Десерты

Медовый торт я

24 порции

Это старый немецкий рецепт. Торт улучшается с старением, поэтому выпекайте на несколько дней вперед.

Порции:
24
Выход:
Квадратный торт от 2 до 8 дюймов

Ингредиенты

  • 4 яйца, разделенные

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан меда

  • Чашка растительного масла

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 3 чайные ложки мгновенные кофейные гранулы

  • 1 стакан горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кофе в горячей воде, а затем охладите.

  2. В большой миске взбейте желтки сахаром до сливочного. Добавьте масло, а затем мед, бейте после каждого дополнения. Взбить, пока смесь не станет гладкой и кремовой.

  3. Просейте, а затем измерьте 3 чашки муки. В сочетании с солью, разрыхлителем, пищевой содой и специями. Добавьте эти сухие ингредиенты поочередно с кофе в смесь меда, помешивая только до смешивания. Не перегонять.

  4. Взбейте яичные белки до жесткого. Сложите три дополнения в тесто. Вылейте в 2 смазанные 8 -дюймовые квадратные кастрюли.

  5. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение от 35 до 40 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 154 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло яблоко хрустящее

Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...

Oliebollen (голландские пончики)

Oliebollen - голландская выпечка, похожая на пончики. Эти жареные угощения, как правило, заполнены изюмом и насыщены сахарным пудром. Некоторые современные вариации подаются с начинкой ягоды, но это...

Мороженое

Начните наслаждаться этими замечательными осенними десертами перед Днем Благодарения с этим мороженым, сделанным из удивительно сладкого сорта тыквы: тыква сквош. Вкусовое сочетание коричневого...

Стиль сопраноса Тирамису

Это легкий, традиционный вкусный рецепт амаретто Тирамису. Коньяк может быть заменен на ликер амаретто. Темный кофе может быть заменен на эспрессо. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2...

Шведский яблочный пирог

Я выиграл 1-е место в конкурсе Apple Bake-Off с этим рецептом. Это самый простой и лучший яблочный пирог, который я когда -либо пробовал. У него нет корки, поверьте мне, в нем не нужно. Я всегда...