Десерты

Кокосовое печенье с кокосовым ящиком макадамии

36 порций

Отличное холодильное печенье с тропическим поворотом. Это тесто хорошо замерзает и занимает всего несколько минут, чтобы оттаивать, а затем испечь.

Порции:
36
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки катящиеся овес

  • 2 чашки нарезанных орехов макадамии

  • 1 стакан разлома кокоса

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске сливочное масло и сахар до пушистого. Добавить ваниль. Просеять муку, пищевую соду и соль. Размешайте в смесь масла. Затем добавьте овсянку, орехи макадамии и кокосовый орех.

  2. Разделите тесто на три порции и раскатайте каждую порцию в бревно около 2 1/2 дюйма в диаметре. Оберните каждый журнал в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник, чтобы охладить на 2 часа, или заморозить и заморозить до 2 месяцев.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте смазку печенья или выровняйте их пергаментной бумагой. Если заморозить, пусть бревна теста сидели при комнатной температуре в течение 5 минут.

  4. Нарежьте каждый журнал на 1/4 дюйма и поместите около 1 дюйма на подготовленных противнях. Выпекать от 12 до 15 минут до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 112 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый шоколадный кора

Подобно более знакомой коре мяты, эта конфета сделана с использованием измельченных конфет с вишней. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Легкое печенье с шоколадным овсянкой без выпечки

Не выпекая, чрезвычайно вкусные печенья, которые вы можете положить в морозильник и вытащить, когда у вас есть компания. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 5 минут Время...

Отбросьте ореховые печенья

Что такое Рождество без маленьких дополнений, таких как орехи, специи и фрукты. Я прилагаю этот рецепт, чтобы поделиться с вами немного радостью. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана...

Брауни Крисп

Сюст и интенсивный, лучшая часть брауни! Вы можете добавить множество начинок, таких как соль, карамель, шоколадные чипсы (мини), орехи, брызги и т. Д. Вы можете удвоить рецепт, потому что они быстро...

Шоколадное овсяное печенье

Эти шоколадные овсяные печенья упакованы с энергичными ингредиентами и, пожалуйста, даже привередливый подросток! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...