Пекновые тази-это милые маленькие пироги размером с укус. Пыль с сахарной пудрой, как только они прохладны. Они всегда хит и выглядят красиво на праздничном подносе!
![](/img/1427/1937016-85e0a6381d41446d974e7cf1b8a63d28.jpg)
Пекновые тази - в значительной степени идеальный десерт. Где -то между печеньем и пирогом, этот рецепт ореховых тази наверняка наверняка порадует каждой толпе.
Что такое ореховые тази?
Некоторые люди считаются пеканами, но они в основном мини -пироги с орехами ореха. Тязкая кора прижимается в смазанные смазанные кексовые чашки, увенчанные традиционной начинкой из пекана, и выпекают в духовке, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а начинка не будет изобилована.
![](/img/1427/4587580-dddce793229a4ee5a2c37db9132fb6fc.jpg)
Как сделать ореховые тази
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти тази с орехом с высокой оценкой:
- Сделайте корочку : взбейте масло и сливочный сыр вместе, затем медленно бейте в муку, чтобы сформировать гладкое тесто. Сверните тесто в шарики, затем нажмите в днище и вверх по бокам смазанного смазанным мини -чашками для кексов.
- Сделайте начинку : смешайте коричневый сахар, яйца, масло, ваниль и соль в средней миске. Выпейте смесь в каждую корочку.
- Выпекать тази с орехами пекан : запекайте в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пышной.
Как вытащить таси с орехами пекан из сковороды
Первое первое место: убедитесь, что мини -олово или пирог или терпкий кастрюлю с смазанностью смазана, прежде чем вы нажимаете на корку в чашки. Это сделает удаление намного проще. Если бак все еще прилипают после выпечки, запустите нож для масла вдоль боковых сторон, чтобы ослабить их.
![](/img/1427/1937016-af83c62955894a47aa8b31f2eaca734f.jpg)
Как хранить ореховые тази
Храните тази с орехами пекан в герметичном контейнере. Они будут продолжаться до недели при комнатной температуре и до двух недель в холодильнике.
Можете ли вы заморозить тази пекан?
Да, вы можете заморозить тази с орехами пекан! Обязательно сложитесь на пергамент или вощеной бумаги между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Я люблю эту выпечку», - говорит Шари Боулден. «Я делал их в течение многих лет, за исключением того, что в моем рецепте была нарезала свежая клюква в начинке. Я потерял свой рецепт, но теперь я могу использовать это и просто добавить клюкву».
«Этот рецепт великолепен», - восхищает одного члена сообщества. «Но только одно совет: нельзя не обрабатывать тесто сливочного сыра. Если вы это сделаете, тесто окажется очень резиновым».
«Насколько это хороши ..... нет слов», - говорит Крисси ДеКосо Фесслер. «Мне нравится этот рецепт. Вы также можете заменить чашки с арахисовым маслом на начинку с орехами пекан. Я люблю их обоих, и они являются моим обычным рецептом печенья!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки масла или маргарина
4 (3 унции) пакеты сливочный сыр
4 чашки универсальной муки
2 стакана упакован коричневый сахар
3 больших яиц
3 столовые ложки растопленного масла
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
1 чашки нарезанные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка мини -пирог или мини -сковороды.
Взбейте масло и сливочный сыр с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить муку, 1 стакан за раз, пока смесь не образует гладкое тесто. Скатайтесь в маленькие шарики и нажмите на днище и боковые стороны приготовленных кастрюлей.
Смешайте коричневый сахар, яйца, растопленное масло, ваниль и соль вместе в средней миске до однородного состояния. Развитать в орехах ореха; ложка смесь в каждую корочку до 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не задушена, около 15-18 минут. Дайте кратко остыть в кастрюлях, прежде чем осторожно перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
11г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Сладкий ананас тамале Сладкий ананас тамале](/img/34522/7436904-4ee24c26f15541839d55dfa3bdd49e64.jpg)
Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту. Время подготовки: 45 минут Время...
![Перепе для хурмы Перепе для хурмы](/img/10100/163497-persimmon-cake2-4x3-1-163f4f25883c4b7194af187b123f8cdd.jpg)
Возьмите немного хурмов, когда они в сезон осенью и в начале зимы и сделайте этот восхитительно влажный торт хурман. Это простой рецепт и достаточно сладкий, чтобы поесть в одиночку или с легкой...
![Легкие бары Нанаймо Легкие бары Нанаймо](/img/26077/1123060-5b998b10b16f4d0d8ddf6e2f9faae728.jpg)
Это популярный бар печенья в Канаде. Однако это только один из многих вариантов этого рецепта. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 16 Урожай...
![Крендели с белым шоколадом Крендели с белым шоколадом](/img/5648/4467635-98a16e90c60a4c09943e9f7ebcbc2721.jpg)
Этот легкий рецепт ссуда, покрытый белым шоколадом, интересно с детьми! Наденьте некоторые из кренделей с нарезанным арахисом для угощения. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 30...
![Оранжевые кремовые кексы Оранжевые кремовые кексы](/img/8394/1416745-e3196b96151343da9231d10b30bf43bb.jpg)
Кекс, когда вам не хватает лета! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты Кекс: 1...