Десерты

Черничный пирог с замороженными ягодами

75 минут
8 порций

Отличный черничный пирог с замороженной черникой и домашней коркой для пирога.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Наполнение:

  • 5 чашек замороженной черникой

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка соли

Корка пирога:

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чашка соленого масла

  • 6 столовых ложек холодной воды или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • 1 чайная ложка соленого масла или по мере необходимости

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Сделайте начинку: смешайте замороженную чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и соль в среднем кастрюле; Хорошо перемешайте, чтобы покрыть чернику. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, от 10 до 15 минут.

  3. Тем временем сделайте корочку: смешайте муку и соль в большой миске. Разрежьте 3/4 стакана маслом с 2 ногами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, бросая вилкой, пока смесь муки не станет увлажненной. Не добавляйте больше воды, чем вам нужно: когда вы сжимаете горстку увлажненной тесты, она должна сформировать мяч.

  4. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Разверните 1 шар для теста с катящейся штифтом в 10-дюймовый круг. Перевести корочку в 9-дюймовое блюдо для пирога. Обрежьте край коры ножницами и обжимайте обод кончиками пальцев и кулаками.

  5. Вылейте начинку в приготовленную корочку для пирога. Точка с 1 столовой ложкой масла.

  6. Сверните верхнюю корочку в 10-дюймовый круг. Разрежьте на 1/2 дюймовые полоски острым ножом для очистки очистки или печеньем. Начните с самых длинных полос и положите первые 2 в x в центре пирога. Альтернативные горизонтальные и вертикальные полоски, плетение их в схеме. Используйте самые короткие полоски для краев решетки. Сложите кончики решетки под краем нижней коры и флейту в кору.

  7. Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку масла с молоком в микроволновой чашке. Микроволновая печь с 10-секундными интервалами, пока масло не расплавится; Смажьте пирог.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и игристого, около 30 минут.

Совет рецепта

Чтобы измерить свою корочку, положите блюдо для пирога вверх ногами на вершину свернутого теста. Разрежьте круг на 1 дюйм больше, чем блюдо для пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
20 г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский лед с лимоном со вкусом лимона

Итальянский лед - летнее замороженное угощение. В жару лета вы обычно замечаете итальянские раевые тележки, продавая их, чтобы охладить детей. Это не что иное, как ароматный лед, но гладкий и...

Ореховая яблочная хрустящая

Альтернатива яблочному пирогу, которую мы все любим. Подавать так же, как есть, с мороженым или сметаной. Порции: 8 Урожай: 2 кварта хрустящие Ингредиенты 5 стаканов тонко нарезанные яблоки 2...

Более здоровое яблочное четкое

Просто замечательный яблочный хрустящий хрустящий состав, который стал здоровее с меньшим количеством сахара, неочищенных яблок, цельной пшеничной муки и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут...

SnickerDoodle Cake I.

Сахар и корица. Как знаменитое печенье, только больше! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка сокращения 2 яйца 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки...

Taffy Apple Salad III

Взбиваемая топпинг, яблоки и орехи делают этот простой яблочный салат как сливочный, так и хрустящий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...