Вкусные темные шоколадные пирожные на пасхальный отпуск! Храните охлажденные пирожные в плотно покрытой блюдо, коробке или жестяной обетке с вощеной бумагой.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана белого сахара
1 стакан безлелентного масла, смягченное
4 яйца
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
фунт маццо торт
1 стакана несладкого какао -порошка
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.
Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца, ванильный экстракт и соль; Смешайте до тщательного объединения. Смешайте в Matzo Meal, какао -порошок и корицу с деревянной ложкой. Переключитесь на миксер и взбивайте, пока тесто не будет полностью смешано и гладко, соскребая стороны чаши, от 1 до 2 минут. Сложите в шоколадные чипсы.
Вылейте тесто в центр подготовленной сковороды; распределить равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут. Выньте из духовки и охладите в сковороде, около 10 минут. Нарежьте на 18 квадратов и перенесите на сервировочную тарелку. Поместите тарелку на решетку, пока пирожные не будут тщательно охлаждены, около 30 минут.
Примечания повара:
Вы можете тщательно бить сахар и масло вручную вместо использования электрического миксера на шаге 2.
Корица в этом рецепте является дополнительным ингредиентом, чтобы помочь усилить вкус. Вы также можете добавить 1 чашку нарезанных орехов вместе с шоколадными чипсами, если хотите.
Не волнуйтесь, если тесто не достигнет краев сковороды на шаге 3.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
15г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 84 мг | 4% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 4г | |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это было дано мне 94-летней леди в Арканзасе, и она сказала, что делала это всю свою жизнь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15...
Отличное печенье с овсяной, шоколадной чипсы, арахисового масла и м м. Порции: 72 Урожай: От 6 до 7 - дюжина Ингредиенты 3 яйца 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан белого сахара 1...
Это рецепт печенья My Mothers Mothers. Они очень хороши. Очень старомодный рецепт, никто никогда не догадается о секретном ингредиенте. Для забавных вариаций замените вишню мараскино на изюм. ...
Освежающие ароматы извести и имбиря делают этот терпкий срок восхитительным изменением от нормы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...
Безе определяются как «предмет сладкой пищи, изготовленной путем выпечки смесью спрятанных яичных белков и сахара до хрустящей численности». За исключением того, что мы не будем использовать яичные...