Десерты

Полента торт с оранжевым соусом

110 минут
8 порций

Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с большим успехом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Полента торт:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 7 столовых ложек полента

  • 5 чайных ложек для выпечки

  • 5 столовых ложек ром

  • 2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 2 столовые ложки свежес сжимали апельсиновый сок

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

Апельсиновый соус:

  • 2 чашки апельсинового сока

  • 3 столовые ложки оранжевого мармелада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и пыль мукой.

  2. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте электрическим миксером до легкого и сливочного. Взбейте яйца в отдельной миске до легкой и пенистой, и перемешайте в смесь-сахар.

  3. Просейте муку, поленту и разрыхлитель вместе. Сложите в тесто. Добавьте ром, лимонный сок, апельсиновый сок, цедру лимона и апельсиновую цедру. Вылейте тесто в подготовленную пружинную сковороду и выровняйте шпателем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Накрыть верхнюю часть алюминиевой фольгой, если она начинает подрумиться слишком быстро.

  5. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно удалите на порцию или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

  6. Вмешайте апельсиновый сок и апельсиновый мармелад вместе в кастрюле. Нагрейте на медленном огне, пока он не уменьшится до толстого соуса, от 5 до 10 минут. Нарежьте торт и сбрызнуть апельсиновым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
22г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 9г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 221 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный ролл бабушек

Моя мама всегда заставляет ее тыквенную катушку на День Благодарения и занимается одним из них. Все спрашивают ее, может ли она сделать их одним, и все они хотят рецепта! Вы можете захотеть вдвое...

Старомодное печенье с патокой

Настоящее старомодное печенье с патокой, чтобы вы могли погрузить зубы. Эти печенья вырезаны в круги, и у каждого есть декоративный изюм в середине. Чтобы приготовить кислое молоко, просто добавьте 1...

Оранжевый кремовый торт III

Кремовый апельсиновый пирог. Это отличный летний торт! Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый торт смесь 1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная...

Торт с семью вверх

Этот пирог с семью в фунте-легкий десерт с прицелом, который оживил с добавлением газированной поп-музыки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30...

Черничный пирог с замороженными ягодами

Отличный черничный пирог с замороженной черникой и домашней коркой для пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...