Десерты

Темные шоколадные пасхальные пирожные

80 минут
18 порций

Вкусные темные шоколадные пирожные на пасхальный отпуск! Храните охлажденные пирожные в плотно покрытой блюдо, коробке или жестяной обетке с вощеной бумагой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 4 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • фунт маццо торт

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца, ванильный экстракт и соль; Смешайте до тщательного объединения. Смешайте в Matzo Meal, какао -порошок и корицу с деревянной ложкой. Переключитесь на миксер и взбивайте, пока тесто не будет полностью смешано и гладко, соскребая стороны чаши, от 1 до 2 минут. Сложите в шоколадные чипсы.

  3. Вылейте тесто в центр подготовленной сковороды; распределить равномерно.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут. Выньте из духовки и охладите в сковороде, около 10 минут. Нарежьте на 18 квадратов и перенесите на сервировочную тарелку. Поместите тарелку на решетку, пока пирожные не будут тщательно охлаждены, около 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете тщательно бить сахар и масло вручную вместо использования электрического миксера на шаге 2.

Корица в этом рецепте является дополнительным ингредиентом, чтобы помочь усилить вкус. Вы также можете добавить 1 чашку нарезанных орехов вместе с шоколадными чипсами, если хотите.

Не волнуйтесь, если тесто не достигнет краев сковороды на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
15г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахта пирога III

Это было дано мне 94-летней леди в Арканзасе, и она сказала, что делала это всю свою жизнь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 15...

Монстр печенье VI

Отличное печенье с овсяной, шоколадной чипсы, арахисового масла и м м. Порции: 72 Урожай: От 6 до 7 - дюжина Ингредиенты 3 яйца 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан белого сахара 1...

Soft Molasses Cookies iv

Это рецепт печенья My Mothers Mothers. Они очень хороши. Очень старомодный рецепт, никто никогда не догадается о секретном ингредиенте. Для забавных вариаций замените вишню мараскино на изюм. ...

Джинджер -лайм пирог

Освежающие ароматы извести и имбиря делают этот терпкий срок восхитительным изменением от нормы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1...

Хизерс веганские безе

Безе определяются как «предмет сладкой пищи, изготовленной путем выпечки смесью спрятанных яичных белков и сахара до хрустящей численности». За исключением того, что мы не будем использовать яичные...