Десерты

Оранжевые кремовые кексы

90 минут
12 порций

Кекс, когда вам не хватает лета!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Кекс:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки апельсинового экстракта

Иней:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 3 стакана сахар

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

  • 1 апельсиновый, очищенный и нарезанный

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю для кекса с 12 чайными с помощью бумажных вкладышей или смазкой с маслом.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.

  3. Взбейте сахар и масло вместе в отдельной миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, по одному, затем медленно добавляйте молоко, экстракт ванили и апельсиновый экстракт.

  4. Вылейте тесто равномерно в подготовленную банку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  6. Взбить масло для глазури с миксером на высокой скорости; Смешайте сахарную пудру. Добавить тяжелые сливки 1 столовая ложка за раз. Добавьте апельсиновый экстракт и ванильный экстракт и перемешайте до однородного. Морозные охлажденные кексы.

  7. Смешайте апельсиновый, апельсиновый сок, кукурузный крахмал и сахарную пудру для глазури в кастрюле. Перемешайте, пока все комки не исчезнут. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть, перемешивая каждые несколько секунд, в течение 5 минут. Процедить апельсин из глазури в контейнер. Вылейте немного глазури на каждую замороженную кекс.

Примечание повара:

Оранжевый экстракт в кексах можно заменить на 2 чайных ложки апельсинового сока.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
18г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 49 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блин

Классический десерт заново изобретается в качестве центральной части шоу для вашего следующего позднего завтрака. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 часов. Пропустите...

Южноафриканский Мелктерт (пирог с молоком)

Этот рецепт молока от моей южноафриканской бабушки Оумы. Ее легендарный пирог с молоком-это окупание губ, а рецепт-настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который легко...

Золотое молоко приятный крем

Кокосовое молоко и кокосовый крем смешаны со свежей куркумой, свежей имбирем, медом и поджаренными специями и взбиты в холодное и сливочное летние угощения. Используйте сироп на растительной основе...

Лимонный пирог

Сюрприз в первом кусочке со слоями заварного крема, торта и взбитых сливок. У моего мужа кокосовая аллергия, поэтому, если я сделаю это для него, я оставлю кокос. Время подготовки: 20 минут Время...

Белая рождественская конфеты

Белая рождественская конфеты - отличное удовольствие для детей. Это так легко сделать! Я делал их с начальной школы. Мало того, что это будет красиво на вашей тарелке печенья, это тоже восхитительно...