Мягкая мелассовая печенья с оттенком овса и чипсов из белого шоколада, чтобы положить поворот на классическое печенье.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашка быстрого приготовления McCann Collsed Irish Oats
2 чайные ложки Spice Islands
1 чайная ложка Spice Islands Ground Saigon Cinnamon
1 чайная ложка Clabber Girl Plaking Soda
чайная ложка специй острова земли овол
чайная ложка соли
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
чашка коричневого сахара, твердо упакованный
чашка бабушкина
1 яйцо
1 чайная ложка Spice Islands Pure Vanilla Extract
1 чашка чипсов из белого шоколада
чашка гранулированного сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, овес, имбирь, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в большой миске.
Используя подставку с насадкой для весла (или большую миску с электрическим миксером), слитьте масло и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, около 3 минут.
Добавьте патоку, яйцо и ваниль и взбейте на средней скорости, пока не будет полностью включено. Используя шпатель, соскребьте стороны, чтобы выпустить часть теста.
Постепенно добавляйте смесь муки, по одной чашке за раз, на низкой скорости, пока не смешана.
Сложите чипсы из белого шоколада и равномерно распределить как можно лучше.
Нажмите тесто в толстый плоский диск. Оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите 4 часа или на ночь.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Скатайте в сахаре гранулированного. Поместите 2 дюйма друг от друга на выпечках, выстланную пергаментной бумагой.
Выпекать от 8 до 10 минут или пока края печенья не начнут коричневаться. Снимите на стеллажи из проводов; Охладно полностью.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эти помадки так легко сделать с шоколадным пирожным смесью для восхитительного пугающего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25...
Восхитительный рецепт только для тех, у кого неизлечимый сладкийж! Конфеты кукуруза, смешанная с шоколадным сэндвич -печеньем и кренделями, поражает всю вашу толпу на Хэллоуин. Время подготовки: 10...
Прохладный и освежающий фруктовый салат. Сметая добавляет сливочный запах. Если вам нравится, вы можете добавить больше кокоса и зефира. При желании сахар кондитера может быть использован вместо...
Легкий шоколадный торт из смесь с денди -стризелью на вершине крошек Грэма, шоколадных чипсов и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Большинство пирогов хурмы сделаны как пирог с заварным кремом с мясой. Этот сделан из нарезанных твердых фруктов и вкусных осенних ароматов корицы и коричневого сахара. Убедитесь, что вы используете...