Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
Чашка растительного масла
8 яичных желтков
2 столовые ложки тертой апельсиновой кожуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка апельсинового сока
чашка воды
8 яичных белков
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка 16 чашек для кексов.
Размешайте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Сделайте колодец в центре смесь муки и добавьте масло, яичные желтки, тертую апельсиновую кожуру, ванильный экстракт, апельсиновый сок и воду. Хорошо перемешайте вручную до однородной массы без комочек.
Взбейте яичные белки со сливками тартара, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Постепенно добавьте 1/2 чашки сахара, продолжая бить до образования мягких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Сложите смесь муки в яичные белки. Вылейте получение жидкого теста в приготовленные чашки для кексов примерно на 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
9г | Жиры |
35 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты...
Простой рецепт помадки, сочетающий в себе полусладные шоколадные чипсы, конденсированное молоко, орехи орехов и тертую апельсиновую кожуру. При желании используйте миндаль или любой орех. Время...
Этот рецепт делает шоколадный торт в банке, очаровательную идею подарка на кухню во время курортного сезона или легкую перевозку закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Подавайте этот восхитительный осенний крем -брюле в маленьких тыквах для фантастической презентации! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...
Мой друг попросил торт Tres Leches, который не был сырым, но полон аромата, который можно было украсить. Это то, что я придумал. Заполните торт ванильным кремовым муссом и запоздать в своем любимом...