Этот кофейный пирог замечательный, сам торт, он влажный и восхитительный, в то время как начинка слегка хрустящая и сладкая. Вместе они делают восхитительную комбинацию, которую вам наверняка понравится!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
6 столовых ложек белый сахар
чайная ложка соли
чашка сокращения
чашка молока
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки масла, растопленное
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая квадратная кастрюля.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Разрежьте укорочение блендером теста размером с маленький горох.
В отдельной маленькой миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко и ваниль. Добавьте смесь из яичной милк в смесь муки одновременно. Тщательно перемешайте, пока не просто не смешается.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и распределите равномерно. Морось с растопленным маслом.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, 2 столовые ложки муки и 1/2 чайной ложки корицы. Посыпаться на торт. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
11г | Жиры |
39 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 4г | |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кокосового рисового пудинга является сливочным благодаря кокосовому молоку и получает усиление кокосового аромата с кокосовым экстрактом. Это необязательно, но рекомендуется! Время...
Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций...
Я могу сказать вам, что этот удивительный балтиморский персиковый торт на основе дрожжей легко сделать - хотя я никогда не был в Балтиморе и не могу комментировать текущее состояние дел там. Он...
Светло и жевательное печенье, которое тает во рту! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка уменьшенной жирной белой пирожной смесь чашка с конденсированным молоком с низким...
Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм. Время подготовки: 45 минут Время...