Этот рецепт делает шоколадный торт в банке, очаровательную идею подарка на кухню во время курортного сезона или легкую перевозку закусок.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чашка масла
чашка воды
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
чашка пахта
1 яйцо, избитое
чайная ложка ванильного экстракта
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Стерилизовать две прямые, широко уст, банки с пинтой, крышки и кольца, кипятят в течение 10 минут. Держите крышки и кольца в горячей воде, пока не понадобится.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Тем временем смешайте муку, сахар, пищевую соду и корицу в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте масло, воду и какао -порошок в средней кастрюле на медленном огне. Нагрейте и перемешайте, пока масло не растает, а смесь не будет хорошо смешана, от 5 до 10 минут. Вылейте в большую миску.
Добавьте муку смесь и смесь. Добавьте пахту, яйцо и ваниль и взбейте вручную до однородной массы. Вмешивайте орехи.
Распределить тесто равномерно в 2 подготовленных банка консервирования; Поместите банки на лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не встала глубоко в центр пирога в чистоте, от 35 до 40 минут.
Используя тяжелые рукавицы духовки, удалите торты из духовки по одному. Поместите крышку и кольцо на каждую банку и плотно прикрутите их. Поместите банки на стойку и послушайте, чтобы они были «пингом», когда они запечатывают. Если вы пропустите «пинг», подождите, пока они не станут полностью прохладными, и нажмите на вершину крышки. Если это вообще не движется, он запечатан.
Пищевая ценность (на порцию)
1052 | Калории |
45 г | Жиры |
156 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1052 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общее углевод 156 г | 57% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 102 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 349 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это очень терпкий лимонный пирог с использованием целых лимонов (кожура и все), нарезанная бумага тонкая. Это для настоящего любителя лимона! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2...
Эта начинка из клубничного торта легко сделать и не слишком сладкая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 28 Урожай...
Этот тыквенный листовой пирог с глазурью из сливочного сыра отлично подходит для горпок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...
Это нежные кружевные печенья с удивительным вкусом! Традиция в нашей семье на Рождество, так как я был маленькой девочкой. Эти печенья распространяются, чтобы сделать очень тонкую пластину, почти...