Десерты

Темные шоколадные пасхальные пирожные

80 минут
18 порций

Вкусные темные шоколадные пирожные на пасхальный отпуск! Храните охлажденные пирожные в плотно покрытой блюдо, коробке или жестяной обетке с вощеной бумагой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый противень

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 4 яйца

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • фунт маццо торт

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца, ванильный экстракт и соль; Смешайте до тщательного объединения. Смешайте в Matzo Meal, какао -порошок и корицу с деревянной ложкой. Переключитесь на миксер и взбивайте, пока тесто не будет полностью смешано и гладко, соскребая стороны чаши, от 1 до 2 минут. Сложите в шоколадные чипсы.

  3. Вылейте тесто в центр подготовленной сковороды; распределить равномерно.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут. Выньте из духовки и охладите в сковороде, около 10 минут. Нарежьте на 18 квадратов и перенесите на сервировочную тарелку. Поместите тарелку на решетку, пока пирожные не будут тщательно охлаждены, около 30 минут.

Примечания повара:

Вы можете тщательно бить сахар и масло вручную вместо использования электрического миксера на шаге 2.

Корица в этом рецепте является дополнительным ингредиентом, чтобы помочь усилить вкус. Вы также можете добавить 1 чашку нарезанных орехов вместе с шоколадными чипсами, если хотите.

Не волнуйтесь, если тесто не достигнет краев сковороды на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
15г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 84 мг 4%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный шербет

Шербет? Шоколад? Звучит странно, но вкусно. Это что -то действительно роскошное для любителей шоколада. Подавать украшены мятой, оранжевыми полосками кожуры или клубникой. Время подготовки: 5 минут...

Мягкое шоколадное печенье

Ваша семья найдет это шоколадное печенье неотразимым! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла...

Печенье из овсянки с патокой белой шоколада

Мягкая мелассовая печенья с оттенком овса и чипсов из белого шоколада, чтобы положить поворот на классическое печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Крумбокий пирог с ревень

Как только начинается сезон ревеня, моя дочь сразу же просит, чтобы я делал этот пирог. Рецепт делает большой 10-дюймовый пирог, но его очень легко собрать и всегда выходит идеально. Время...

Лаванда и цитрусовое печенье

Вкусное лимони -сахарное печенье с ароматической лавандой. Смажьте вершины яичными белками и посыпьте лавандой и белым сахаром перед выпечкой, или просто попробуйте их насыщенный Время подготовки...