Десерты

Шоколадный торт в банке

55 минут
2 порции

Этот рецепт делает шоколадный торт в банке, очаровательную идею подарка на кухню во время курортного сезона или легкую перевозку закусок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 пинта

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • чашка пахта

  • 1 яйцо, избитое

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Стерилизовать две прямые, широко уст, банки с пинтой, крышки и кольца, кипятят в течение 10 минут. Держите крышки и кольца в горячей воде, пока не понадобится.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Тем временем смешайте муку, сахар, пищевую соду и корицу в маленькой миске; Отложить в сторону.

  4. Смешайте масло, воду и какао -порошок в средней кастрюле на медленном огне. Нагрейте и перемешайте, пока масло не растает, а смесь не будет хорошо смешана, от 5 до 10 минут. Вылейте в большую миску.

  5. Добавьте муку смесь и смесь. Добавьте пахту, яйцо и ваниль и взбейте вручную до однородной массы. Вмешивайте орехи.

  6. Распределить тесто равномерно в 2 подготовленных банка консервирования; Поместите банки на лист печенья.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка не встала глубоко в центр пирога в чистоте, от 35 до 40 минут.

  8. Используя тяжелые рукавицы духовки, удалите торты из духовки по одному. Поместите крышку и кольцо на каждую банку и плотно прикрутите их. Поместите банки на стойку и послушайте, чтобы они были «пингом», когда они запечатывают. Если вы пропустите «пинг», подождите, пока они не станут полностью прохладными, и нажмите на вершину крышки. Если это вообще не движется, он запечатан.

Пищевая ценность (на порцию)

1052 Калории
45 г Жиры
156 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1052
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 604 мг 26%
Общее углевод 156 г 57%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 102 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные макары II

Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...

Домашнее печенье с тропами

Отличное комфортное печенье, загруженное домашней тропой. Использование массовой или готовой смеси-хороший способ сэкономить время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Датское рождественское печенье Peppernut (Pebernodder)

Это восхитительно крошечные, несколько трудоемкие, чтобы сделать (но оно того стоит), едят датские песочные печенья. Этот рецепт был дан мне местной бабушкой на ежегодном скандинавском фестивале в...

Самоа Чизкейк Кексы

Я люблю все три из этих вещей отдельно, и я люблю их еще больше, когда они вместе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 4 часа 15 минут Общее время: 5 часов...

Мишэльс медовой пирог

Медовый пирог вкусный. Если вы любите медовые булочки, то вам понравится этот торт. Это буквально гигантская медовая булочка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...