Это старый немецкий рецепт. Торт улучшается с старением, поэтому выпекайте на несколько дней вперед.
Ингредиенты
4 яйца, разделенные
чашка белого сахара
1 стакан меда
Чашка растительного масла
3 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
3 чайные ложки мгновенные кофейные гранулы
1 стакан горячей воды
Пошаговый рецепт
Смешайте кофе в горячей воде, а затем охладите.
В большой миске взбейте желтки сахаром до сливочного. Добавьте масло, а затем мед, бейте после каждого дополнения. Взбить, пока смесь не станет гладкой и кремовой.
Просейте, а затем измерьте 3 чашки муки. В сочетании с солью, разрыхлителем, пищевой содой и специями. Добавьте эти сухие ингредиенты поочередно с кофе в смесь меда, помешивая только до смешивания. Не перегонять.
Взбейте яичные белки до жесткого. Сложите три дополнения в тесто. Вылейте в 2 смазанные 8 -дюймовые квадратные кастрюли.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение от 35 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
4г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 154 мг | 7% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...
Oliebollen - голландская выпечка, похожая на пончики. Эти жареные угощения, как правило, заполнены изюмом и насыщены сахарным пудром. Некоторые современные вариации подаются с начинкой ягоды, но это...
Начните наслаждаться этими замечательными осенними десертами перед Днем Благодарения с этим мороженым, сделанным из удивительно сладкого сорта тыквы: тыква сквош. Вкусовое сочетание коричневого...
Это легкий, традиционный вкусный рецепт амаретто Тирамису. Коньяк может быть заменен на ликер амаретто. Темный кофе может быть заменен на эспрессо. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2...
Я выиграл 1-е место в конкурсе Apple Bake-Off с этим рецептом. Это самый простой и лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. У него нет корки, поверьте мне, в нем не нужно. Я всегда...