Десерты

Быстрый кофейный торт

30 минут
9 порций

Этот кофейный пирог замечательный, сам торт, он влажный и восхитительный, в то время как начинка слегка хрустящая и сладкая. Вместе они делают восхитительную комбинацию, которую вам наверняка понравится!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
9
Выход:
От 1 до 9 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая квадратная кастрюля.

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Разрежьте укорочение блендером теста размером с маленький горох.

  3. В отдельной маленькой миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко и ваниль. Добавьте смесь из яичной милк в смесь муки одновременно. Тщательно перемешайте, пока не просто не смешается.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю и распределите равномерно. Морось с растопленным маслом.

  5. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, 2 столовые ложки муки и 1/2 чайной ложки корицы. Посыпаться на торт. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
11г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 225 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Кальций 91 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый рисовый пудинг

Этот рецепт кокосового рисового пудинга является сливочным благодаря кокосовому молоку и получает усиление кокосового аромата с кокосовым экстрактом. Это необязательно, но рекомендуется! Время...

Мяты снежков

Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций...

Балтиморский персиковый торт

Я могу сказать вам, что этот удивительный балтиморский персиковый торт на основе дрожжей легко сделать - хотя я никогда не был в Балтиморе и не могу комментировать текущее состояние дел там. Он...

Легкое и жевательное печенье

Светло и жевательное печенье, которое тает во рту! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка уменьшенной жирной белой пирожной смесь чашка с конденсированным молоком с низким...

Мамон (губчатые пирожные)

Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм. Время подготовки: 45 минут Время...