Десерты

Черничный пирог с замороженными ягодами

75 минут
8 порций

Отличный черничный пирог с замороженной черникой и домашней коркой для пирога.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Наполнение:

  • 5 чашек замороженной черникой

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка соли

Корка пирога:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка соленого масла

  • 6 столовых ложек холодной воды или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • 1 чайная ложка соленого масла или по мере необходимости

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Сделайте начинку: смешайте замороженную чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль в среднем кастрюле; Хорошо перемешайте, чтобы покрыть чернику. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, от 10 до 15 минут.

  3. Тем временем сделайте корочку: смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте 3/4 стакана маслом с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не станет увлажненной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч.

  4. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Разверните 1 шар для теста с катящейся штифтом в 10-дюймовый круг. Перевести корочку в 9-дюймовое блюдо для пирога. Обрежьте край коры ножницами и обжимайте обод кончиками пальцев и кулаками.

  5. Вылейте начинку в приготовленную корочку для пирога. Точка с 1 столовой ложкой масла.

  6. Сверните верхнюю корочку в 10-дюймовый круг. Разрежьте на 1/2 дюймовые полоски острым ножом для очистки очистки или печеньем. Начните с самых длинных полос и положите первые 2 в x в центре пирога. Альтернативные горизонтальные и вертикальные полоски, плетение их в схеме. Используйте самые короткие полоски для краев решетки. Сложите кончики решетки под краем нижней коры и флейту в кору.

  7. Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку масла с молоком в микроволновой чашке. Микроволновая печь с 10-секундными интервалами, пока масло не расплавится; Смажьте пирог.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, около 30 минут.

Совет рецепта

Чтобы измерить свою корочку, положите блюдо для пирога вверх ногами на вершину свернутого теста. Разрежьте круг на 1 дюйм больше, чем блюдо для пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
20 г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый пудинг III

Нам нравится эта версия лучше, чем приготовленные, и ее так легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Шоколадные шарики Грэм

Эти шары Грэма настолько просты, даже очень маленькие дети могут сделать это (с надзором для взрослых, конечно)! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Южный пирог по опоссуму

Этот пирог опоссума - такой замечательный летний десерт, как и легкий, но декадентский по вкусу. Это старый рецепт, переданный моей бабушкой из Теннесси. Время подготовки: 30 минут Дополнительное...

Четыре ингредиента белого торта

Этот торт является кивком на рецепт торта, найденный в блоге тяги Кирби. Я уменьшил количество рецептов и сделал пару свопов. Я заморозил свой торт русским сливочным кремом для не слишком сладкой...

Арахисовое масло и шоколадный торт я

Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...