Десерты

Cancuccini

90 минут
24 порции

Итальянское печенье, жесткое и хрустящее. Подавать с Вин Санто или кофе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 9 унций универсальная мука

  • 9 унций суперзорный сахар

  • 2 среднего яйца

  • 1 яичный желток

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 унции грубо нарезанные фундук

  • 1 унции грубо нарезанный миндаль

  • 1 чайная ложка цельных семян аниса

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, сахар, яйца, яичный желток, разрыхлитель и экстракт ванили в кухонном комбайне. Смешайте, пока смесь не образует шарик, соскребая боковые стороны чаши один или два раза. Поверните смесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите фундуки, миндаль и семена аниса.

  3. Взбить яичный желток и воды вместе в миске.

  4. Разделите тесто на 3 куски и раскатитесь на бревна шириной около 1 1/2 дюйма. Поместите на подготовленный противень не менее 2 дюймов друг от друга. Смажьте смесей яичной желткой водой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  6. Снимите из духовки и уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Разрежьте бревна по диагонали на 1-дюймовые ломтики и положите отсеки на противень. Верните Cantuccini в духовку до высокой и твердой, еще 30-40 минут.

  7. Охладитесь на решетке и храните в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 17 мг 1%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои любимые

Это был любимый рецепт печенья моего деда и стал семейной традицией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 72 Урожай: 72 печенья Ингредиенты 1...

Шоколадный торт Oreo

Мне нравится этот рецепт шоколадного торта, потому что он похож на торт в стиле модного и вкуса и на вкус! Орео глазурь действительно пушистая и лучшая из моих рецептов глазурки. Время подготовки...

Шоколадное арахисовое масло пирожные

Это действительно вкусное брауни, которое ты расслабляешь. Я сделал это сам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 20...

Печенье с тремя ингредиентами

Этот рецепт такой простой и такой вкусный! Вы можете опустить половину печенья в шоколаде, как только они полностью остынут. Я сделал их для рождественского печенья, погрузившись в шоколад и...

Mississippi Mud Cake I

Этот очень богатый торт с кофе, ромом и шоколадом наверняка станет одним из ваших любимых рецептов, когда вы его пробуете. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...