Десерты

Ореховые тази

40 минут
60 порций

Пекновые тази-это милые маленькие пироги размером с укус. Пыль с сахарной пудрой, как только они прохладны. Они всегда хит и выглядят красиво на праздничном подносе!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Пекновые тази - в значительной степени идеальный десерт. Где -то между печеньем и пирогом, этот рецепт ореховых тази наверняка наверняка порадует каждой толпе.

Что такое ореховые тази?

Некоторые люди считаются пеканами, но они в основном мини -пироги с орехами ореха. Тязкая кора прижимается в смазанные смазанные кексовые чашки, увенчанные традиционной начинкой из пекана, и выпекают в духовке, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а начинка не будет изобилована.

Фото Хардберда.

Как сделать ореховые тази

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти тази с орехом с высокой оценкой:

  1. Сделайте корочку : взбейте масло и сливочный сыр вместе, затем медленно бейте в муку, чтобы сформировать гладкое тесто. Сверните тесто в шарики, затем нажмите в днище и вверх по бокам смазанного смазанным мини -чашками для кексов.
  2. Сделайте начинку : смешайте коричневый сахар, яйца, масло, ваниль и соль в средней миске. Выпейте смесь в каждую корочку.
  3. Выпекать тази с орехами пекан : запекайте в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пышной.

Как вытащить таси с орехами пекан из сковороды

Первое первое место: убедитесь, что мини -олово или пирог или терпкий кастрюлю с смазанностью смазана, прежде чем вы нажимаете на корку в чашки. Это сделает удаление намного проще. Если бак все еще прилипают после выпечки, запустите нож для масла вдоль боковых сторон, чтобы ослабить их.

На фото: ореховые тази | Фото Сильва.

Как хранить ореховые тази

Храните тази с орехами пекан в герметичном контейнере. Они будут продолжаться до недели при комнатной температуре и до двух недель в холодильнике.

Можете ли вы заморозить тази пекан?

Да, вы можете заморозить тази с орехами пекан! Обязательно сложитесь на пергамент или вощеной бумаги между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Я люблю эту выпечку», - говорит Шари Боулден. «Я делал их в течение многих лет, за исключением того, что в моем рецепте была нарезала свежая клюква в начинке. Я потерял свой рецепт, но теперь я могу использовать это и просто добавить клюкву».

«Этот рецепт великолепен», - восхищает одного члена сообщества. «Но только одно совет: нельзя не обрабатывать тесто сливочного сыра. Если вы это сделаете, тесто окажется очень резиновым».

«Насколько это хороши ..... нет слов», - говорит Крисси ДеКосо Фесслер. «Мне нравится этот рецепт. Вы также можете заменить чашки с арахисовым маслом на начинку с орехами пекан. Я люблю их обоих, и они являются моим обычным рецептом печенья!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки масла или маргарина

  • 4 (3 унции) пакеты сливочный сыр

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 3 больших яиц

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка мини -пирог или мини -сковороды.

  2. Взбейте масло и сливочный сыр с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить муку, 1 стакан за раз, пока смесь не образует гладкое тесто. Скатайтесь в маленькие шарики и нажмите на днище и боковые стороны приготовленных кастрюлей.

  3. Смешайте коричневый сахар, яйца, растопленное масло, ваниль и соль вместе в средней миске до однородного состояния. Развитать в орехах ореха; ложка смесь в каждую корочку до 2/3.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не задушена, около 15-18 минут. Дайте кратко остыть в кастрюлях, прежде чем осторожно перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
11г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 97 мг 4%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная воронка пироги

Свежие фрукты слишком сочные, чтобы справиться с горячим маслом, но если вы добавите немного сушеных фруктов в смесь, он поглотит некоторые из соков свежих фруктов, пухнуть и не дать всплеску все...

Тыквенный печенье из белого шоколада пекана

Мягкое, пирожное тыквенное печенье с орехами орехов и чипсами из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 40 минут...

Лимонный кекс с Blackberry Buttercream

Этот простой лимонный кекс из царапины имеет глазурь Blackberry Buttercream. Этот десерт - освежающий удар! Украсьте каждый кекс ежевикой или щепоткой лимонной цедры. Время подготовки: 30 минут Время...

Домашний малиновый соус для блинов или блинов

Этот восхитительный домашний и легкий малиновый соус отлично подходит для ваших любимых блинов или блинов. Добавьте взбитые сливки, и у вас есть идеальный десерт! Я тоже люблю подавать это для...

Фисташковый торт

Этот фисташковый торт так же просто, как и вкусно. Восхитительный зеленый пирог с бундтом, приготовленный путем улучшения смесью для пирожных с фисташком и зеленой пищевой окрашиванием. Время...