Десерты

Полента торт с оранжевым соусом

110 минут
8 порций

Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с большим успехом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Полента торт:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 7 столовых ложек полента

  • 5 чайных ложек для выпечки

  • 5 столовых ложек ром

  • 2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока

  • 2 столовые ложки свежес сжимали апельсиновый сок

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

Апельсиновый соус:

  • 2 чашки апельсинового сока

  • 3 столовые ложки оранжевого мармелада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и пыль мукой.

  2. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте электрическим миксером до легкого и сливочного. Взбейте яйца в отдельной миске до легкой и пенистой, и перемешайте в смесь-сахар.

  3. Просейте муку, поленту и разрыхлитель вместе. Сложите в тесто. Добавьте ром, лимонный сок, апельсиновый сок, цедру лимона и апельсиновую цедру. Вылейте тесто в подготовленную пружинную сковороду и выровняйте шпателем.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Накрыть верхнюю часть алюминиевой фольгой, если она начинает подрумиться слишком быстро.

  5. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно удалите на порцию или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

  6. Вмешайте апельсиновый сок и апельсиновый мармелад вместе в кастрюле. Нагрейте на медленном огне, пока он не уменьшится до толстого соуса, от 5 до 10 минут. Нарежьте торт и сбрызнуть апельсиновым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
22г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 437 мг 19%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 9г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 221 мг 17%
Железный 3 мг 18%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Предъявляет иск с двумя шоколадными чипсами

У этой шоколадной чипки белые и полусладкие шоколадные чипсы. Это станет вашим любимым рецептом шоколадного печенья! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашка укорочения ароматизированного...

Арахисовое масляное масло

Это рецепт, которую дала мне моя мама. Это очень просто и на вкус замечательно! Не удваивается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...

Рис -мороженое

Если вам нравится инжир, вам понравится это мороженое, сделанное с сушеным инжиром. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов 45 минут Общее время: 8 часов...

Влажный желтый торт

Это влажный и восхитительный желтый торт, который станет любимым в вашем рецепте. Это требует 24 порций, так что это хорошее начало на свадебном торте. В других случаях вы можете сделать один 9x13 и...

Шеф -повар Джонс Creme Caramel

Creme Caramel принадлежит в коротком списке для «Величайшего десерта мира». То, как почти сжигает карамельный слой, сливается, кремовый заварной крем-не что иное, как магия. Время подготовки: 15...