Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с большим успехом.
Ингредиенты
Полента торт:
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан белого сахара
5 яиц
2 чашки универсальной муки
7 столовых ложек полента
5 чайных ложек для выпечки
5 столовых ложек ром
2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока
2 столовые ложки свежес сжимали апельсиновый сок
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 чайная ложка тертая цедра лимона
Апельсиновый соус:
2 чашки апельсинового сока
3 столовые ложки оранжевого мармелада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и пыль мукой.
Смешайте масло и сахар в миске и взбейте электрическим миксером до легкого и сливочного. Взбейте яйца в отдельной миске до легкой и пенистой, и перемешайте в смесь-сахар.
Просейте муку, поленту и разрыхлитель вместе. Сложите в тесто. Добавьте ром, лимонный сок, апельсиновый сок, цедру лимона и апельсиновую цедру. Вылейте тесто в подготовленную пружинную сковороду и выровняйте шпателем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Накрыть верхнюю часть алюминиевой фольгой, если она начинает подрумиться слишком быстро.
Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно удалите на порцию или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Вмешайте апельсиновый сок и апельсиновый мармелад вместе в кастрюле. Нагрейте на медленном огне, пока он не уменьшится до толстого соуса, от 5 до 10 минут. Нарежьте торт и сбрызнуть апельсиновым соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
22г | Жиры |
69 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
У этой шоколадной чипки белые и полусладкие шоколадные чипсы. Это станет вашим любимым рецептом шоколадного печенья! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 чашка укорочения ароматизированного...
Это рецепт, которую дала мне моя мама. Это очень просто и на вкус замечательно! Не удваивается. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...
Если вам нравится инжир, вам понравится это мороженое, сделанное с сушеным инжиром. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов 45 минут Общее время: 8 часов...
Это влажный и восхитительный желтый торт, который станет любимым в вашем рецепте. Это требует 24 порций, так что это хорошее начало на свадебном торте. В других случаях вы можете сделать один 9x13 и...
Creme Caramel принадлежит в коротком списке для «Величайшего десерта мира». То, как почти сжигает карамельный слой, сливается, кремовый заварной крем-не что иное, как магия. Время подготовки: 15...