Пекновые тази-это милые маленькие пироги размером с укус. Пыль с сахарной пудрой, как только они прохладны. Они всегда хит и выглядят красиво на праздничном подносе!
![](/img/1427/1937016-85e0a6381d41446d974e7cf1b8a63d28.jpg)
Пекновые тази - в значительной степени идеальный десерт. Где -то между печеньем и пирогом, этот рецепт ореховых тази наверняка наверняка порадует каждой толпе.
Что такое ореховые тази?
Некоторые люди считаются пеканами, но они в основном мини -пироги с орехами ореха. Тязкая кора прижимается в смазанные смазанные кексовые чашки, увенчанные традиционной начинкой из пекана, и выпекают в духовке, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а начинка не будет изобилована.
![](/img/1427/4587580-dddce793229a4ee5a2c37db9132fb6fc.jpg)
Как сделать ореховые тази
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти тази с орехом с высокой оценкой:
- Сделайте корочку : взбейте масло и сливочный сыр вместе, затем медленно бейте в муку, чтобы сформировать гладкое тесто. Сверните тесто в шарики, затем нажмите в днище и вверх по бокам смазанного смазанным мини -чашками для кексов.
- Сделайте начинку : смешайте коричневый сахар, яйца, масло, ваниль и соль в средней миске. Выпейте смесь в каждую корочку.
- Выпекать тази с орехами пекан : запекайте в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пышной.
Как вытащить таси с орехами пекан из сковороды
Первое первое место: убедитесь, что мини -олово или пирог или терпкий кастрюлю с смазанностью смазана, прежде чем вы нажимаете на корку в чашки. Это сделает удаление намного проще. Если бак все еще прилипают после выпечки, запустите нож для масла вдоль боковых сторон, чтобы ослабить их.
![](/img/1427/1937016-af83c62955894a47aa8b31f2eaca734f.jpg)
Как хранить ореховые тази
Храните тази с орехами пекан в герметичном контейнере. Они будут продолжаться до недели при комнатной температуре и до двух недель в холодильнике.
Можете ли вы заморозить тази пекан?
Да, вы можете заморозить тази с орехами пекан! Обязательно сложитесь на пергамент или вощеной бумаги между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Я люблю эту выпечку», - говорит Шари Боулден. «Я делал их в течение многих лет, за исключением того, что в моем рецепте была нарезала свежая клюква в начинке. Я потерял свой рецепт, но теперь я могу использовать это и просто добавить клюкву».
«Этот рецепт великолепен», - восхищает одного члена сообщества. «Но только одно совет: нельзя не обрабатывать тесто сливочного сыра. Если вы это сделаете, тесто окажется очень резиновым».
«Насколько это хороши ..... нет слов», - говорит Крисси ДеКосо Фесслер. «Мне нравится этот рецепт. Вы также можете заменить чашки с арахисовым маслом на начинку с орехами пекан. Я люблю их обоих, и они являются моим обычным рецептом печенья!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки масла или маргарина
4 (3 унции) пакеты сливочный сыр
4 чашки универсальной муки
2 стакана упакован коричневый сахар
3 больших яиц
3 столовые ложки растопленного масла
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
1 чашки нарезанные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка мини -пирог или мини -сковороды.
Взбейте масло и сливочный сыр с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить муку, 1 стакан за раз, пока смесь не образует гладкое тесто. Скатайтесь в маленькие шарики и нажмите на днище и боковые стороны приготовленных кастрюлей.
Смешайте коричневый сахар, яйца, растопленное масло, ваниль и соль вместе в средней миске до однородного состояния. Развитать в орехах ореха; ложка смесь в каждую корочку до 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не задушена, около 15-18 минут. Дайте кратко остыть в кастрюлях, прежде чем осторожно перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
11г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Яблочная воронка пироги Яблочная воронка пироги](/img/39923/7072035-a2455e2f482a40febd5b16e80c3f3101.jpg)
Свежие фрукты слишком сочные, чтобы справиться с горячим маслом, но если вы добавите немного сушеных фруктов в смесь, он поглотит некоторые из соков свежих фруктов, пухнуть и не дать всплеску все...
![Тыквенный печенье из белого шоколада пекана Тыквенный печенье из белого шоколада пекана](/img/9776/301500-66faa184a0214a7cbed12b8fa6953818.jpg)
Мягкое, пирожное тыквенное печенье с орехами орехов и чипсами из белого шоколада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22 минуты Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 40 минут...
![Лимонный кекс с Blackberry Buttercream Лимонный кекс с Blackberry Buttercream](/img/7162/5511095-be9807b4cc29415f837436b6d409ec0b.jpg)
Этот простой лимонный кекс из царапины имеет глазурь Blackberry Buttercream. Этот десерт - освежающий удар! Украсьте каждый кекс ежевикой или щепоткой лимонной цедры. Время подготовки: 30 минут Время...
![Домашний малиновый соус для блинов или блинов Домашний малиновый соус для блинов или блинов](/img/6951/2623572-899ec2e57e08490d85ac97cc55c4c976.jpg)
Этот восхитительный домашний и легкий малиновый соус отлично подходит для ваших любимых блинов или блинов. Добавьте взбитые сливки, и у вас есть идеальный десерт! Я тоже люблю подавать это для...
![Фисташковый торт Фисташковый торт](/img/9877/954943-ff34e0538ca8428a8f35fa0c92d5432c.jpg)
Этот фисташковый торт так же просто, как и вкусно. Восхитительный зеленый пирог с бундтом, приготовленный путем улучшения смесью для пирожных с фисташком и зеленой пищевой окрашиванием. Время...