Результаты - мягкое и жевательное шоколадное печенье с шоколадным чипсом.
Ингредиенты
чашка маргарина
чашка сокращения
чашка коричневого сахара
1 яйцо
чашка воды
1 (18,25 унции) упаковка немецкая смесь шоколадного торта
2 чашки быстрого приготовления овес
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка печенья.
В большой миске слитьте маргарин, укорочение и коричневый сахар до легкого и пушистого. Добавьте яйцо и воду. Взбить в пироге, пока не смешано, затем добавьте овес и шоколадные чипсы. Загляните в округлые ложки на подготовленные листы печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 138 мг | 6% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти троевые печенья с трехэтажным печеньем таят во рту. Секрет в избиении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 1...
Итальянское печенье, жесткое и хрустящее. Подавать с Вин Санто или кофе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 9...
Изменение от красного бархатного стандартного рецепта торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: От 2 до 8 - кастрюли Ингредиенты 1...
Моя подруга, Глория, дала мне этот рецепт ... она делает это печенье каждый год для своих рождественских семейных встреч. Я хотел сохранить этот рецепт в мою коробку рецептов. Мускатный орех можно...