Пекновые тази-это милые маленькие пироги размером с укус. Пыль с сахарной пудрой, как только они прохладны. Они всегда хит и выглядят красиво на праздничном подносе!
Пекновые тази - в значительной степени идеальный десерт. Где -то между печеньем и пирогом, этот рецепт ореховых тази наверняка наверняка порадует каждой толпе.
Что такое ореховые тази?
Некоторые люди считаются пеканами, но они в основном мини -пироги с орехами ореха. Тязкая кора прижимается в смазанные смазанные кексовые чашки, увенчанные традиционной начинкой из пекана, и выпекают в духовке, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а начинка не будет изобилована.
Как сделать ореховые тази
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете эти тази с орехом с высокой оценкой:
- Сделайте корочку : взбейте масло и сливочный сыр вместе, затем медленно бейте в муку, чтобы сформировать гладкое тесто. Сверните тесто в шарики, затем нажмите в днище и вверх по бокам смазанного смазанным мини -чашками для кексов.
- Сделайте начинку : смешайте коричневый сахар, яйца, масло, ваниль и соль в средней миске. Выпейте смесь в каждую корочку.
- Выпекать тази с орехами пекан : запекайте в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не станет пышной.
Как вытащить таси с орехами пекан из сковороды
Первое первое место: убедитесь, что мини -олово или пирог или терпкий кастрюлю с смазанностью смазана, прежде чем вы нажимаете на корку в чашки. Это сделает удаление намного проще. Если бак все еще прилипают после выпечки, запустите нож для масла вдоль боковых сторон, чтобы ослабить их.
Как хранить ореховые тази
Храните тази с орехами пекан в герметичном контейнере. Они будут продолжаться до недели при комнатной температуре и до двух недель в холодильнике.
Можете ли вы заморозить тази пекан?
Да, вы можете заморозить тази с орехами пекан! Обязательно сложитесь на пергамент или вощеной бумаги между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Я люблю эту выпечку», - говорит Шари Боулден. «Я делал их в течение многих лет, за исключением того, что в моем рецепте была нарезала свежая клюква в начинке. Я потерял свой рецепт, но теперь я могу использовать это и просто добавить клюкву».
«Этот рецепт великолепен», - восхищает одного члена сообщества. «Но только одно совет: нельзя не обрабатывать тесто сливочного сыра. Если вы это сделаете, тесто окажется очень резиновым».
«Насколько это хороши ..... нет слов», - говорит Крисси ДеКосо Фесслер. «Мне нравится этот рецепт. Вы также можете заменить чашки с арахисовым маслом на начинку с орехами пекан. Я люблю их обоих, и они являются моим обычным рецептом печенья!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки масла или маргарина
4 (3 унции) пакеты сливочный сыр
4 чашки универсальной муки
2 стакана упакован коричневый сахар
3 больших яиц
3 столовые ложки растопленного масла
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
1 чашки нарезанные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка мини -пирог или мини -сковороды.
Взбейте масло и сливочный сыр с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить муку, 1 стакан за раз, пока смесь не образует гладкое тесто. Скатайтесь в маленькие шарики и нажмите на днище и боковые стороны приготовленных кастрюлей.
Смешайте коричневый сахар, яйца, растопленное масло, ваниль и соль вместе в средней миске до однородного состояния. Развитать в орехах ореха; ложка смесь в каждую корочку до 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, а начинка не задушена, около 15-18 минут. Дайте кратко остыть в кастрюлях, прежде чем осторожно перенести их на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
11г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я был вдохновлен создать этот десерт, потому что я не мог съесть традиционное мороженое из продуктового магазина из -за аллергии на картофель. Этот рецепт создает свежее и сладкое угощение с...
Этот рецепт торта делает шифоновый торт Lemony, легкий и сочный шифоновый пирог со вкусом лимона со сливочной начинкой, приготовленной с начинкой из лимонного пирога. Время подготовки: 30 минут...
Это рецепт моей мамы и один из моих любимых на завтрак; Люблю это теплым из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот клубничный пирог из ревеня - любимый весенний десерт в нашем доме. Начинка имеет сладкий вкус; Выпекайте в своей любимой корочке для пирога и подайте с ванильным мороженым. Время подготовки: 20...
Эти батончики легко сделать. Они не требуют выпечки и полны восхитительного шоколада и арахисового масла. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Грэм Крекеры, Расширные 1 стакан...