Десерты

Печенье из овсянки с патокой белой шоколада

265 минут
42 порции

Мягкая мелассовая печенья с оттенком овса и чипсов из белого шоколада, чтобы положить поворот на классическое печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
42
Выход:
42 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка быстрого приготовления McCann Collsed Irish Oats

  • 2 чайные ложки Spice Islands

  • 1 чайная ложка Spice Islands Ground Saigon Cinnamon

  • 1 чайная ложка Clabber Girl Plaking Soda

  • чайная ложка специй острова земли овол

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • чашка коричневого сахара, твердо упакованный

  • чашка бабушкина

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка Spice Islands Pure Vanilla Extract

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • чашка гранулированного сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, овес, имбирь, корицу, пищевую соду, мускатный орех и соль в большой миске.

  2. Используя подставку с насадкой для весла (или большую миску с электрическим миксером), слитьте масло и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой, около 3 минут.

  3. Добавьте патоку, яйцо и ваниль и взбейте на средней скорости, пока не будет полностью включено. Используя шпатель, соскребьте стороны, чтобы выпустить часть теста.

  4. Постепенно добавляйте смесь муки, по одной чашке за раз, на низкой скорости, пока не смешана.

  5. Сложите чипсы из белого шоколада и равномерно распределить как можно лучше.

  6. Нажмите тесто в толстый плоский диск. Оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите 4 часа или на ночь.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Скатайте в сахаре гранулированного. Поместите 2 дюйма друг от друга на выпечках, выстланную пергаментной бумагой.

  8. Выпекать от 8 до 10 минут или пока края печенья не начнут коричневаться. Снимите на стеллажи из проводов; Охладно полностью.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье

Эти помадки так легко сделать с шоколадным пирожным смесью для восхитительного пугающего вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25...

Конфеты кукурузная кора

Восхитительный рецепт только для тех, у кого неизлечимый сладкийж! Конфеты кукуруза, смешанная с шоколадным сэндвич -печеньем и кренделями, поражает всю вашу толпу на Хэллоуин. Время подготовки: 10...

Пять чашек салат

Прохладный и освежающий фруктовый салат. Сметая добавляет сливочный запах. Если вам нравится, вы можете добавить больше кокоса и зефира. При желании сахар кондитера может быть использован вместо...

Крупный пирог Нового Орлеана

Легкий шоколадный торт из смесь с денди -стризелью на вершине крошек Грэма, шоколадных чипсов и грецких орехов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...

Fuyu Persimmon Pie

Большинство пирогов хурмы сделаны как пирог с заварным кремом с мясой. Этот сделан из нарезанных твердых фруктов и вкусных осенних ароматов корицы и коричневого сахара. Убедитесь, что вы используете...