Десерты

Печенье с тремя ингредиентами

60 минут
20 порций

Этот рецепт такой простой и такой вкусный! Вы можете опустить половину печенья в шоколаде, как только они полностью остынут. Я сделал их для рождественского печенья, погрузившись в шоколад и разбрызгивая пекан. Я также использовал розовый шоколад для детских душевых.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка суперзорный сахар

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную сковороду с фольгой, оставляя свес со всех сторон.

  2. Смешайте масло и сахар вместе с ложкой, пока текстура не станет песчаной. Медленно перемешайте в муке. Разметьте тесто несколько раз, пока не рассыплено, не гладко. Пэт тесто над дном подготовленной кастрюли. Уколоть вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 45 минут. Забить ножом, пока все еще теплый. Поднимите фольгу и дайте печенью остыть на подставке для выпечки. Разбейте на части на линии вырезания, когда полностью охлаждается.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 5 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без выпечка темного шоколадного кремового пирога

Этот пирог требуется от моей семьи на каждый праздник. Я нашел рецепт онлайн в конце 90 -х годов. Для множества разочарованных членов семьи, я временно потерял рукописную копию после переезда, я не...

Сицилийское фиговое печенье

Эти сицилийские печенья-вкусная выпечка. Вы можете заменить инжир высушенными датами или сушеными абрикосами. Фундук также можно использовать вместо грецких орехов. Время подготовки: 30 минут Время...

Пудинг для коттеджа (торт для клубничного пестения)

Это замечательный рецепт песочного печенья, которую моя бабушка использовала для клубничного песочного печенья. Он влажный и сладкий и может быть съеден сама по себе. Время подготовки: 10 минут...

Бабушка Peggys Lemon Ice

Это секретный рецепт бабушки моего мужа Пегги. Я никогда не пробовал ничего еще столь же хорошего. Это очень легко и удивительно вкусно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...

Тыква моти

Моти - сладкое японское угощение. Добавление тыквы идеально подходит для осени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...