Этот рецепт делает шоколадный торт в банке, очаровательную идею подарка на кухню во время курортного сезона или легкую перевозку закусок.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чашка масла
чашка воды
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
чашка пахта
1 яйцо, избитое
чайная ложка ванильного экстракта
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Стерилизовать две прямые, широко уст, банки с пинтой, крышки и кольца, кипятят в течение 10 минут. Держите крышки и кольца в горячей воде, пока не понадобится.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Тем временем смешайте муку, сахар, пищевую соду и корицу в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте масло, воду и какао -порошок в средней кастрюле на медленном огне. Нагрейте и перемешайте, пока масло не растает, а смесь не будет хорошо смешана, от 5 до 10 минут. Вылейте в большую миску.
Добавьте муку смесь и смесь. Добавьте пахту, яйцо и ваниль и взбейте вручную до однородной массы. Вмешивайте орехи.
Распределить тесто равномерно в 2 подготовленных банка консервирования; Поместите банки на лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не встала глубоко в центр пирога в чистоте, от 35 до 40 минут.
Используя тяжелые рукавицы духовки, удалите торты из духовки по одному. Поместите крышку и кольцо на каждую банку и плотно прикрутите их. Поместите банки на стойку и послушайте, чтобы они были «пингом», когда они запечатывают. Если вы пропустите «пинг», подождите, пока они не станут полностью прохладными, и нажмите на вершину крышки. Если это вообще не движется, он запечатан.
Пищевая ценность (на порцию)
1052 | Калории |
45 г | Жиры |
156 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1052 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общее углевод 156 г | 57% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 102 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 349 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти кексы смешивают два моих любимых вкуса: апельсин и ваниль! Напоминание о поп -угощении для мороженого детства, эти кексы заставит вас снова почувствовать себя ребенком! Время подготовки: 30...
Более здоровая версия овсянного печенья с вкусной сухой клюквой и чипсами из белого шоколада. Отлично подходит для пикников и кемпинга. Дети тоже любят их. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот итальянский кремовый торт - рецепт моей тети. Это и знаменито, и печально известно в нашей семье. Это абсолютно неотразимо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Эти пирожные кексы влажные, супер шоколадные и вкусные! Это рецепт моей бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18...
Это настоящий рецепт немецкого чизкейка от моего друга Изольде, дорогого друга и коллега, дал мне много лет назад. Кварк находится в Германии и некоторых частях Европы. Если вы не можете найти Quark...