Десерты

Кокосовое печенье с кокосовым ящиком макадамии

36 порций

Отличное холодильное печенье с тропическим поворотом. Это тесто хорошо замерзает и занимает всего несколько минут, чтобы оттаивать, а затем испечь.

Порции:
36
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 2 чашки нарезанных орехов макадамии

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливочное масло и сахар до пушистого. Добавить ваниль. Просеять муку, пищевую соду и соль. Размешайте в смесь масла. Затем добавьте овсянку, орехи макадамии и кокосовый орех.

  2. Разделите тесто на три порции и раскатайте каждую порцию в бревно около 2 1/2 дюйма в диаметре. Оберните каждый журнал в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник, чтобы охладить на 2 часа, или заморозить и заморозить до 2 месяцев.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте смазку печенья или выровняйте их пергаментной бумагой. Если заморозить, пусть бревна теста сидели при комнатной температуре в течение 5 минут.

  4. Нарежьте каждый журнал на 1/4 дюйма и поместите около 1 дюйма на подготовленных противнях. Выпекать от 12 до 15 минут до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 112 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофе полуфреддо

Semifreddo - это классический итальянский десерт (Semifreddo al caffe), на который можно смотреть, как и на вкус. Вы можете пропустить гайки для без ореховой версии. Подавайте полуфреддо со взбитыми...

Ревеняный соус

Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Завтрак

Этот влажный торт был моим любимым в детстве - вероятно, потому, что это означало, что я мог бы иметь торт на завтрак! Влажный, пряный и вкусно в любое время дня! Время подготовки: 20 минут Время...

АМЕНАС Тройное шоколадное печенье

Этот рецепт очень адаптируется в том, что и сколько вы добавляете в основное тесто. Я использовал нормальное количество чипсов, но эта сумма может быть удвоена без проблем. Вы также можете бесстрашно...

Тыквенный пирог блондинок

Тыквенный пирожник с пирожным с пирожкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты пищевой спрей 1 (9...