Отличный черничный пирог с замороженной черникой и домашней коркой для пирога.
Ингредиенты
Наполнение:
5 чашек замороженной черникой
1 стакан белого сахара
5 столовых ложек кукурузного крахмала
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка соли
Корка пирога:
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка соленого масла
6 столовых ложек холодной воды или более по мере необходимости
1 столовая ложка соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 чайная ложка соленого масла или по мере необходимости
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Сделайте начинку: смешайте замороженную чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль в среднем кастрюле; Хорошо перемешайте, чтобы покрыть чернику. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, от 10 до 15 минут.
Тем временем сделайте корочку: смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте 3/4 стакана маслом с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не станет увлажненной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч.
Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Разверните 1 шар для теста с катящейся штифтом в 10-дюймовый круг. Перевести корочку в 9-дюймовое блюдо для пирога. Обрежьте край коры ножницами и обжимайте обод кончиками пальцев и кулаками.
Вылейте начинку в приготовленную корочку для пирога. Точка с 1 столовой ложкой масла.
Сверните верхнюю корочку в 10-дюймовый круг. Разрежьте на 1/2 дюймовые полоски острым ножом для очистки очистки или печеньем. Начните с самых длинных полос и положите первые 2 в x в центре пирога. Альтернативные горизонтальные и вертикальные полоски, плетение их в схеме. Используйте самые короткие полоски для краев решетки. Сложите кончики решетки под краем нижней коры и флейту в кору.
Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку масла с молоком в микроволновой чашке. Микроволновая печь с 10-секундными интервалами, пока масло не расплавится; Смажьте пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, около 30 минут.
Совет рецепта
Чтобы измерить свою корочку, положите блюдо для пирога вверх ногами на вершину свернутого теста. Разрежьте круг на 1 дюйм больше, чем блюдо для пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
20 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Нам нравится эта версия лучше, чем приготовленные, и ее так легко приготовить. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Эти шары Грэма настолько просты, даже очень маленькие дети могут сделать это (с надзором для взрослых, конечно)! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот пирог опоссума - такой замечательный летний десерт, как и легкий, но декадентский по вкусу. Это старый рецепт, переданный моей бабушкой из Теннесси. Время подготовки: 30 минут Дополнительное...
Этот торт является кивком на рецепт торта, найденный в блоге тяги Кирби. Я уменьшил количество рецептов и сделал пару свопов. Я заморозил свой торт русским сливочным кремом для не слишком сладкой...
Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...