Десерты

Крупный пирог Нового Орлеана

90 минут
12 порций

Легкий шоколадный торт из смесь с денди -стризелью на вершине крошек Грэма, шоколадных чипсов и грецких орехов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 3 столовые ложки укорочения, расплавленные

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 1 (18,25 унции) Пакет Дьявольской пищевой смесь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. В маленькой миске смешайте крошки Грэма с расплавленным сокращением. Размешайте, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте кусочки шоколада и грецкие орехи; Отложить в сторону.

  2. Приготовьте смесь для тортов в соответствии с направлениями упаковки. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Равномерно посыпьте смесь для крошки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле.

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
20 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 361 мг 16%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Алмонд Бискотти

Моя версия довольно простой-классическое итальянское печенье. Но вы можете добавить фундук, фисташки и любой тип сушеных фруктов. Или опустите их в темный шоколад. Время подготовки: 15 минут Время...

Клубничная глазурь

Надоело фальшивую, чрезмерно сладкую клубничную глазурь, проданную в продуктовом магазине? Попробуйте этот простой рецепт, вы больше никогда не вернетесь к этим искусственным вещам! Подавать на...

Кокосовые кокосовые пирожные Emilys

Я создал этот рецепт, когда хотел сделать пирожные с арахисовым маслом, но у нас не было MM. Оказалось, что это очень декадентские насыпки, похожие на барной бары. Они лучше всего подаются теплыми с...

Ореховая кора ореха

Эта кора особенно хороша в качестве основы для пирога с бенгногом с ромом, но может использоваться практически с любым пирогом заварного крема. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - кора пирога Ингредиенты...

Гладкий и сливочный пирог с арахисовым маслом

Этот пирог настолько гладкий и сливочный, что он тает во рту! Его всегда просят члены моей семьи за его окончательный арахисовый аромат. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...