Десерты

Мамон (губчатые пирожные)

125 минут
16 порций

Эти сладкие и мягкие мини -пирожные обычно выпекаются в маленьких плесени и подаются во время закуски. Используйте банки для кексов, если у вас нет форм.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 тортов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • 8 яичных желтков

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой кожуры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка апельсинового сока

  • чашка воды

  • 8 яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка 16 чашек для кексов.

  2. Размешайте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Сделайте колодец в центре смесь муки и добавьте масло, яичные желтки, тертую апельсиновую кожуру, ванильный экстракт, апельсиновый сок и воду. Хорошо перемешайте вручную до однородной массы без комочек.

  3. Взбейте яичные белки со сливками тартара, пока не пенится в большой стеклянной или металлической миске. Постепенно добавьте 1/2 чашки сахара, продолжая бить до образования мягких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Сложите смесь муки в яичные белки. Вылейте получение жидкого теста в приготовленные чашки для кексов примерно на 2/3.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь

Первоначально известный как глазурь с эрмином или глазурь с маслом, вы можете изменить вкус этого рецепта глазури с любым экстрактом, который вы хотите попробовать. Я люблю добавлять экстракт мяты...

Шоколадная апельсиновая помадка

Простой рецепт помадки, сочетающий в себе полусладные шоколадные чипсы, конденсированное молоко, орехи орехов и тертую апельсиновую кожуру. При желании используйте миндаль или любой орех. Время...

Шоколадный торт в банке

Этот рецепт делает шоколадный торт в банке, очаровательную идею подарка на кухню во время курортного сезона или легкую перевозку закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Тыква брюле

Подавайте этот восхитительный осенний крем -брюле в маленьких тыквах для фантастической презентации! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Белый треск пирог

Мой друг попросил торт Tres Leches, который не был сырым, но полон аромата, который можно было украсить. Это то, что я придумал. Заполните торт ванильным кремовым муссом и запоздать в своем любимом...