Этот рецепт делает шоколадный торт в банке, очаровательную идею подарка на кухню во время курортного сезона или легкую перевозку закусок.
![](/img/9355/3089901-chocolate-cake-in-a-jar-i-Grace-Velez-4x3-1-3cee58cc2f5544dc984e858912fd8953.jpg)
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чашка масла
чашка воды
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
чашка пахта
1 яйцо, избитое
чайная ложка ванильного экстракта
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
Пошаговый рецепт
Стерилизовать две прямые, широко уст, банки с пинтой, крышки и кольца, кипятят в течение 10 минут. Держите крышки и кольца в горячей воде, пока не понадобится.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Тем временем смешайте муку, сахар, пищевую соду и корицу в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте масло, воду и какао -порошок в средней кастрюле на медленном огне. Нагрейте и перемешайте, пока масло не растает, а смесь не будет хорошо смешана, от 5 до 10 минут. Вылейте в большую миску.
Добавьте муку смесь и смесь. Добавьте пахту, яйцо и ваниль и взбейте вручную до однородной массы. Вмешивайте орехи.
Распределить тесто равномерно в 2 подготовленных банка консервирования; Поместите банки на лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не встала глубоко в центр пирога в чистоте, от 35 до 40 минут.
Используя тяжелые рукавицы духовки, удалите торты из духовки по одному. Поместите крышку и кольцо на каждую банку и плотно прикрутите их. Поместите банки на стойку и послушайте, чтобы они были «пингом», когда они запечатывают. Если вы пропустите «пинг», подождите, пока они не станут полностью прохладными, и нажмите на вершину крышки. Если это вообще не движется, он запечатан.
Пищевая ценность (на порцию)
1052 | Калории |
45 г | Жиры |
156 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1052 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 604 мг | 26% |
Общее углевод 156 г | 57% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 102 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 349 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Шоколадные макары II Шоколадные макары II](/img/18277/6355096-23e4aa8cc2604f4993205afdf58af4e9.jpg)
Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...
![Домашнее печенье с тропами Домашнее печенье с тропами](/img/39982/6696514-24e62bfb88364c8d804fe19b39b2529a.jpg)
Отличное комфортное печенье, загруженное домашней тропой. Использование массовой или готовой смеси-хороший способ сэкономить время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Датское рождественское печенье Peppernut (Pebernodder) Датское рождественское печенье Peppernut (Pebernodder)](/img/37656/147575-419433d125a14ff5b3d5f6d85bccebd2.jpg)
Это восхитительно крошечные, несколько трудоемкие, чтобы сделать (но оно того стоит), едят датские песочные печенья. Этот рецепт был дан мне местной бабушкой на ежегодном скандинавском фестивале в...
![Самоа Чизкейк Кексы Самоа Чизкейк Кексы](/img/8248/3840454-b726642286bf46e1b17e78d965772602.jpg)
Я люблю все три из этих вещей отдельно, и я люблю их еще больше, когда они вместе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов...
![Мишэльс медовой пирог Мишэльс медовой пирог](/img/3198/219641-Michelles-Honeybun-Cake-ddmps-4x3-2710-6e679e3919e8431593e85993a78f2d9b.jpg)
Медовый пирог вкусный. Если вы любите медовые булочки, то вам понравится этот торт. Это буквально гигантская медовая булочка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...