Десерты

Фрайзье

37 минут
8 порций

Мой торт очень сложно сделать, но в конце концов он оказывается очень красивым. Украсить с брызги сахара кондитерских изделий. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
37 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - дюймовый круглый

Ингредиенты

  • 3 чашки малины

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 6 яичных белков

  • 11 яичных желтков, разделенные

  • 1 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 кварта свежая клубника, промытая и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле готовить малину и 1 1/4 стакана сахара на среднем огне, иногда помешивая. Смесь кипятит, а затем загустеет. При толстой, выньте с огня и положите на лед, чтобы остыть.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Пока ягоды готовит, взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером до пушистого. Взбить в оставшемся 1/4 стакана сахара. Взбить 8 яичных желтков и муки, пока не становятся однородными. Вылейте смесь в мешок для теста и трубуйте два спиральных пирога, чуть меньше 9 дюймов на выпечки. Выпекать от 5 до 7 минут, или пока не установлен и золотится. Прохладный.

  3. В большой миске взбейте масло, яйцо и оставшиеся 3 яичных желтка. Добавьте охлажденную малину и тщательно перемешайте. Поместите 9 -дюймовое кольцо для торта или пружинную форму на блюдо. Выровняйте внутреннюю часть кольца нарезанной клубникой. Морозируйте стороны одного из спиральных пирожных с малиновым кремом и поместите его на кольцо. Нанесите больше сливок сверху и добавьте слой клубники. Повторите со следующим слоем. Используйте кухонный факел, чтобы ослабить кольцо для пирога или просто удалить пружинное кольцо. Служить.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
30 г Жиры
71г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 366 мг 122%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 50 г
Белок 10г
Витамин С 57 мг 284%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 290 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло печенья

Богатая маслянистая корка, которая идеально подходит для любого вида начинки. Это идеально подходит для чизкейков. Вы можете заменить шоколадные крошки печенья на шоколадную корочку. Порции: 8...

Шоколадное банановое печенье

Вкусная смесь всех ваших любимых вкусов, эти крепкие маленькие печенья исчезают почти мгновенно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Классический вальдорф красный торт

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному...

Шоколадное печенье с шоколадной косой тростником

Этот рецепт рождественского печенья - моя бабушка и любимый в нашей семье. Печенье восхитительно с шоколадной чипсы, конфеты и орехов. Они делают замечательные подарки во время праздников! Выпекать...

Эскимовые кубики на лето

Представьте себе, что эти фруктовые всплывающие поп -музыки охлаждают ваш день. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...