Мой торт очень сложно сделать, но в конце концов он оказывается очень красивым. Украсить с брызги сахара кондитерских изделий. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца.
Ингредиенты
3 чашки малины
1 стакан белого сахара, разделенная
6 яичных белков
11 яичных желтков, разделенные
1 чашки просеяли универсальную муку
1 стакан масла, смягченное
1 яйцо
1 кварта свежая клубника, промытая и нарезанная
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле готовить малину и 1 1/4 стакана сахара на среднем огне, иногда помешивая. Смесь кипятит, а затем загустеет. При толстой, выньте с огня и положите на лед, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Пока ягоды готовит, взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером до пушистого. Взбить в оставшемся 1/4 стакана сахара. Взбить 8 яичных желтков и муки, пока не становятся однородными. Вылейте смесь в мешок для теста и трубуйте два спиральных пирога, чуть меньше 9 дюймов на выпечки. Выпекать от 5 до 7 минут, или пока не установлен и золотится. Прохладный.
В большой миске взбейте масло, яйцо и оставшиеся 3 яичных желтка. Добавьте охлажденную малину и тщательно перемешайте. Поместите 9 -дюймовое кольцо для торта или пружинную форму на блюдо. Выровняйте внутреннюю часть кольца нарезанной клубникой. Морозируйте стороны одного из спиральных пирожных с малиновым кремом и поместите его на кольцо. Нанесите больше сливок сверху и добавьте слой клубники. Повторите со следующим слоем. Используйте кухонный факел, чтобы ослабить кольцо для пирога или просто удалить пружинное кольцо. Служить.
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
30 г | Жиры |
71г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 366 мг | 122% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 57 мг | 284% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Богатая маслянистая корка, которая идеально подходит для любого вида начинки. Это идеально подходит для чизкейков. Вы можете заменить шоколадные крошки печенья на шоколадную корочку. Порции: 8...
Вкусная смесь всех ваших любимых вкусов, эти крепкие маленькие печенья исчезают почти мгновенно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...
Этот рецепт рождественского печенья - моя бабушка и любимый в нашей семье. Печенье восхитительно с шоколадной чипсы, конфеты и орехов. Они делают замечательные подарки во время праздников! Выпекать...
Представьте себе, что эти фруктовые всплывающие поп -музыки охлаждают ваш день. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...