Десерты

Кокосовые кокосовые пирожные Emilys

70 минут
20 порций

Я создал этот рецепт, когда хотел сделать пирожные с арахисовым маслом, но у нас не было MM. Оказалось, что это очень декадентские насыпки, похожие на барной бары. Они лучше всего подаются теплыми с большим стаканом молока и любимым телешоу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
20 пирожных

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан масла канолы

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки подслащенного измельченного кокоса, разделенная

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый выпечка с брызги.

  2. Смешайте масло канолы и 1/2 стакана шоколадной чипсы в кастрюле на очень низком огне; Перемешайте, пока не расплавится, около 5 минут. Дайте остыть, около 5 минут.

  3. Взбить сахар, яйца и ванильный экстракт в большой миске до смешивания. Сложите в растопленную шоколадную смесь. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Сложите 1 1/2 стакана измельченного кокоса и шоколадной чипсы в жидкое тесто.

  4. Распределите тесто в подготовленную противень. Посыпать оставшимся 1/2 стакана измельченного кокоса сверху.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не отойдут от боковых сторон, от 35 до 40 минут. Охладите, прежде чем разрезать на квадраты, около 15 минут.

Примечание повара:

Замените растительное масло на масло канолы при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 177 мг 8%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный пирог с заварным кремом

Blueberry Pie восхитителен, но добавьте заварной крем для немного другого ... Мне нравится это для быстрого закуски для завтрака для гостей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Осенний яблочный блендер торт

Имеет все вкусы и запахи, которые напоминают нам, почему осень такой особенный сезон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Быстрый кофейный торт

Этот кофейный пирог замечательный, сам торт, он влажный и восхитительный, в то время как начинка слегка хрустящая и сладкая. Вместе они делают восхитительную комбинацию, которую вам наверняка...

Легкая плита персикового саблера

Этот Peach Cobbler Peach Peach идеально подходит, когда у вас есть сладкоежка, но не так много денег. Этот рецепт такой легкий и вкусный. Вы можете использовать практически любые консервированные...

Вишня в снежном торте я

Этот торт сделал мою бабушку известной в ее блоке !! Так тоже так просто !! Отлично подходит для блочных вечеринок, пикников или праздников. Порции: 18 Урожай: Листовый торт от 1 до 13 - x дюйма...