Десерты

Крупный пирог Нового Орлеана

90 минут
12 порций

Легкий шоколадный торт из смесь с денди -стризелью на вершине крошек Грэма, шоколадных чипсов и грецких орехов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 3 столовые ложки укорочения, расплавленные

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. В маленькой миске смешайте крошки Грэма с расплавленным сокращением. Размешайте, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте кусочки шоколада и грецкие орехи; Отложить в сторону.

  2. Приготовьте смесь для тортов в соответствии с направлениями упаковки. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Равномерно посыпьте смесь для крошки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
20 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный сыр пирог с сыром

Это скорее хлеб из кленового пимпина с центром сливочного сыра, чем настоящий торт; Но все же вкусно. Это не слишком сладко и отлично сочетается с чашкой кофе. На следующий день он также будет на...

Торт для мака с лимонной глазурью

Это торт, созданный для любителей мака! Он загружен семенами мака и имеет легкий аромат лимона, дополненный глазурью лимона. Воскороченный торт, который действительно легко сделать. Я разработал этот...

Старомодный пудинг хурмы

Это старомодный рецепт пудинга хурмы, из которого люди, которые говорят, что им не нравится пудинг хурмы. Это более влажное и больше похоже на консистенцию начинки из тыквенного пирога. Это...

Морковь Халва

Это один из моих любимых рецептов. Легко готовить, вкусно иметь. Надеюсь, вам понравится мой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай...

Kransekake (норвежский миндальный торт)

Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...