Отличное холодильное печенье с тропическим поворотом. Это тесто хорошо замерзает и занимает всего несколько минут, чтобы оттаивать, а затем испечь.
![](/img/20782/291489-45def1bb7d41492a8ef2157cc8622368.jpg)
Ингредиенты
1 чашки масла, смягченное
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 чашки катящиеся овес
2 чашки нарезанных орехов макадамии
1 стакан разлома кокоса
Пошаговый рецепт
В большой миске сливочное масло и сахар до пушистого. Добавить ваниль. Просеять муку, пищевую соду и соль. Размешайте в смесь масла. Затем добавьте овсянку, орехи макадамии и кокосовый орех.
Разделите тесто на три порции и раскатайте каждую порцию в бревно около 2 1/2 дюйма в диаметре. Оберните каждый журнал в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник, чтобы охладить на 2 часа, или заморозить и заморозить до 2 месяцев.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте смазку печенья или выровняйте их пергаментной бумагой. Если заморозить, пусть бревна теста сидели при комнатной температуре в течение 5 минут.
Нарежьте каждый журнал на 1/4 дюйма и поместите около 1 дюйма на подготовленных противнях. Выпекать от 12 до 15 минут до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
201 | Калории |
14г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 201 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Кофе полуфреддо Кофе полуфреддо](/img/17248/5366508-3c72c1d4f0cc4d1abed3812e14d2e15f.jpg)
Semifreddo - это классический итальянский десерт (Semifreddo al caffe), на который можно смотреть, как и на вкус. Вы можете пропустить гайки для без ореховой версии. Подавайте полуфреддо со взбитыми...
![Ревеняный соус Ревеняный соус](/img/13132/8320866-4b4642cfcd9441eead38905f36cf8b58.jpg)
Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
![Завтрак Завтрак](/img/37751/740738-4fdf18b4445d40cfa45d2537c725d634.jpg)
Этот влажный торт был моим любимым в детстве - вероятно, потому, что это означало, что я мог бы иметь торт на завтрак! Влажный, пряный и вкусно в любое время дня! Время подготовки: 20 минут Время...
![АМЕНАС Тройное шоколадное печенье АМЕНАС Тройное шоколадное печенье](/img/36833/721425-2dd52839b5b6437d8d976ecee58977de.jpg)
Этот рецепт очень адаптируется в том, что и сколько вы добавляете в основное тесто. Я использовал нормальное количество чипсов, но эта сумма может быть удвоена без проблем. Вы также можете бесстрашно...
![Тыквенный пирог блондинок Тыквенный пирог блондинок](/img/40603/1058286-119a9ff3b7b442fa9517725d1a630e88.jpg)
Тыквенный пирожник с пирожным с пирожкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля Ингредиенты пищевой спрей 1 (9...