Десерты

Шоколадный торт в банке

55 минут
2 порции

Этот рецепт делает шоколадный торт в банке, очаровательную идею подарка на кухню во время курортного сезона или легкую перевозку закусок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 пинта

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чашка пахта

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Стерилизовать две прямые, широко уст, банки с пинтой, крышки и кольца, кипятят в течение 10 минут. Держите крышки и кольца в горячей воде, пока не понадобится.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Тем временем смешайте муку, сахар, пищевую соду и корицу в маленькой миске; Отложить в сторону.

  4. Смешайте масло, воду и какао -порошок в средней кастрюле на медленном огне. Нагрейте и перемешайте, пока масло не растает, а смесь не будет хорошо смешана, от 5 до 10 минут. Вылейте в большую миску.

  5. Добавьте муку смесь и смесь. Добавьте пахту, яйцо и ваниль и взбейте вручную до однородной массы. Вмешивайте орехи.

  6. Распределить тесто равномерно в 2 подготовленных банка консервирования; Поместите банки на лист печенья.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не встала глубоко в центр пирога в чистоте, от 35 до 40 минут.

  8. Используя тяжелые рукавицы духовки, удалите торты из духовки по одному. Поместите крышку и кольцо на каждую банку и плотно прикрутите их. Поместите банки на стойку и послушайте, чтобы они были «пингом», когда они запечатывают. Если вы пропустите «пинг», подождите, пока они не станут полностью прохладными, и нажмите на вершину крышки. Если это вообще не движется, он запечатан.

Пищевая ценность (на порцию)

1052 Калории
45 г Жиры
156 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1052
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 604 мг 26%
Общее углевод 156 г 57%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 102 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shaker Lemon Pie

Это очень терпкий лимонный пирог с использованием целых лимонов (кожура и все), нарезанная бумага тонкая. Это для настоящего любителя лимона! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2...

Начинка из клубничного торта

Эта начинка из клубничного торта легко сделать и не слишком сладкая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 28 Урожай...

Тыквенный листовой пирог

Этот тыквенный листовой пирог с глазурью из сливочного сыра отлично подходит для горпок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Жареные корицы

На этом десерте полоски лепешки муки жареные во фритюре, а затем покрыты корицей и сахаром для быстрой, хрустящей закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время...

Мои нанас кружевное печенье

Это нежные кружевные печенья с удивительным вкусом! Традиция в нашей семье на Рождество, так как я был маленькой девочкой. Эти печенья распространяются, чтобы сделать очень тонкую пластину, почти...