Десерты

Классический вальдорф красный торт

115 минут
12 порций

Этот красивый высокий торт влажный и нежный. Иногда называемый красным бархатным тортом, этот классический торт не только на вкус вкусно, но и добавляет отличный талант к праздничному десертному столу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
2 9-дюймовые круглые пирожные

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки гранулированного сахара

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 3 чайные ложки пищевой соды

  • 1 стакан растительного масла

  • Кубок Almond Breeze Оригинальный миндаль

  • 3 яйца

  • 1 (1 унция) Жидкая красная пищевая пища

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка уксуса

Иней:

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакана миндального бриза оригинальный Almondmilk

  • 1 стакан веганских масляных палочек, смягченные

  • 1 стакан гранулированного сахара

  • 2 чайные ложки ванили

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте два 9-дюймовых круглых кекса. Линии дна с раундами вощеной бумаги или пергамента; смазка бумаги. Муки кастрюли.

  2. В большой миске смешайте 2 1/4 стакана муки, сахар, какао и пищевую соду с электрическим миксером на низкой скорости. Добавьте все оставшиеся ингредиенты торта. Смешайте на низкой скорости. Взбить на средней скорости 2 минуты или до сливочного.

  3. Разделите тесто равномерно между сковородами. Выпекать от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр, не станет чистой. Охладите в кастрюлях 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Снимите на охлаждающие стойки и полностью остыть, около 1 часа.

  4. В небольшой кастрюле взбейте 1/3 стакана муки в миндаль до однородного состояния. Готовьте и взбейте на среднем огне до густого и пузырящего. Охладите 10 минут.

  5. В большой миске взбейте маслянистые палочки и сахар с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавьте небольшие ложки смесь муки и взбить до смешивания. Скорость; Добавить ваниль. Взбить на высокой скорости до густой и сливочной.

  6. Поместите 1 слой торта на тарелку для торта, закругленную сторону вниз. Распределите глазурь на торт. Вершина со вторым слоем, закругленная сторона вверх. Мороз и стороны торта. Магазин покрыт холодильником.

Советы

Пищевой анализ на порцию: калории 610, калории из жира 350, общий жир 39 г (60% DV), насыщенный жир 7 г (35% DV), транс -жир 3,5 г, холестерин 45 мг (15% DV), натрий 510 мг (21% DV ), Углеводы 63 г (21%DV), диетическое волокно 1 г (4%DV), сахар 43 г, белок 4G, витамин А 2%, витамин С 0%, кальций 8%, железо 8%.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый пирог с банановым орехом

Отличный закусочный торт. Фаворит амишей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 стакан белого сахара...

Брауни-черные бобовые пирожные

Вы не поверите, насколько шоколадки и влажные эти пирожные. Мне нравится делать их в мини -чашках для кексов с мини -кексом для кексов. Почините их сахарным пудром, и вы будете декадентским угощением...

Пралины

У меня были Пралины в Новом Орлеане, и я любил их, поэтому я попробовал разные комбо и понравился этот лучший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...

Fresas Con Crema мой путь

В детстве дома находился куда бы то ни было, куда бы ни отправил мой отца, так что, естественно, жил в Аризоне и в Калифорнии, я подвергался воздействию много кухни из Мексики, и этот рецепт Фресас...

Вишневый пирог

Этот торт желе из желе из желе из желе из желе с вишневым пирогом и взбитой начинкой для восхитительного десерта, который наверняка порадует! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...