Кекс, когда вам не хватает лета!
![](/img/8394/1416745-e3196b96151343da9231d10b30bf43bb.jpg)
Ингредиенты
Кекс:
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 яйца
чашка молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки апельсинового экстракта
Иней:
чашка несоленого масла, смягченное
3 стакана сахар
3 столовые ложки тяжелых сливок
1 чайная ложка апельсинового экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь:
1 апельсиновый, очищенный и нарезанный
чашка апельсинового сока
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки сахарной пудры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю для кекса с 12 чайными с помощью бумажных вкладышей или смазкой с маслом.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.
Взбейте сахар и масло вместе в отдельной миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, по одному, затем медленно добавляйте молоко, экстракт ванили и апельсиновый экстракт.
Вылейте тесто равномерно в подготовленную банку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Взбить масло для глазури с миксером на высокой скорости; Смешайте сахарную пудру. Добавить тяжелые сливки 1 столовая ложка за раз. Добавьте апельсиновый экстракт и ванильный экстракт и перемешайте до однородного. Морозные охлажденные кексы.
Смешайте апельсиновый, апельсиновый сок, кукурузный крахмал и сахарную пудру для глазури в кастрюле. Перемешайте, пока все комки не исчезнут. Довести до кипения; Уменьшите огонь и дайте кипеть, перемешивая каждые несколько секунд, в течение 5 минут. Процедить апельсин из глазури в контейнер. Вылейте немного глазури на каждую замороженную кекс.
Примечание повара:
Оранжевый экстракт в кексах можно заменить на 2 чайных ложки апельсинового сока.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
18г | Жиры |
63 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Блин Блин](/img/25137/4549649-da65359d699645baad4800958f233a09.jpg)
Классический десерт заново изобретается в качестве центральной части шоу для вашего следующего позднего завтрака. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 часов. Пропустите...
![Южноафриканский Мелктерт (пирог с молоком) Южноафриканский Мелктерт (пирог с молоком)](/img/19958/9395564-07f1a9aff15e44cc9489083a9078a3ac.jpg)
Этот рецепт молока от моей южноафриканской бабушки Оумы. Ее легендарный пирог с молоком-это окупание губ, а рецепт-настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который легко...
![Золотое молоко приятный крем Золотое молоко приятный крем](/img/42925/5525044-de3a79fbff2e4ff8acafb1f860f427bf.jpg)
Кокосовое молоко и кокосовый крем смешаны со свежей куркумой, свежей имбирем, медом и поджаренными специями и взбиты в холодное и сливочное летние угощения. Используйте сироп на растительной основе...
![Лимонный пирог Лимонный пирог](/img/35367/2822988-00dec14c185348ddb08deb63ae8bfeee.jpg)
Сюрприз в первом кусочке со слоями заварного крема, торта и взбитых сливок. У моего мужа кокосовая аллергия, поэтому, если я сделаю это для него, я оставлю кокос. Время подготовки: 20 минут Время...
![Белая рождественская конфеты Белая рождественская конфеты](/img/28624/6089603-939254fc048e48088acd61e866637972.jpg)
Белая рождественская конфеты - отличное удовольствие для детей. Это так легко сделать! Я делал их с начальной школы. Мало того, что это будет красиво на вашей тарелке печенья, это тоже восхитительно...