Это легкий, традиционный вкусный рецепт амаретто Тирамису. Коньяк может быть заменен на ликер амаретто. Темный кофе может быть заменен на эспрессо.
Ингредиенты
1 фунт сыр маскарпоне
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки амаретто ликер, или больше по вкусу
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 стакан холодного эспрессо
24 божьи коровки, слегка поджаренные
2 (1 унция) квадраты несладкого шоколада, разделенный
Пошаговый рецепт
Взбейте маскарпоне сыр, сахар и амаретто ликер вместе в миске до однородного состояния.
Взбить крем в стеклянном или металлическом миске до образования мягких пиков. Поднимите битер или взбейте прямо вверх: взбитые сливки образуют мягкие насыпь, а не острый пик. Сложите взбитые сливки в смесь маскарпоне.
Вылейте эспрессо в миску. Погрузитесь в эспрессо и договоритесь о 12 повязке божьей коровки на 8-дюймовой квадратной кастрюле. Распространите 1/2 смесь маскарпоне по божьим фанатам. Натереть 1 шоколадный квадрат над слоем маскарпоне. Повторите второй слой с оставшимися погруженными божьями, смесью маскарпоне и шоколадом соответственно. Охладите тирамису до установки, не менее 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
29г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это специальность острова Нантакета, штат Массачусетс, штат Массачусетс, когда я была молодой девушкой, которую использовала моя бабушка, чтобы сделать это для нас, детей. Используйте свой любимый...
Это был рецепт Blackberry Cobbler моей мамы с 1940 -х годов. Я вошел в него на ярмарке округа Джефферсон 28 августа впервые, и он выиграл первое место, чемпион и лучшую в шоу. Время подготовки: 15...
Этот рецепт быстрый и легко сделать. Содержит намек на лайм с влажным тортом и гладкой глазурью из сливочного сыра. Отличное удовольствие для всех! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Отличное холодильное печенье с тропическим поворотом. Это тесто хорошо замерзает и занимает всего несколько минут, чтобы оттаивать, а затем испечь. Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 1 чашки...
Это традиционный рецепт с ананасом, зефиром, яблоками, арахисом и взбитой топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...