Итальянское печенье, жесткое и хрустящее. Подавать с Вин Санто или кофе.
Ингредиенты
9 унций универсальная мука
9 унций суперзорный сахар
2 среднего яйца
1 яичный желток
чайная ложка выпечки
чайная ложка ванильного экстракта
2 унции грубо нарезанные фундук
1 унции грубо нарезанный миндаль
1 чайная ложка цельных семян аниса
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, сахар, яйца, яичный желток, разрыхлитель и экстракт ванили в кухонном комбайне. Смешайте, пока смесь не образует шарик, соскребая боковые стороны чаши один или два раза. Поверните смесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите фундуки, миндаль и семена аниса.
Взбить яичный желток и воды вместе в миске.
Разделите тесто на 3 куски и раскатитесь на бревна шириной около 1 1/2 дюйма. Поместите на подготовленный противень не менее 2 дюймов друг от друга. Смажьте смесей яичной желткой водой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
Снимите из духовки и уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Разрежьте бревна по диагонали на 1-дюймовые ломтики и положите отсеки на противень. Верните Cantuccini в духовку до высокой и твердой, еще 30-40 минут.
Охладитесь на решетке и храните в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
3г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 17 мг | 1% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это был любимый рецепт печенья моего деда и стал семейной традицией. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 72 Урожай: 72 печенья Ингредиенты 1...
Мне нравится этот рецепт шоколадного торта, потому что он похож на торт в стиле модного и вкуса и на вкус! Орео глазурь действительно пушистая и лучшая из моих рецептов глазурки. Время подготовки...
Это действительно вкусное брауни, которое ты расслабляешь. Я сделал это сам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 20...
Этот рецепт такой простой и такой вкусный! Вы можете опустить половину печенья в шоколаде, как только они полностью остынут. Я сделал их для рождественского печенья, погрузившись в шоколад и...
Этот очень богатый торт с кофе, ромом и шоколадом наверняка станет одним из ваших любимых рецептов, когда вы его пробуете. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана белого...