Десерты

Классический вальдорф красный торт

115 минут
12 порций

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному столу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
2 9-дюймовые круглые пирожные

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 3 чайные ложки пищевой соды

  • 1 стакан растительного масла

  • Кубок Almond Breeze Оригинальный миндаль

  • 3 яйца

  • 1 (1 унция) Жидкая красная пищевая пища

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка уксуса

Иней:

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана миндального бриза оригинальный Almondmilk

  • 1 стакан веганских масляных палочек, смягченные

  • 1 стакан гранулированного сахара

  • 2 чайные ложки ванили

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте два 9-дюймовых круглых кекса. Линии дна с раундами вощеной бумаги или пергамента; смазка бумаги. Муки кастрюли.

  2. В большой миске смешайте 2 1/4 стакана муки, сахар, какао и пищевую соду с электрическим миксером на низкой скорости. Добавьте все оставшиеся ингредиенты торта. Смешайте на низкой скорости. Взбить на средней скорости 2 минуты или до сливочного.

  3. Разделите тесто равномерно между сковородами. Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр, не станет чистой. Охладите в кастрюлях 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Снимите на охлаждающие стойки и полностью остыть, около 1 часа.

  4. В небольшой кастрюле взбейте 1/3 стакана муки в миндаль до однородного состояния. Готовьте и взбейте на среднем огне до густого и пузырящего. Охладите 10 минут.

  5. В большой миске взбейте маслянистые палочки и сахар с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавьте небольшие ложки смесь муки и взбить до смешивания. Скорость; Добавить ваниль. Взбить на высокой скорости до густой и сливочной.

  6. Поместите 1 слой торта на тарелку для торта, закругленную сторону вниз. Распределите глазурь на торт. Вершина со вторым слоем, закругленная сторона вверх. Мороз и стороны торта. Магазин покрыт холодильником.

Советы

Пищевой анализ на порцию: калории 610, калории из жира 350, общий жир 39 г (60% DV), насыщенный жир 7 г (35% DV), транс -жир 3,5 г, холестерин 45 мг (15% DV), натрий 510 мг (21% DV ), Углеводы 63 г (21%DV), диетическое волокно 1 г (4%DV), сахар 43 г, белок 4G, витамин А 2%, витамин С 0%, кальций 8%, железо 8%.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог

Ванильный пирог с заварным кремом с безе в корке взломщика с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким...

Легкие тесто для печенья шоколадного чипса

Я внес некоторые изменения в рецепт, который мы нашли в нашей подписке на домашнюю подписку, которая была несколько мягкой. Это стало любимым. Меня просят сделать эти трюфели для каждого случая ...

Ореховые тази

Пекновые тази-это милые маленькие пироги размером с укус. Пыль с сахарной пудрой, как только они прохладны. Они всегда хит и выглядят красиво на праздничном подносе! Время подготовки: 25 минут Время...

Взбитые белковые трюфели рикотта

Эти белковые трюфели, сделанные с сыром рикотта, идеально подходят для завтрака или для закуски в любое время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 трюфелей...

Грамм опал сахарный печенье

Моя бабушка, Опал Джун Карлсон (Грамм С), делала это печенье всякий раз, когда мы с папой приходили на ее коттедж на озере Окободжи. Хотя в то время я выбрал половинки пекана, которые моя 7-летняя я...