Десерты

Южноафриканский Мелктерт (пирог с молоком)

70 минут
8 порций

Этот рецепт молока от моей южноафриканской бабушки Оумы. Ее легендарный пирог с молоком-это окупание губ, а рецепт-настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который легко подготовить и может быть подан горячим или холодным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 яичных желтка

  • 1 стакан пирожной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яичного белка

  • 1 столовая ложка корица сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте 9-дюймовую пластину с глубоким оттенком с помощью приготовления.

  2. Смешайте сахар и масло в большой миске до однородного состояния. Добавьте яичные желтки и взбейте до легкого и пушистого. Просеять пирожную муку, разрыхлитель и соль; Перемешайте, пока не смешано. Смешайте в молоко и ваниль до комбинированного.

  3. Взбейте яичные белки с электрическим миксером в отдельной миске до жестких пиков. Сложить в тесто. Вылейте в приготовленную тарелку для пирога; Посыпать корицей сахар на вершине.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, затем снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте выпекать, пока центр не будет установлен, когда пирог не будет осторожно удастся, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 239 мг 10%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 31 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Твердый золотой пирог

Очень богатый дегустационный пирог, который довольно легко приготовить, но каждый раз красиво получается! Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог Ингредиенты 1 подготовленная 8 -дюймовая кондитерская...

Техасский шоколадный лист торт

Мне нравится этот простой рецепт шоколадного торта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Бабушка рисовый пудинг

Моя бабушка делала это для моей мамы, и она сделала это для меня. Это как горячий рисовый пудинг, и так вкусно подается с корицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Полента торт с оранжевым соусом

Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с...

Пшеничная мука Халва

На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...