Я думаю, что полента -пирожные имеют особый вкус. Этот Polenta Cake слегка приправлен ромом, лимоном и апельсином, а затем подается с простым оранжевым соусом. Этот торт также может быть заморожен с большим успехом.
Ингредиенты
Полента торт:
чашка несоленого масла, смягченное
1 стакан белого сахара
5 яиц
2 чашки универсальной муки
7 столовых ложек полента
5 чайных ложек для выпечки
5 столовых ложек ром
2 столовые ложки свежес сжатых лимонного сока
2 столовые ложки свежес сжимали апельсиновый сок
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 чайная ложка тертая цедра лимона
Апельсиновый соус:
2 чашки апельсинового сока
3 столовые ложки оранжевого мармелада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную форму и пыль мукой.
Смешайте масло и сахар в миске и взбейте электрическим миксером до легкого и сливочного. Взбейте яйца в отдельной миске до легкой и пенистой, и перемешайте в смесь-сахар.
Просейте муку, поленту и разрыхлитель вместе. Сложите в тесто. Добавьте ром, лимонный сок, апельсиновый сок, цедру лимона и апельсиновую цедру. Вылейте тесто в подготовленную пружинную сковороду и выровняйте шпателем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Накрыть верхнюю часть алюминиевой фольгой, если она начинает подрумиться слишком быстро.
Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Осторожно удалите на порцию или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Вмешайте апельсиновый сок и апельсиновый мармелад вместе в кастрюле. Нагрейте на медленном огне, пока он не уменьшится до толстого соуса, от 5 до 10 минут. Нарежьте торт и сбрызнуть апельсиновым соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
22г | Жиры |
69 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 437 мг | 19% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 221 мг | 17% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама всегда заставляет ее тыквенную катушку на День Благодарения и занимается одним из них. Все спрашивают ее, может ли она сделать их одним, и все они хотят рецепта! Вы можете захотеть вдвое...
Настоящее старомодное печенье с патокой, чтобы вы могли погрузить зубы. Эти печенья вырезаны в круги, и у каждого есть декоративный изюм в середине. Чтобы приготовить кислое молоко, просто добавьте 1...
Кремовый апельсиновый пирог. Это отличный летний торт! Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет апельсиновый торт смесь 1 (3 унция) упаковка апельсиновая ароматизированная...
Этот пирог с семью в фунте-легкий десерт с прицелом, который оживил с добавлением газированной поп-музыки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 30...
Отличный черничный пирог с замороженной черникой и домашней коркой для пирога. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый...