Десерты

Кокосовые кокосовые пирожные Emilys

70 минут
20 порций

Я создал этот рецепт, когда хотел сделать пирожные с арахисовым маслом, но у нас не было MM. Оказалось, что это очень декадентские насыпки, похожие на барной бары. Они лучше всего подаются теплыми с большим стаканом молока и любимым телешоу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 пирожных

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан масла канолы

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки подслащенного измельченного кокоса, разделенная

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый выпечка с брызги.

  2. Смешайте масло канолы и 1/2 стакана шоколадной чипсы в кастрюле на очень низком огне; Перемешайте, пока не расплавится, около 5 минут. Дайте остыть, около 5 минут.

  3. Взбить сахар, яйца и ванильный экстракт в большой миске до смешивания. Сложите в растопленную шоколадную смесь. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сложите 1 1/2 стакана измельченного кокоса и шоколадной чипсы в жидкое тесто.

  4. Распределите тесто в подготовленную противень. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного кокоса сверху.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не отойдут от боковых сторон, от 35 до 40 минут. Охладите, прежде чем разрезать на квадраты, около 15 минут.

Примечание повара:

Замените растительное масло на масло канолы при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 177 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые кусочки

Быстрый и легкий десерт, приготовленный из слоенчатого теста, наполненного нутеллой и бананами. Поверните его со сливочным сливочным сыром, и вы почувствуете, за что умеете умереть. Время...

Свежий персиковый десерт

Этот рецепт свежего персикового десерта включает в себя мягкие слои сладких, спелых персиков и крема зефира. Мы с нетерпением ждем персикового сезона каждый год, чтобы мы могли иметь этот десерт. ...

Домашний банановый пудинг

Этот домашний рецепт бананового пудинга с нуля был передан от моей бабушки. Вся моя семья любит это, и мы все выросли на этом. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 10 минут Время...

Персик Пандоуди

Старомодный южный повар - идеальная пустыня для покрытых блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 стаканов с...

Барбеквенный ананас

Ананасовый на гриле! Подавать в миске или банановой лодке с ананасом с обеих сторон и на шаре мороженого или двух сверху и сбрызнуть соком. Вы можете заменить сок (1/2 чашки) на сахар и ром часть...