите еще дважды с оставшейся безе, тщательно перемешивая, чтобы не спустить яичные белки, пока не останется полосы безе. Вылейте начинку в подготовленную кастрюлю и поместите в большую сковороду. Вылейте горячую (не кипящую) воду в противень до 1 дюйма по бокам пружинной сковороды.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина почти не установлен, 50-55 минут. Выключите огонь, откройте дверь духовки примерно на 2 дюйма, и дайте пирогу отдыхать в духовке до полной установки, примерно на 1 час дольше. Охладите как минимум 4 часа или на ночь перед подачей на стол.

  7. Чтобы сделать топпинг, поместите 1 стакан черники и сахар в кастрюлю; Готовьте на среднем огне, пока ягоды не начнут ломаться, 6-8 минут. Пока еще горячая, напрягайте ягоды через сито или чизгулиту, расположенную над миской, оставляя сок. Выбросить ягодную мякоть. Позвольте соку остыть.

  8. Смешайте оставшиеся 2 чашки черники и лимонный сок вместе в большой миске. Добавьте напряженный черничный сок. Непосредственно перед подачей налейте чернику на чизкейк.

Пищевая ценность (на порцию)

503 Калории
32г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 503
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 19г 96%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 9г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний соленый карамельный соус

Это легкий и вкусный рецепт карамельного соуса - идеально подходит для наполнения любого десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2...

Шоколадное печенье с овсяной каплей

Результаты - мягкое и жевательное шоколадное печенье с шоколадным чипсом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 36...

Бисквик невозможный тыквенный пирог

Этот невозможный тыквенный пирог с бисквиком - одно из блюд, которые мы все любим на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...

Кремовый пирог с лимонным кулером

Невероятно проста и недорого сделать. Отлично подходит для лета, идеально подходит для всех случаев. Может быть сделан с низким содержанием жира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30...

Морковные ананасовые кексы

Эти влажные и вкусные кексы настолько хороши, что я подал их на своем свадебном приеме вместо традиционного свадебного торта. Они каждый раз бьют, особенно с глазурью из сливочного сыра! У меня есть...