Десерты

Мои нанас кружевное печенье

25 минут
96 порций

Это нежные кружевные печенья с удивительным вкусом! Традиция в нашей семье на Рождество, так как я был маленькой девочкой. Эти печенья распространяются, чтобы сделать очень тонкую пластину, почти прозрачную. Супер легко сделать, но будьте осторожны, так как они могут быстро сжечь или слишком охлаждать на вашем листе печенья - и тогда вы будете отбрасывать печенье с вашего листа печенья! Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья. Храните в герметичном контейнере до службы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
96
Выход:
8 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки старомодных овес

  • 2 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте овес, коричневый сахар, муку и соль вместе в миске. Добавьте растопленное масло, пока не смешано. Вылейте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Сбросьте тесто на 1/2 чайной ложки, не менее 2 дюймов друг от друга, на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 4 до 5 минут.

  5. Снимите из духовки и дайте немного остыть до твердой, 5-10 минут. Переложите файлы cookie на стеллажи, чтобы полностью остыть. Продолжайте выпекать остаток печенья, 1 лист печенья за раз, согласно инструкциям.

Примечание повара:

Выпекать только 1 лист печенья за раз. Обязательно следите за печеньем, когда они выпекают, так как они могут быстро гореть.

Пищевая ценность (на порцию)

46 Калории
Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 46
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 27 мг 1%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый торт я

Это старый немецкий рецепт. Торт улучшается с старением, поэтому выпекайте на несколько дней вперед. Порции: 24 Урожай: Квадратный торт от 2 до 8 дюймов Ингредиенты 4 яйца, разделенные чашка белого...

Ключевой лайм торт II

Торт с лимоном Bundt получает тропический поворот благодаря добавлению смеси сока из лайма и лимонного пудинга к тесту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10...

Зеленый торт

Этот торт не очень зеленый, это зеленая и уникальная глазурь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовой торт или 2, 8 или 9...

Старомодный медовый пекан пирог

Пирог с орехом пекан, приготовленный из меда вместо белого сахара. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 1...

Пряночный грушевый пирог

Пряные джнеры и груши объединены в красивом и вкусном перевернутом торте, который представляет собой восхитительную смесь фруктов и специй. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...