Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному столу.
![](/img/25136/5868040-3f5f69a1050b41a693d7eba972371397.jpg)
Ингредиенты
Торт:
2 чашки универсальной муки
1 чашки гранулированного сахара
2 столовые ложки несладкого какао -порошка
3 чайные ложки пищевой соды
1 стакан растительного масла
Кубок Almond Breeze Оригинальный миндаль
3 яйца
1 (1 унция) Жидкая красная пищевая пища
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка уксуса
Иней:
чашка универсальной муки
1 стакана миндального бриза оригинальный Almondmilk
1 стакан веганских масляных палочек, смягченные
1 стакан гранулированного сахара
2 чайные ложки ванили
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте два 9-дюймовых круглых кекса. Линии дна с раундами вощеной бумаги или пергамента; смазка бумаги. Муки кастрюли.
В большой миске смешайте 2 1/4 стакана муки, сахар, какао и пищевую соду с электрическим миксером на низкой скорости. Добавьте все оставшиеся ингредиенты торта. Смешайте на низкой скорости. Взбить на средней скорости 2 минуты или до сливочного.
Разделите тесто равномерно между сковородами. Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр, не станет чистой. Охладите в кастрюлях 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Снимите на охлаждающие стойки и полностью остыть, около 1 часа.
В небольшой кастрюле взбейте 1/3 стакана муки в миндаль до однородного состояния. Готовьте и взбейте на среднем огне до густого и пузырящего. Охладите 10 минут.
В большой миске взбейте маслянистые палочки и сахар с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавьте небольшие ложки смесь муки и взбить до смешивания. Скорость; Добавить ваниль. Взбить на высокой скорости до густой и сливочной.
Поместите 1 слой торта на тарелку для торта, закругленную сторону вниз. Распределите глазурь на торт. Вершина со вторым слоем, закругленная сторона вверх. Мороз и стороны торта. Магазин покрыт холодильником.
Советы
Пищевой анализ на порцию: калории 610, калории из жира 350, общий жир 39 г (60% DV), насыщенный жир 7 г (35% DV), транс -жир 3,5 г, холестерин 45 мг (15% DV), натрий 510 мг (21% DV ), Углеводы 63 г (21%DV), диетическое волокно 1 г (4%DV), сахар 43 г, белок 4G, витамин А 2%, витамин С 0%, кальций 8%, железо 8%.
Вам может понравиться
![Пирог Пирог](/img/14569/7917721-flapper-pie-Sharon-D.-Riddell-4x3-1-29eeb848d76f46f58b1b1db7b59748ce.jpg)
Ванильный пирог с заварным кремом с безе в корке взломщика с корицей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким...
![Легкие тесто для печенья шоколадного чипса Легкие тесто для печенья шоколадного чипса](/img/40802/806696-dff4b59d8d9a4834be39d3e8ab418714.jpg)
Я внес некоторые изменения в рецепт, который мы нашли в нашей подписке на домашнюю подписку, которая была несколько мягкой. Это стало любимым. Меня просят сделать эти трюфели для каждого случая ...
![Ореховые тази Ореховые тази](/img/1427/1937016-85e0a6381d41446d974e7cf1b8a63d28.jpg)
Пекновые тази-это милые маленькие пироги размером с укус. Пыль с сахарной пудрой, как только они прохладны. Они всегда хит и выглядят красиво на праздничном подносе! Время подготовки: 25 минут Время...
![Взбитые белковые трюфели рикотта Взбитые белковые трюфели рикотта](/img/42397/6896167-d0917690041c4e6a86ca2a38af08bc56.jpg)
Эти белковые трюфели, сделанные с сыром рикотта, идеально подходят для завтрака или для закуски в любое время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 трюфелей...
![Грамм опал сахарный печенье Грамм опал сахарный печенье](/img/36014/1059645-d7663bf5f337441eb7e7be61fdb2a2cb.jpg)
Моя бабушка, Опал Джун Карлсон (Грамм С), делала это печенье всякий раз, когда мы с папой приходили на ее коттедж на озере Окободжи. Хотя в то время я выбрал половинки пекана, которые моя 7-летняя я...